Перейти к содержанию

Решил поиграть в любовь и вроде бы влюбился, на душе больно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 23, ей 25. Познакомились на работе. Сначала она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". Однако через определенное время решил подойти сам, можно сказать развлечься, т.к постоянной девушки у меня нет очень давно и я хотел просто с ней заняться сексом. Но....Всё пошло не так, как я запланировал. В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал. Я человек очень сентиментальный и для меня имеет значение все эти вещи. Я вдруг что-то почувствовал, что мы очень похожи и что она может меня понять, что мы можем стать не только партнерами, но может и влюбленными. Но т.к мы работаем на работе, я хотел вывести наши отношения за эти рамки. Но к сожалению до сего дня она отказывается встречаться вне работы. Это был первый для меня тревожный звоночек. Второй прозвенел тогда, когда я понял что она с января ни разу меня не поцеловала, да и вообще ничего не сделала. Т.е инициативу проявляю только я, она просто стоит и смотрит в потолок. На намеки о моей любви и прочее отвечает - это тебе кажется, или тебе виднее. Говорит что она сложная и слишком не доверяет. Все эти 5 месяцев прошли идеально, по крайней мере для меня. Мы гуляли после работы, я ее прижимал и прочее. Но в последнее время она начала говорить, что я охладел, что мы разные и прочее, но тем не менее допускает меня к себе. Вчера я поставил вопрос ребром и дал ей ультиматум - или мы в течение двух недель переносим наши отношения на новый уровень, либо мне придется пересмотреть все. Она сразу начала говорить, что ты молодой, у тебя все впереди, ты можешь еще измениться, что ты хороший психолог и меня все это время изучал, чтобы "подкатить правильно" и тебе просто жалко времени, которое ты потратил на меня. Поэтому ты и хочешь довести всё до конца. Но мне нужны серьезные отношения (и мне тоже, я ей об этом говорил), и типа я не хочу разочаровываться. Потом мы с ней списались и она сказала, что она обязательно растает, просто ей нужно еще чуть-чуть времени. Но к сожалению за все это время у меня чуть испортилось к ней отношение. Даже пропало влечение. Я понимаю, что если я с ней расстанусь ,то девушку не смогу найти долго (а может и вообще уйду в депрессию), поэтому я цепляюсь за нее, как за последний мой шанс. Что мне делать? Отпустить, значит страдать и жить без девушек, возможно уйти в себя и снова стать печальным, а продолжать - вечно жить на пороховой бочке

Опубликовано

Зачем так много думать и себя накручивать? Зачем тебе отношения с девушкой, которая с тобой остается замкнутой 5 месяцев? И кто знает сколько ещё такой останется - просто ты не сводишь её с ума, вот и всё. Но в этом нет никакой проблемы, т.к. в этом мире есть ещё несколько миллиардов девушек, и пару миллионов из них даже красивые и милые :)

Опубликовано

Привет!

Добрый день. Мне 23, ей 25. Познакомились на работе. Сначала она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". Однако через определенное время решил подойти сам, можно сказать развлечься, т.к постоянной девушки у меня нет очень давно и я хотел просто с ней заняться сексом. Но....Всё пошло не так, как я запланировал. В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал. Я человек очень сентиментальный и для меня имеет значение все эти вещи. Я вдруг что-то почувствовал, что мы очень похожи и что она может меня понять, что мы можем стать не только партнерами, но может и влюбленными. Но т.к мы работаем на работе, я хотел вывести наши отношения за эти рамки. Но к сожалению до сего дня она отказывается встречаться вне работы. Это был первый для меня тревожный звоночек. Второй прозвенел тогда, когда я понял что она с января ни разу меня не поцеловала, да и вообще ничего не сделала. Т.е инициативу проявляю только я, она просто стоит и смотрит в потолок. На намеки о моей любви и прочее отвечает - это тебе кажется, или тебе виднее. Говорит что она сложная и слишком не доверяет. Все эти 5 месяцев прошли идеально, по крайней мере для меня. Мы гуляли после работы, я ее прижимал и прочее. Но в последнее время она начала говорить, что я охладел, что мы разные и прочее, но тем не менее допускает меня к себе. Вчера я поставил вопрос ребром и дал ей ультиматум - или мы в течение двух недель переносим наши отношения на новый уровень, либо мне придется пересмотреть все. Она сразу начала говорить, что ты молодой, у тебя все впереди, ты можешь еще измениться, что ты хороший психолог и меня все это время изучал, чтобы "подкатить правильно" и тебе просто жалко времени, которое ты потратил на меня. Поэтому ты и хочешь довести всё до конца. Но мне нужны серьезные отношения (и мне тоже, я ей об этом говорил), и типа я не хочу разочаровываться. Потом мы с ней списались и она сказала, что она обязательно растает, просто ей нужно еще чуть-чуть времени. Но к сожалению за все это время у меня чуть испортилось к ней отношение. Даже пропало влечение. Я понимаю, что если я с ней расстанусь ,то девушку не смогу найти долго (а может и вообще уйду в депрессию), поэтому я цепляюсь за нее, как за последний мой шанс. Что мне делать? Отпустить, значит страдать и жить без девушек, возможно уйти в себя и снова стать печальным, а продолжать - вечно жить на пороховой бочке

Автор, какой последний шанс в 23 года? О чем вы?! Зачем себя так накручивать... Во-первых, девушку понять можно, сначала вы отшиваете её, потом проявляете активность. Для вас ничего страшного, обычное дело. А в голове девушки уже 100 сценариев развития ситуации, причем с худшей стороны. Может она даже думает, что вы поспорили на неё. К тому же, есть девушки которым тяжело доверять и открываться, из-за негативного опыта в прошлом. Вот и порождается в совокупности недоверие. Во-вторых, зачем вам девушка к которой вас уже не тянет, нет влечения. Только из-за страха снова быть одному. Можно натворить дела и пожалеть о таком выборе. Одно дело, когда вы влюблены, вам человек интересен, нужен и вы хотите с ним быть каждую минуту свободного времени. Другое, когда к человеку особо не тянет, но выбор не велик, а одному не охота быть. Подумайте, нужна ли она вам? Хотите ли вы строить отношения именно с этим человеком? Уберите страхи и подумайте. Лучше побыть одному, чем с тем, кто не в радость. И себе хуже и этому человеку будет больно, когда это всплывет. 

Желаю удачи!

Опубликовано

Причина Вашей нерешительность это страх того,что если я сейчас расстанусь с девушкой,то никогда больше я не смогу ни с кем ничего построить.Вам простительно такое заблуждение,так как вам еще не так много лет и жизненный опыт еще только начинает основательно формироваться.Вам стоит поверить на слово,что в вашей жизни будет девушки и вы чуть позже свои страхи будете вспоминать с юмором.А,пока вам не стоит себя мучить отношениями сложными,где вам не идут на встречу и понять,жизнь многообразна и вариативна.Это многообразие вариантов позволяет находить для себя такого человека,который будет подходить именно вам.Смело идите вперед и не бойтесь проявлять инициативу и принимать решения,которые на первый взгляд кажутся разрушительными,но на самом деле позволяют найти выход в новом и подходящем именно вам.

Опубликовано

Автор, какой последний шанс в 23 года? О чем вы?!

В 23 года заканчивается формирование ориентации психосексуальной, и тот тип сексуальной активности, который к этому возрасту у личности преобладает, и от которого больше удовольствия - тот и есть эта ориентация. Если к этому возрасту только мастурбация, значит онанист.

Сексуальная ориентация - это не то как обычно говорят - кто им больше нравится, а это прежде всего тип сексуального поведения.

Есть гетеро сексуальное поведение, есть гомосексуальное поведение. У автора сексуальное поведение - онанизм. В возрасте завершения формирования ориентации психосексуальной.

Опубликовано

Автор вы хотите чтоб мы вам написали "добейся ее, разбей ей сердце, пока не найдешь кого-то получше к кому будет влечение, а потом бросишь"? Отстань от девушки, девушка важнее чем твоя депрессия!!! Поиграть видите ли он решил...

Опубликовано

она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". .... В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал.

Автор, ваша проблема в том что вы ничего не чувствуете. Чувства которые вы испытываете - вы их придумываете, они искусственные, не настоящие. Естественно, что с людьми у вас ничего получаться не будет. Только работа.

Опубликовано

Тема июньская. Он уже пароль забыл от форума))

Нет. Он недавно новую тему создал. Теперь у него с этой девушкой эректильная дисфункция, и затруднённая эякуляция.

http://psycheforum.ru/topic119656.html?p=4984689

Опубликовано

Скоро он третью тему откроет: У меня двое детей, жена пилит меня что денег мало.

Те кто так ноет, обычно меньше всего проблем имеют. Потому что ничего близко к сердцу не принимают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...