Nova2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день. Мне 23, ей 25. Познакомились на работе. Сначала она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". Однако через определенное время решил подойти сам, можно сказать развлечься, т.к постоянной девушки у меня нет очень давно и я хотел просто с ней заняться сексом. Но....Всё пошло не так, как я запланировал. В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал. Я человек очень сентиментальный и для меня имеет значение все эти вещи. Я вдруг что-то почувствовал, что мы очень похожи и что она может меня понять, что мы можем стать не только партнерами, но может и влюбленными. Но т.к мы работаем на работе, я хотел вывести наши отношения за эти рамки. Но к сожалению до сего дня она отказывается встречаться вне работы. Это был первый для меня тревожный звоночек. Второй прозвенел тогда, когда я понял что она с января ни разу меня не поцеловала, да и вообще ничего не сделала. Т.е инициативу проявляю только я, она просто стоит и смотрит в потолок. На намеки о моей любви и прочее отвечает - это тебе кажется, или тебе виднее. Говорит что она сложная и слишком не доверяет. Все эти 5 месяцев прошли идеально, по крайней мере для меня. Мы гуляли после работы, я ее прижимал и прочее. Но в последнее время она начала говорить, что я охладел, что мы разные и прочее, но тем не менее допускает меня к себе. Вчера я поставил вопрос ребром и дал ей ультиматум - или мы в течение двух недель переносим наши отношения на новый уровень, либо мне придется пересмотреть все. Она сразу начала говорить, что ты молодой, у тебя все впереди, ты можешь еще измениться, что ты хороший психолог и меня все это время изучал, чтобы "подкатить правильно" и тебе просто жалко времени, которое ты потратил на меня. Поэтому ты и хочешь довести всё до конца. Но мне нужны серьезные отношения (и мне тоже, я ей об этом говорил), и типа я не хочу разочаровываться. Потом мы с ней списались и она сказала, что она обязательно растает, просто ей нужно еще чуть-чуть времени. Но к сожалению за все это время у меня чуть испортилось к ней отношение. Даже пропало влечение. Я понимаю, что если я с ней расстанусь ,то девушку не смогу найти долго (а может и вообще уйду в депрессию), поэтому я цепляюсь за нее, как за последний мой шанс. Что мне делать? Отпустить, значит страдать и жить без девушек, возможно уйти в себя и снова стать печальным, а продолжать - вечно жить на пороховой бочке
MadAlexey Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Зачем так много думать и себя накручивать? Зачем тебе отношения с девушкой, которая с тобой остается замкнутой 5 месяцев? И кто знает сколько ещё такой останется - просто ты не сводишь её с ума, вот и всё. Но в этом нет никакой проблемы, т.к. в этом мире есть ещё несколько миллиардов девушек, и пару миллионов из них даже красивые и милые
Stasya_8 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Привет! Добрый день. Мне 23, ей 25. Познакомились на работе. Сначала она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". Однако через определенное время решил подойти сам, можно сказать развлечься, т.к постоянной девушки у меня нет очень давно и я хотел просто с ней заняться сексом. Но....Всё пошло не так, как я запланировал. В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал. Я человек очень сентиментальный и для меня имеет значение все эти вещи. Я вдруг что-то почувствовал, что мы очень похожи и что она может меня понять, что мы можем стать не только партнерами, но может и влюбленными. Но т.к мы работаем на работе, я хотел вывести наши отношения за эти рамки. Но к сожалению до сего дня она отказывается встречаться вне работы. Это был первый для меня тревожный звоночек. Второй прозвенел тогда, когда я понял что она с января ни разу меня не поцеловала, да и вообще ничего не сделала. Т.е инициативу проявляю только я, она просто стоит и смотрит в потолок. На намеки о моей любви и прочее отвечает - это тебе кажется, или тебе виднее. Говорит что она сложная и слишком не доверяет. Все эти 5 месяцев прошли идеально, по крайней мере для меня. Мы гуляли после работы, я ее прижимал и прочее. Но в последнее время она начала говорить, что я охладел, что мы разные и прочее, но тем не менее допускает меня к себе. Вчера я поставил вопрос ребром и дал ей ультиматум - или мы в течение двух недель переносим наши отношения на новый уровень, либо мне придется пересмотреть все. Она сразу начала говорить, что ты молодой, у тебя все впереди, ты можешь еще измениться, что ты хороший психолог и меня все это время изучал, чтобы "подкатить правильно" и тебе просто жалко времени, которое ты потратил на меня. Поэтому ты и хочешь довести всё до конца. Но мне нужны серьезные отношения (и мне тоже, я ей об этом говорил), и типа я не хочу разочаровываться. Потом мы с ней списались и она сказала, что она обязательно растает, просто ей нужно еще чуть-чуть времени. Но к сожалению за все это время у меня чуть испортилось к ней отношение. Даже пропало влечение. Я понимаю, что если я с ней расстанусь ,то девушку не смогу найти долго (а может и вообще уйду в депрессию), поэтому я цепляюсь за нее, как за последний мой шанс. Что мне делать? Отпустить, значит страдать и жить без девушек, возможно уйти в себя и снова стать печальным, а продолжать - вечно жить на пороховой бочке Автор, какой последний шанс в 23 года? О чем вы?! Зачем себя так накручивать... Во-первых, девушку понять можно, сначала вы отшиваете её, потом проявляете активность. Для вас ничего страшного, обычное дело. А в голове девушки уже 100 сценариев развития ситуации, причем с худшей стороны. Может она даже думает, что вы поспорили на неё. К тому же, есть девушки которым тяжело доверять и открываться, из-за негативного опыта в прошлом. Вот и порождается в совокупности недоверие. Во-вторых, зачем вам девушка к которой вас уже не тянет, нет влечения. Только из-за страха снова быть одному. Можно натворить дела и пожалеть о таком выборе. Одно дело, когда вы влюблены, вам человек интересен, нужен и вы хотите с ним быть каждую минуту свободного времени. Другое, когда к человеку особо не тянет, но выбор не велик, а одному не охота быть. Подумайте, нужна ли она вам? Хотите ли вы строить отношения именно с этим человеком? Уберите страхи и подумайте. Лучше побыть одному, чем с тем, кто не в радость. И себе хуже и этому человеку будет больно, когда это всплывет. Желаю удачи!
dario777 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Причина Вашей нерешительность это страх того,что если я сейчас расстанусь с девушкой,то никогда больше я не смогу ни с кем ничего построить.Вам простительно такое заблуждение,так как вам еще не так много лет и жизненный опыт еще только начинает основательно формироваться.Вам стоит поверить на слово,что в вашей жизни будет девушки и вы чуть позже свои страхи будете вспоминать с юмором.А,пока вам не стоит себя мучить отношениями сложными,где вам не идут на встречу и понять,жизнь многообразна и вариативна.Это многообразие вариантов позволяет находить для себя такого человека,который будет подходить именно вам.Смело идите вперед и не бойтесь проявлять инициативу и принимать решения,которые на первый взгляд кажутся разрушительными,но на самом деле позволяют найти выход в новом и подходящем именно вам.
Rene Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор, какой последний шанс в 23 года? О чем вы?! В 23 года заканчивается формирование ориентации психосексуальной, и тот тип сексуальной активности, который к этому возрасту у личности преобладает, и от которого больше удовольствия - тот и есть эта ориентация. Если к этому возрасту только мастурбация, значит онанист. Сексуальная ориентация - это не то как обычно говорят - кто им больше нравится, а это прежде всего тип сексуального поведения. Есть гетеро сексуальное поведение, есть гомосексуальное поведение. У автора сексуальное поведение - онанизм. В возрасте завершения формирования ориентации психосексуальной.
тесла Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор вы хотите чтоб мы вам написали "добейся ее, разбей ей сердце, пока не найдешь кого-то получше к кому будет влечение, а потом бросишь"? Отстань от девушки, девушка важнее чем твоя депрессия!!! Поиграть видите ли он решил...
spixdo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 она подошла ко мне и пыталась познакомиться в октябре 2015, но я к ней ничего не чувствовал и поэтому "отшил". .... В январе я решил подойти к ней и получилось все так романтично, что я даже не ожидал. Автор, ваша проблема в том что вы ничего не чувствуете. Чувства которые вы испытываете - вы их придумываете, они искусственные, не настоящие. Естественно, что с людьми у вас ничего получаться не будет. Только работа.
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тема июньская. Он уже пароль забыл от форума))
тесла Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тема июньская. Он уже пароль забыл от форума)) точно, а я и не смотрю на дату)), там уже решилось все давно)))
Rene Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тема июньская. Он уже пароль забыл от форума)) Нет. Он недавно новую тему создал. Теперь у него с этой девушкой эректильная дисфункция, и затруднённая эякуляция. http://psycheforum.ru/topic119656.html?p=4984689
spixdo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Скоро он третью тему откроет: У меня двое детей, жена пилит меня что денег мало. Те кто так ноет, обычно меньше всего проблем имеют. Потому что ничего близко к сердцу не принимают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти