Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Уважаемый Мартин, ))) А вот Вы снова, этакий сраный мачо, не ответили на вопросы о себе ))) Русским ведь языком, птенчик мой, спросил Вас - Итак? )))))
kizil Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) Цитата Рыбка очень активно начала заглатывать... Я так не успею умозаключения сделать - уже выдергивать придется! Ох и ржал! Почтенный Ворчун, вообще-то и при сАмом лучшем глубоком миньете - возможно ооочень долго удерживаться от эакуляции )
kizil Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не, бесполезное дело, его от корки до корки можно цитировать, однЕ перлы..)))))))))))))))
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Не, бесполезное дело, его от корки до корки можно цитировать, однЕ перлы..))))))))))))))) Ничего, оно того стоит И не только его перлы я здесь буду собирать всех "профи" B)
Michael_Gl Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ув.Вера я здесь буду собирать всех "профи" cool.gif Хммм.... а цель темы, чего добиваетесь то, или мож что узнать хотите? --- Кто и как выражается - без Вас известно, чтож опять Вас в канализацию потянуло? ИМХО очеретная тема трепа и скандалов будет, очередной коллектор(отстойник)... впрочем для тролля это не ново, не так ли? бултыхайтесь с удовольствием, мож и сам посещать буду Почитаю очередную ересь(выводы) нашей христианки-скандалистки-правдоискательницы
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 ув.Вера Хммм.... а цель темы, чего добиваетесь то, или мож что узнать хотите? --- цель темы написана вверху. форум стал помойкой благодаря произволу модераторов и психологов. Геннадий должен за ним присмотреть. на флуд больше не отвечаю.
Michael_Gl Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ув.Вера форум стал помойкой благодаря произволу модераторов и психологов.Геннадий должен за ним присмотреть. ну если форум где говорят в т.ч. о Вашем Боге и не только плохое говорят - есть помойка, то ИМХО стремно как то... ----- Каждый впрочем свое видит, одно не догоняю чтож Вас, чистюлю на помойку то тянет преступник возвращается на место преступления (с) .... Да и помойки в большинстве темы с Вами ;) Выводы за Вами (как и опровержения если есть) ;) --- и если не секрет, просветите чем это Вам задолжал ув.Геннадий
VadimT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Из раздела "Юмор" Прошу избегать слов, считающихся обывателями непристойными.Умный человек всегда найдёт перефраз. Рассчитываю на понимание. Я только теперь понял, что это был анекдот... ну ооооочЭнь тонкий юмор :lol2:
Джубал Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот такое я говно )))) А вам - слабо? )))))
kizil Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Обожаю людей, которые заставляют меня смеятся..Джуби - я так вам признатльна, что вы есть.. Целую в глазки...)) Да, и как там дела со стихотворным сайтом? Я по вашим виршам соскучилась..))
VadimT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот такое я говно )))) Г-но - много чести..)) Я бы сказал просто - какашка.. :lol2:
Enotje Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот некий Джубал, к примеру, уверен, что к таким УРОДКАМ по жизни ровно Вы, надо применять БАН. Более того, Вы ж не на одном форуме всласть какаете? И не на одном Вас забанили. Живёте ж покамест? Серете себе по тихой? И Вас не трогают. Ибо - что взять-то с Вас, окромя ЭЭГ? Но это уж отдельно и за деньги. И корректирующая терапия Вам не повредила бы. Только вот не взялся бы. Противно. И у супервизора моего крыша поедет. Это свежий пост МОДЕРАТОРА!!! Мало того, что клевета, так еще и прямое оскорбление!!!! Пост написан, как ответный на мой пост о проишествии в зоопарке, как двое 12-летних подростков месяц забили до смерти детеныша кенгуру! Прошу администрацию обратить внимание на манеру общения модератора...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти