Перейти к содержанию

Обида на мужа

Ekaterinik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В браке 9 лет. Есть два сына 3 года и 9 лет. Ситуация такая: у мужа умер родной брат и он со старшим сыном уехали на похороны в другой город (там родина мужа). Мы с младшим сыном лежим в больнице. Когда спрашиваю у мужа, когда обратно поедут, он не знает. Говорит нужно дела доделать. Но время идет, а дела так и не делаются. Вместо этого муж с родственниками ездят отдыхать в лес, на рыбалку и т.д. Если честно, я по другому представляла себе скорбь по близкому человеку. И мне обидно, что я постоянно одна с детьми. Муж был на вахте месяц и скоро ему опять на вахту. А мы постоянно дома сидим. Мне пришлось отменить свою поездку в больницу. Которую планировала три месяца, т.к. есть проблемы по здоровью. А мужа это нисколько не волнует. Помогите разобраться в ситуации! Не понимаю почему муж так себя ведет.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться  можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Мне кажется я для мужа лишь…
  2. Я так устала быть…
  3. Муж стал стал так относиться ко мне с тех пор как…
  4. Я не могу забыть как…
  5. Мои родители…
  6. Близкими людьми с мужем нас делает….(3 пункта, кроме быта и детей)
  7. Я совсем забыла как это….

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...