mobipak Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мне интересно, что можно сказать людям, когда с ними знакомишься. Для меня это нетривиальная задача. Я долго думал о нужных словах. Как можно эффективно завязать знакомство?
zverka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мне интересно, что можно сказать людям, когда с ними знакомишься. Для меня это нетривиальная задача. Я долго думал о нужных словах. Как можно эффективно завязать знакомство? А с кем знакомиться и в какой обстановке?)) Вообще людям интересны более всего они сами)) На этом можно уже что то строить)
St_Vladimir Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всё зависит от того, с кем Вы хотите познакомиться. К гопнику один подход, к профессору другой.
mobipak Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А с кем знакомиться и в какой обстановке?)) В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой.
zverka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой. Тогда имеет смысл начать знакомство с комплимента)
Кнехт Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Как можно эффективно завязать знакомство? После того, как вы "прощупаете" симпатию в свой адрес - то, что вы скажете ради знакомства, не так уж и важно, прокатит всё, оттолкнёт лишь откровенный треш. И наоборот, если вы не нравитесь - можете в своих остротах переплюнуть хоть всех стендаперов мира, это не поможет.
St_Vladimir Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 хочу познакомиться с девушкой. А почему у Вас такой женственный юзерпик?
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Как правило разговоры с четко продуманной структурой не приносят ожидаемого эффекта, ну запланируете вы себе пару фраз для начала, а дальше что? Разговор должен идти непроизвольно, когда обоим интересно и когда оба хотят общаться. Если вопрос стоит касательно девушек, не ставьте сначала целей знакомиться и общаться в дальнейшем, просто перекидывайтесь фразами в повседневной жизни, без цели знакомства, просто привыкайте и смотрите на реакцию.
Гость Gangster Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой. Мы наверное тебе не поможем. Тут много форс мажорного. Из опыта могу посоветовать вот что. Знакомство первое должно быть коротким (макс 5 минут) чтобы не было пауз в разговоре. Берешь телефон и линяешь. День на 2_3 вызваниваешь на встречу. Напоминаешь кто ты есть, где познакомились и приглашаешь на прогулку. И вот там уже подготовленный ведешь беседы на разные темы, узнаешь внутренний мир, и в конце можешь пригласить в кафе попить вкусного чаю (кофе).
ауструми Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой. Зависит от возраста и востребованности девушки. Но чем более вы богаты - тем больше девушек пожелает с вами знакомиться. Ведь на первых порах она вас будет оценивать по внешнему виду, как и вашу машину.. Если девушка востребованная, и у неё поклонников полно, а вы не лучше их, но пристаёте, то ей с вами может быть неинтересно.. Если невостребованная, некрасивая или пожилая- тогда могут быть варианты..
devoid Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой. Слова при знакомстве с девушкой не сильно важны, важны терпение и настойчивость. Будете торопить события, вестись на провокации, перекладывать ответственность на девушку - и скорее всего получите отказ.
Снежинка* Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В непринужденной обстановке Допустим, я хочу познакомиться с девушкой. Сначала вам надо с ней вступить в контакт. Если вы в одной обстановке, например, едите в каком-то транспорте, или стоите на остановке, или в магазине, или еще где, у вас всегда есть возможность с ней поделиться своими мыслями или чувствами об этом. Например, если стоите где-то в пробке, то можно сказать: "Какая сегодня пробка! А вчера в это время дорога была свободная. Интересно, отчего это зависит. Как вы думаете? " Или если вы встретили девушку в парке, можно подойти и сказать: "Как сегодня тепло и красиво. Вам нравится природа?" И так в любой ситуации, говорите ваше лично ощущение и спрашиваете что-то у девушки на этот счет. Если она вам ответила, то дальше продолжаете разговор на эту тему и плавно переходите на другие какие-то. Так вы можете вступить в контакт с понравившейся девушкой. Потом говорите, что хотели бы продолжить с ней разговор в другой раз и спрашиваете телефон. Если она не дает, то спрашиваете, не будет ли она против взять ваш телефон. Если она возьмет, то говорите, что надеетесь, что она позвонит. Типа того можно познакомиться.
Авокадо Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Доброго времени суток Начать общение можно с комплимента, девушки это обычно любят, дальше поинтересоваться где она учится или работает, чем занимается и увлекается, потом рассказать о себе, но не стоит перегружать девушку информацией о себе или тянуть из нее ответы на множество своих вопросов, это утомляет, держите диалог на золотой середине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.