Перейти к содержанию

Когда хочешь познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, что можно сказать людям, когда с ними знакомишься.

Для меня это нетривиальная задача. Я долго думал о нужных словах.

Как можно эффективно завязать знакомство?

Опубликовано

Мне интересно, что можно сказать людям, когда с ними знакомишься.

Для меня это нетривиальная задача. Я долго думал о нужных словах.

А с кем знакомиться и в какой обстановке?))

Вообще людям интересны более всего они сами))

На этом можно уже что то строить)

Опубликовано

А с кем знакомиться и в какой обстановке?))

В непринужденной обстановке  :)

Допустим, я хочу познакомиться с девушкой.

Опубликовано

Тогда имеет смысл начать знакомство с комплимента)
Опубликовано

После того, как вы "прощупаете" симпатию в свой адрес - то, что вы скажете ради знакомства, не так уж и важно, прокатит всё, оттолкнёт лишь откровенный треш.

И наоборот, если вы не нравитесь - можете в своих остротах переплюнуть хоть всех стендаперов мира, это не поможет.

Опубликовано

Как правило разговоры с четко продуманной структурой не приносят ожидаемого эффекта, ну запланируете вы себе пару фраз для начала, а дальше что?

Разговор должен идти непроизвольно, когда обоим интересно и когда оба хотят общаться.

Если вопрос стоит касательно девушек, не ставьте сначала целей знакомиться и общаться в дальнейшем, просто перекидывайтесь фразами в повседневной жизни, без цели знакомства, просто привыкайте и смотрите на реакцию. 

Опубликовано

Мы наверное тебе не поможем. Тут много форс мажорного. 

Из опыта могу посоветовать вот что. Знакомство первое должно быть коротким (макс 5 минут) чтобы не было пауз в разговоре. Берешь телефон и линяешь. День на 2_3 вызваниваешь на встречу. Напоминаешь кто ты есть, где познакомились и приглашаешь на прогулку. И вот там уже подготовленный ведешь беседы на разные темы, узнаешь внутренний мир, и в конце можешь пригласить в кафе попить вкусного чаю (кофе).

Опубликовано

Зависит от возраста и востребованности девушки.  Но чем более вы богаты - тем больше девушек пожелает с вами знакомиться.  Ведь на первых порах она вас будет оценивать по внешнему виду, как и вашу машину..

Если девушка востребованная, и у неё поклонников полно, а вы не лучше их,  но пристаёте, то ей с вами может быть неинтересно..  Если невостребованная, некрасивая или пожилая- тогда могут быть варианты..

Опубликовано

Слова при знакомстве с девушкой не сильно важны, важны терпение и настойчивость.

Будете торопить события, вестись на провокации, перекладывать ответственность на девушку - и скорее всего получите отказ.

Опубликовано

Сначала вам надо с ней вступить в контакт. Если вы в одной обстановке, например, едите в каком-то транспорте, или стоите на остановке, или в магазине, или еще где, у вас всегда есть возможность с ней поделиться своими мыслями или чувствами об этом. Например, если стоите где-то в пробке, то можно сказать: "Какая сегодня пробка! А вчера в это время дорога была свободная. Интересно, отчего это зависит. Как вы думаете? "

Или если вы встретили девушку в парке, можно подойти и сказать: "Как сегодня тепло и красиво. Вам нравится природа?"

И так в любой ситуации, говорите ваше лично ощущение и спрашиваете что-то у девушки на этот счет.

Если она вам ответила, то дальше продолжаете разговор на эту тему и плавно переходите на другие какие-то.

Так вы можете вступить в контакт с понравившейся девушкой.

Потом говорите, что хотели бы продолжить с ней разговор в другой раз и спрашиваете телефон. Если она не дает, то спрашиваете, не будет ли она против взять ваш телефон. Если она возьмет, то говорите, что надеетесь, что она позвонит.

Типа того можно познакомиться. :)

Опубликовано

Доброго времени суток

Начать общение можно с комплимента, девушки это обычно любят, дальше поинтересоваться где она учится или работает, чем занимается и увлекается, потом рассказать о себе, но не стоит перегружать девушку информацией о себе или тянуть из нее ответы на множество своих вопросов, это утомляет, держите диалог на золотой середине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...