Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я очень много разговариваю. Все дошло до такого уровня что мне стали открыто говорить что я много разговариваю, и перебиваю. В детстве я был активным подвижным ребенком, друзей было много до 7 класса.

Со мной перестали общаться когда пошел слух обо мне (как поняли мои обидчики слух был ложью), я остался совсем один и не с кем было поболтать, прогуляться. 7,8,9 класс сидел дома, очень редко сам ходил гулял с музыкой. После школы я поступил в колледж, на первом курсе меня сильно гнобили и издевались, в середине 2 курса я стал везде участвовать, форумы, концерты и тд. меня перестали гнобить, я приобрел друзей и занял лидирующую позицию. Так я проучился 3,4 курс, без гнобежек и издевательств. Сейчас учусь в университете на 1 курсе, и мне стали говорить про то что много говорю, и перебиваю. Возможно я пытаюсь так себя проявить, но это только отталкивает я и сам это понимаю, сейчас уже научился контролировать себя, но очень тяжело это получается. Что делать?​

Опубликовано

Поймите простую истину, что собственное мнение по всем вопросам Вам прекрасно известно. Любопытно послушать  чужое.

Опубликовано

Возможно я пытаюсь так себя проявить, но это только отталкивает я и сам это понимаю, сейчас уже научился контролировать себя, но очень тяжело это получается. Что делать?​

Считаю, Вы правильно оценили свои действия. Видимо самооценка у Вас осталась на достаточно низком уровне и разговорами Вы ее пытаетесь повысить.

Во первых Вы должны это осознать, что пустомельство только во вред.

Во вторых перед тем как ответить кому-то или вступить в диалог сделайте паузу, подумайте важное ли сообщение Вы хотите донести, или лучше послушать еще собеседника. Научившись говорить качественно, Вы выйдите на новый уровень общения и повысите собственную самооценку и оценку в глазах других.

• Психологи
Опубликовано

. Сейчас учусь в университете на 1 курсе, и мне стали говорить про то что много говорю, и перебиваю. 

Опишите подробнее, в каких ситуациях это происходит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...