Перейти к содержанию

Встречаюсь с замужней девушкой, прошу помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наверно любовь меня окрыляет так описывать свою ситуацию, а вобще я сегодня всю ночь думал об этой всей ситуации, я ведь никому об этом не рассказывал вобще, все передумал, даже думал расстаться, но сразу отмахнул эту мысль, не могу я так с ней расстаться, год уже прошел, а как-будто наш первый поцелуй вчера был, она ко мне завтра приезжает, мы с ней неделю не виделись, вот незнаю даже, как-будто что-то изменилось во мне, нет я по прежнему её люблю, но многого начитался, а может она правда меня не любит, может просто развлечение с её стороны, а я то за неё жизнь готов отдать

Пять баллов! Жизнь у вас автор не поверите таки одна. И вы и так уже год из нее вычеркнули. Так зачем пытаться уничтожить оставшуюся часть? У вашей дамы то жизнь идет своим чередом, муж, ребенок, дом, подруги и прочие шопинги. А вы стоите на месте и грустно вздыхаете. Начните подыскивать вариант для постоянных отношений.

Опубликовано

я по прежнему её люблю, но многого начитался, а может она правда меня не любит, может просто развлечение с её стороны, а я то за неё жизнь готов отдать

Громкие слова, конечно. В чём заключается для Вас любовь?

А вообще - клин клином выбивают

Гость Михаил7777
Опубликовано

Громкие слова, конечно. В чём заключается для Вас любовь?

А вообще - клин клином выбивают

Понимаете, я же люблю её не только за внешность и молодость, она очень интересная сама по себе, у нас с ней много общих тем, здесь много было высказываний, насчет того, что если мы будем жить вместе начнется бытовая жизнь и любовь пройдет, и я с этим не могу не согласиться, ведь вместе мы никогда не жили, а ещё не знаю как бы сложились отношения с её дочерью, хотя меня это не пугает, просто раньше я только мечтал как мы будем вместе жить, а теперь я посмотрел на всю эту ситуацию серьезно, я то ничего не теряю, жены у меня нет, дочь взрослая, а ей то есть что терять, семейный быт, отца своего ребёнка, отношения с родителями я уверен, что они бы испортились,вот не стала ли она меня попрекать потом этим, если бы конечно была со мной, но это ппессимистичная сторона, а есть ещё оптимистичная,что у нас все было бы хорошо, на которую я надеюсь
Опубликовано

О как! 

мелодраматический сериал! А главное дамам то как нравиться!))))

:mf_popcorn:

Нравится!! Не скрываем. Влюбленные мужские глаза ни с чем не спутаешь....)))

Гость Михаил7777
Опубликовано

Спасибо, конечно, что верите, что я действительно её люблю,а вобще хотел сказать всем большое спасибо, за то что выслушали меня, постарались помочь, дать советы, никто меня здесь не оскорблял, не знаю как сложится наша жизнь, но кое-какие выводы я для себя сделал на этом сайте, и хотя бы выговорился, спасибо!
Опубликовано

Понимаете, я же люблю её не только за внешность и молодость, она очень интересная сама по себе, у нас с ней много общих тем, здесь много было высказываний, насчет того, что если мы будем жить вместе начнется бытовая жизнь и любовь пройдет, и я с этим не могу не согласиться, ведь вместе мы никогда не жили, а ещё не знаю как бы сложились отношения с её дочерью, хотя меня это не пугает, просто раньше я только мечтал как мы будем вместе жить, а теперь я посмотрел на всю эту ситуацию серьезно, я то ничего не теряю, жены у меня нет, дочь взрослая, а ей то есть что терять, семейный быт, отца своего ребёнка, отношения с родителями я уверен, что они бы испортились,вот не стала ли она меня попрекать потом этим, если бы конечно была со мной, но это ппессимистичная сторона, а есть ещё оптимистичная,что у нас все было бы хорошо, на которую я надеюсь

Прослеживается некий эгоизм (очень грубое слово - не подходящее тут): Вы много говорите, что в Вас всё было бы хорошо. Что Вы можете для неё сделать, что предложить? А на вопрос про любовь так и не ответили )) То, что она - хороший собеседник, молода и хороша собой - не есть любовь. И что она может Вам дать, будучи Вы вместе? Молодость проходит, красота увядает. Приятные беседы сменяются бытом.

Спасибо, конечно, что верите, что я действительно её люблю,а вобще хотел сказать всем большое спасибо, за то что выслушали меня, постарались помочь, дать советы, никто меня здесь не оскорблял, не знаю как сложится наша жизнь, но кое-какие выводы я для себя сделал на этом сайте, и хотя бы выговорился, спасибо!

Нет сомнений в чувствах. Кто-то из её и Вашего круга общения (друзья, знакомые) знают о вашем романе?

Гость Михаил7777
Опубликовано

Прослеживается некий эгоизм (очень грубое слово - не подходящее тут): Вы много говорите, что в Вас всё было бы хорошо. Что Вы можете для неё сделать, что предложить? А на вопрос про любовь так и не ответили )) То, что она - хороший собеседник, молода и хороша собой - не есть любовь. И что она может Вам дать, будучи Вы вместе? Молодость проходит, красота увядает. Приятные беседы сменяются бытом.

Нет сомнений в чувствах. Кто-то из её и Вашего круга общения (друзья, знакомые) знают о вашем романе?

Я не знаю как объяснить за что я её люблю, я просто вижу её или слышу голос, я просто улетаю куда-то, со мной никогда такого не было, я смотрю на неё и не знаю на все готов ради неё! А вот из моих знакомых и друзей никто об этом не знает, да и друзей у меня мало, а вот с её стороны не знаю, наверное тоже нет
Опубликовано

Я не знаю как объяснить за что я её люблю, я просто вижу её или слышу голос, я просто улетаю куда-то, со мной никогда такого не было, я смотрю на неё и не знаю на все готов ради неё! А вот из моих знакомых и друзей никто об этом не знает, да и друзей у меня мало, а вот с её стороны не знаю, наверное тоже нет

А Вы любите ЗА ЧТО-ТО? Или же потому, что она есть? Представьте ребёнка, который любит маму не за то, что она его кормит и гладит, а потому, что это - мама. Схожи у Вас чувства? Как часто Вы сейчас видитесь?

Опубликовано

"Слушай, ты видела глаза мужа, когда миньет делаешь?

Нет.

А я вчера делаю миньет, и тут муж заходит, блииин, видела бы ты его глаза!"

Опубликовано

"Слушай, ты видела глаза мужа, когда миньет делаешь?

Нет.

А я вчера делаю миньет, и тут муж заходит, блииин, видела бы ты его глаза!"

Смешно.

Подумалось, что автор в ближайшем будущем тоже глаза мужа увидит...

Гость Михаил7777
Опубликовано

А Вы любите ЗА ЧТО-ТО? Или же потому, что она есть? Представьте ребёнка, который любит маму не за то, что она его кормит и гладит, а потому, что это - мама. Схожи у Вас чувства? Как часто Вы сейчас видитесь?

Мне хочется думать, что я люблю только её за то что она есть, но если бы я правда её так любил, наверное вобще не заводил роман, чтоб не рушить её семью, хотя я ещё этого не сделал, но я хочу чтоб она ушла от мужа, чтоб жила со мной, т.е я этого хочу, мне так нравится, получается, что я эгоист, хотя никогда эгоистом себя не считал, мне вобще всегда хватало малого, наверное поэтому от меня жена и ушла, говорила, что мне ничего не надо, а вот с моей любимой все наоборот, она просто приезжает ко мне, и ей ничего не надо, ничего не требует,вот и сам не знаю как до такого докотился, никогда на чужих жен не посигал, а теперь хочу девушки из семьи увести. А видимся мы с ней также раз в неделю, она не может чаще, да и я тоже работаю, хотя мне конечно этого не хватает, я вот только сейчас понял, что думаю о ней каждую минуту, постоянно о ней, никогда не думал, что такое вобще может быть.
Опубликовано

Я читая эту тему, скоро сам свихнусь, из-за чудовишной ревности и любви в моей пока ещё жене.

Она страшно сводит меня с ума. С начала наших отношений.

У моей так же:

но за эти минуты я увидел какя она живая, задорная, общительная, а глаза её меня просто поразили, такие большие, яркие, даже не знаю как описать, короче она просто на меня посмотрела, и я понял что пропал

Страдаю из последних сил....

Работа и жизнь летит в пропасть.......

Гость Михаил7777
Опубликовано

Я читая эту тему, скоро сам свихнусь, из-за чудовишной ревности и любви в моей пока ещё жене.

Она страшно сводит меня с ума. С

начала наших отношений.

У моей так же:

Страдаю из последних сил....

Работа и жизнь летит в пропасть.......

А у вас, что случилось, она изменяет вам, извините, если я что-то не то спрашиваю?
Опубликовано

Извините, что в чужой теме.

Но я думаю, её муж тоже любит так же - как и вы её. Т.е. страстно.

Не боитесь его реакции на этот кошмар?

Что думаете он сделает?

и песенка небольшая:

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно. 
И мне не стоит больше ждать никаких чудес. 
Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю. 
Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно. 

Припев: 
Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце. 
Она услышит, она заплачет;
И я надену ей кольцо на пальчик. 

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую. 
Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет."
А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!
Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно. 

Припев: 

Она вернется, по-другому быть не может, нет. 
Она ведь придаёт моему полумраку свет. 
Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим. 
Из одного металла два ребра одной медали. 

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу. 
Неважно сколько я люблю, а значит - нету стопа. 
Она услышит, мне поверит и она простит. 
Она вернется и кольцо на пальце заблестит. 

Припев: 

Гость Михаил7777
Опубликовано

Извините, что в чужой теме.

Но я думаю, её муж тоже любит так же - как и вы её. Т.е. страстно.

Не боитесь его реакции на этот кошмар?

Что думаете он сделает?

и песенка небольшая:

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.

И мне не стоит больше ждать никаких чудес.

Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю.

Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно.

Припев:

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую.

Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет."

А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!

Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

Припев:

Она вернется, по-другому быть не может, нет.

Она ведь придаёт моему полумраку свет.

Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим.

Из одного металла два ребра одной медали.

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу.

Неважно сколько я люблю, а значит - нету стопа.

Она услышит, мне поверит и она простит.

Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

Припев:

Конечно сказать, что ему это не понравится, ничего не сказать, я даже не знаю, чтобы он сделал, я его почти не знаю, видел его один раз, она мне про него не рассказывает, да и я не спрашиваю, она только как-то сказала, что он её любит, и был бы в шоке, если бы узнал, что у неё есть любовник. Я у неё один раз спрашивал, как они вобще решили пожениться, давно ли знакомы, она сказала, что познакомились когда ей было 18, ему 23, он её первый мужчина и единственный был до встречи со мной, говорит, что вроде любила его, но таких чувств с её слов какие ко мне испытыает, никогда к нему неиспытовала.
Опубликовано

я еле еле дочитал до конца...

Мне всегда казалось, что цель любого мужчины в момент того когда он решил строить семью (за женщин сейчас ничего говорить не стану) - 

то найти себе верного спутника который никогда не предаст и будет тебе верен всегда. Я никогда искренно не понимал, когда мужики женятся на тех женщинах, которые на их же глазах демонстрируют то, как они могут обманывать своих мужей, делать им больно и ставить им рога. Иными словами:

- ""Любимый", смотри как я умею искусно врать, выкручиваться и блядовать! Круто, не правда ли? Возьмешь меня в жены! Я тебя так люблю! Честно-честно!"

я конечно понимаю, сколько мнений столько и прохожих, но не ужели ничего не видно и не понятно! и раз уж на то пошло, Автор, а почему Вас то так в будущем не разведут? 

Опубликовано

Автор, а почему Вас то так в будущем не разведут? 

в каком будущем? Михаила вставило именно на эту женщину, потому что именно с ней никакого будущего нет и быть не может.

Истории с продолжением ему быстро надоедают, а тут - вечный кайф. Если не побережется. А то муж узнает, выпнет ее к любовнику на ПМЖ, тут-то и сказочке конец.

Опубликовано

в каком будущем? Михаила вставило именно на эту женщину, потому что именно с ней никакого будущего нет и быть не может.

Истории с продолжением ему быстро надоедают, а тут - вечный кайф. Если не побережется. А то муж узнает, выпнет ее к любовнику на ПМЖ, тут-то и сказочке конец.

автор пишет, что души в ней не чает, хочет чтобы она с ним была, женится готов, ребёнка себе забрать.

Я призываю автора немного задуматься над адекватной оценкой своих желаний по отношению к его "принцессе".

Не мне конечно морали читать тут, и ставить ярлыки кругом, что есть морально, а что - нет. Но я один побрезгал бы такими отношениями? 

Опубликовано

он её первый мужчина и единственный был до встречи со мной

Это многое объясняет. "Созревание" её, как женщины, началось после вас - она почувствовала вкус любви. Нет никаких предпосылок к тому, что она "будет ходить налево", если будет с вами. Ей вовсе не хочется терять то, что уже есть - брак. Вы её много старше. Вероятно, с практической точки зрения будушее с Вами её пугает. Вы разговаривали с ней на тему совместной жизни? Быт, деньги, жильё, Ваш ребёнок? Если Ваши взгляды во многом сойдутся, то Вы окажетесь намного ближе к Вашей цели быть с ней.

Опубликовано

автор пишет, что души в ней не чает, хочет чтобы она с ним была, женится готов, ребёнка себе забрать.

именно - автор пишет. Отчего не написать?

"Созревание" её, как женщины, началось после вас - она почувствовала вкус любви. 

походу, это слаженный дуэт двух сказочников.

Он у нее, естественно, второй, она для него - дороже всего королевства...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...