Алёна020780 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Два года назад познакомилась с мужчиной. Он разведен, оставил все жене, приехал в Питер жить и работать, снял квартиру. Встречались по выходным, я работаю и живу в другом городе. Со временем стали строить планы о том, чтобы жить вместе. Я купила год назад квартиру в Питере, он сразу переехал в неё, т.к.до этого жил на съемной, и начали заниматься ремонтом. У меня в планах был переезд туда сразу, как отремонтируем. Теперь задумываюсь, как быть и отношения ли это. Дело в том, что в ремонт он не вкладывался, это полностью мои расходы, мебель - тоже, НО делает, что может, своими руками. Коммунальные платежи тоже на мне, хотя живу и работаю пока в другом городе. Приезжаю к нему на выходные, но при этом у него могут возникнуть дела и он может просто сказать мне "У меня дела, я не могу их отложить". В последнее время постоянно дает мне понять, что ему не нравится, что я интересуюсь его делами, спрашиваю у него. Говорит "Зачем тебе это знать?" Когда выразила свое недовольство тем, что два дня в неделю мог бы уделять мне и ничего не планировать, получила в ответ "Я не подкаблучник, не надо мной командовать, делаю то, что считаю нужным". Звал своего сына от первого брака приехать к нему жить, меня при этом поставил перед фактом, что если сын приедет - будет жить в этой квартире. Снять сыну квартиру - денег нет, сын нигде не учится и не работает в свои 22 года. На мой вопрос, как он себе представляет такую жизнь в двухкомнатной квартире вчетвером, с его взрослым сыном и моей 9-летней дочерью, он ответил "Вы с дочкой в одной комнате, мы в другой". Мы с ним тогда поругались сильно. Сын так и не приехал, так и живем: приезжаю с дочерью на выходные, расходы все на мне, делами его интересоваться нельзя - "не моё это дело". Уже почти полгода тяну время, живу практически на чемоданах, а переезжать уже не хочу. Не понимаю вообще, как быть, люблю его, строила планы жить вместе. Но в последнее время складывается ощущение, что меня просто используют. Человек живет своей жизнью, никакую ответственность за будущую семью на себя брать не хочет.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Хосспади, Алена! Завели бы лучше хомячка. Или пуделя.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Он уже раз взял ответственность за семью, в итоге остался ни с чем, без денег и квартиры, поэтому больше на такое не поведется. В принципе вас никто не заставляет жить с ним
Клементина Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 не, ну а че, хорошо устроился мужик.
migara Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Так он живет в Вашей квартире, а Вы к нему в гости приезжаете и он еще и занят бывает? Или я не так поняла? Кстати "все оставил жене" дело непроверяемое. Может быть это все - старые башмаки и все, ничего и не было. Так что особо доверять этим словам не стоит.
Алёна020780 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Правильно Вы поняли. Про "все оставил" это так. Еще и сыну пытается помогать, приглашая жить в эту квартиру.
Sunny27 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Слова про подкаблучника насторожили, скорее он мизогин, для которого ухаживать за женщиной унижение, да и женщина рассматривается чисто с потребительской точки зрения, вы настолько одиноки, чтобы кормить его комплексы своей самооценкой?
migara Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Сами подумайте кого Вы хотите видеть в своей кровной, выстраданной квартире. Ну уж никак не его взрослого, подчеркиваю- взрослого сына, как жильца. Вы себя послушайте- Вы не хотите приезжать в свой дом! В СВОЙ ДОМ, Потому, что там реально живет этот человек и свидания с ним уже ничего особо Вам не приносят по эмоциям.
Oksanchik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ппц....... гоните его нахер из СВОЕЙ квартиры.. Устраиваются ж "мужики"....
migara Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот и я о чем. Если к себе домой ехать не хочется только потому, что там кто-то удобно и бесплатно живет- значит ТОТ ...эээ несколько лишний.
Kira 222 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Нипаняла, нахрена такой мужик? Да еще и нахлебник? Гоните его в ею вообще, он вам даже не муж, просто тип, который хорошо устроился на вашей закомплексованности.
dario777 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Строя отношения ,нужно понимать,для почему и для чего мне нужен этот человек?Возможно вы еще не задавали себе этот вопрос.Хотя уже давно пора.Поведение мужчины явно говорит о том,что ваша жизнь его интересует только потому,что приходится делить с вами место под крышей.Ни какой особой пользы и отношения я предполагаю вы не видите.А,значит напрашивается вопрос,который возможно уже засел в вашей голове,но вы боитесь произнести его вслух-А,зачем он мне?
Алёна020780 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Слова про подкаблучника насторожили, скорее он мизогин, для которого ухаживать за женщиной унижение, да и женщина рассматривается чисто с потребительской точки зрения, вы настолько одиноки, чтобы кормить его комплексы своей самооценкой? Его жена от него всю жизнь гуляла и этого не скрывает сама. А у него есть квартира, которая осталась от матери, но она в другом городе. Так он разрешил бывшей жене её сдавать, ведь она же не работает и сыну нужны деньги. У меня это все в голове не укладывается. Люблю его, но понимаю, что ничего хорошего не выйдет из этих отношений. Я так и буду его поддерживать материально, а он будет каждую лишнюю копейку сыну и бывшей жене отправлять.
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ну, копейки бывшей жене и ребенку- это его право и его выбор. А вот то, что вы позволили ему жить у вас в квартире и уже вы сама там как бы чужая- это настораживает. Вкладываться в ваш ремонт ему, в принципе, смысла нет. Потому что квартира не его и он это понимает. Знает, что отношения могут в любой момент накрыться и пойдет он откуда пришел... В любом случае вы у нас дама материально независимая, жильё ваше, стало быть и условия нужно вам ставить самостоятельно. Без оглядки на чьи-то страхи и комплексы. Просто нужно набраться смелости и все озвучить. Так мол и так, я должна знать все о твоей работе, мне нужно такое вот внимание, столько-то заботы, столько-то твоего времени, официальный брак и вот такое распределение денег. Жить у меня будешь, если примешь мои условия. А нет- значит ищите себе другую даму сердца с квартирой.
marina.sokolova Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Попросите его начать вам платить за квартиру как за съемную. A лучше всего, гоните его нахрен из своей квартиры. если откажется - с полицией. Судя по тому, что вы пишите, он пользуется даже не вами, а вашей квартирой, и этого не стесняется. Вы зарабатывали не на содержание мужика левого, а на себя и дочь. Получается, фактически вы содержите его бывшую жену, т.к. мужик позволяет себе проявлять по отношению к ней "благородство" из вашего кармана
Алёна020780 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 По поводу бывшей жены поговорили. Расходы на коммунальные и по мелочи обещал взять на себя.объяснила ему, что если у него семья - это мы, то он должен вести себя соотвественно, а если бывшая жена, то его здесь никто держать не будет. Но это все разговоры, буду смотреть на действия, на пару месяцев терпения хватит. Сыну помогать я не могу запретить, это его ребенок. Хотя он сам и говорит о том, что "хорошо помогать той лошади, которая тянет воз, а не стоит и упирается"...Но с его сыном как раз второй случай, взрослый детина, скоро 23 будет, ни образования, ни одного дня нигде не работал и не желает. И ему еще его бывшая втирают, что папа должен в лепешку разбиться, но всем обеспечить, а если нет - то папа говнюк.
Помидорша Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор, его отношения с сыном как бэ не ваше дело
Алёна020780 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Как бэ да!)) Если при этом его сын не собирается жить в моем доме.
Клементина Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Как бэ да!)) А что у вас там за любовь морковь такая? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.