Крем747 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Привет всем. В общем, суть такая. У меня достаточно знаний в некоторых областях. Разбираюсь в интернет рекламе, сайтах, трафике... И за 2-3 месяца я могу создать для себя источники пассивного дохода от 3000-4000 рублей в день. Ничего почти не делая после их создания, но перед этим надо попотеть эти 2-3 месяца. Но ничего не делаю и живу впритык. Ни в чем себя не ограничиваю, но какие-то путешествия позволить не могу. Целыми днями сижу херней занимаюсь уже который год. Смотрю фильмы, сериалы, читаю форумы.. Деньги капают с похожих источников, но меньше, чем мне нужно. Запускал эти источники давно. И до сих пор работают. Проходил кучу тренингов и курсов. Всё гавно. Ничего не помогло. Как заставить себя что ли? Замотивировать... Откуда стартовать? Всякая фигня типа "помочь родным, купить машину, визуализация, поставить цель.." и пр не работают у меня. Элементарно почти все свои цели, которые расписывал - не достиг. Тупо забрасываю. Хотя пока их писал аж весь горел от предвкушения..
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не нужно писать цели, не нужно планировать себе кучу всего, расставьте приоритеты, выберите самую важную цель, распишите путь к ней и следуйте, не грузите себя лишним чем то
Крем747 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 расставьте приоритеты, выберите самую важную цель, распишите путь к ней и следуйте, не грузите себя лишним чем то все это делалось, но буквально 2-3 дня или 1-2 недели и всё посылается нафиг. Безвольность? Не знаю. Но у меня в тумбочке лежат листы с этими целями, дневниками и тд, которые я все таки заставлял себя писать в разные временные промежутки. И вроде бы и цель зажигает и тд. Но не достигается.
St_Vladimir Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Рекомендую тщеславие, стать новым Гейтцем сильная мотивация...
Крем747 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Рекомендую тщеславие, стать новым Гейтцем сильная мотивация... Когда выбираюсь в свет (оффлайн), то очень легко строю дружеский контакт со многими незнакомыми людьми. Гораздо проще чем в интернете. И это очень сильно заставляет корону блестеть. Такого самоутверждения мне вполне хватает. А стать самым богатым - это раньше такой интерес был. Сейчас такое не мотивирует
St_Vladimir Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А стать самым богатым... Понял, 70 - 80 млрд долларов, это не ваши уровень амбиций...
Крем747 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Понял, 70 - 80 млрд долларов, это не ваши уровень амбиций... Может дело в отсутствии веры в себя. Хз. Мб отсутствие веры в себя и есть ответ на мой заданный вопрос. Ибо родные до сих пор считают, что я занимаюсь ерундой и надо идти на "нормальную работу". Хотя я вполне себя обеспечиваю начиная от платы за квартиру и хорошим питанием и заканчивая маленькими радостями жизни - типа кино и пр.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 все это делалось, но буквально 2-3 дня или 1-2 недели и всё посылается нафиг. Безвольность? Не знаю. Но у меня в тумбочке лежат листы с этими целями, дневниками и тд, которые я все таки заставлял себя писать в разные временные промежутки. И вроде бы и цель зажигает и тд. Но не достигается. Думаю скорее просто не та цель, мотивация обычно идет или от чего то или к чему то. Вообще у меня есть вебинары Бурхаева по мотивации, если не слушал такого могу скинуть в личку, если интересно
Анна Фокс Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Хммм... Если вас все устраивает, так живут не многие, честно говоря. В соц сетях таких навалом и женщин, девушек, парней. У девушек сотни однотипных селфи днями напролет, посты об одном и том же и все это из года в год!
АHГEЛUHA Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 создайте искусственный голод своим желаниям и их действия приобретут активный статус...
Felina Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Не экономьте. Просто покупайте все то, что хочется. Скоро придется затягивать пояс, и это уже не захочется)
devoid Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Насколько я понял, вам хотелось бы путешествовать, но позволить вы себе этого не можете? Если так, то возникает вопрос - как вы себе представляете эти "путешествия"? Можно ведь поискать более бюджетный вариант. Есть ли у вас ещё есть цели, которые вам действительно по душе, а не продиктованы стремлением заработать денег?
chiv Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 спорим - ничего хорошего не скажут? Я так понимаю - на жизнь и хотелки хватает, а то, на что не хватает - не особо и хочется? по принципу - хорошо бы как нибудь, когда нибудь... но нет - так нет... будет много советов по принципу - как найти деньги на то то, да как можно жить без того то - немедленно начинай хотеть машину, квартиру, дачу, любовницу.... просто большинство советчиков много хотят, но не имеют возможности. Как там - бытие определяет сознание. И советы они дают со своей колокольни - как найти средства на хотелки. А вот как что то захотеть. Ну нет у них такой проблемы. А тем, у кого есть - по мнению большинства положено сдаваться людям в белых халатах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти