Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 

В общем, суть такая. У меня достаточно знаний в некоторых областях. Разбираюсь в интернет рекламе, сайтах, трафике... И за 2-3 месяца я могу создать для себя источники пассивного дохода от 3000-4000 рублей в день. Ничего почти не делая после их создания, но перед этим надо попотеть эти 2-3 месяца.

Но ничего не делаю и живу впритык. Ни в чем себя не ограничиваю, но какие-то путешествия позволить не могу. Целыми днями сижу херней занимаюсь уже который год. Смотрю фильмы, сериалы, читаю форумы.. Деньги капают с похожих источников, но меньше, чем мне нужно. Запускал эти источники давно. И до сих пор работают. 

Проходил кучу тренингов и курсов. Всё гавно. Ничего не помогло.

Как заставить себя что ли? Замотивировать... 

Откуда стартовать? Всякая фигня типа "помочь родным, купить машину, визуализация, поставить цель.." и пр не работают у меня. Элементарно почти все свои цели, которые расписывал - не достиг. Тупо забрасываю. Хотя пока их писал аж весь горел от предвкушения.. 

Опубликовано

Не нужно писать цели, не нужно планировать себе кучу всего, расставьте приоритеты, выберите самую важную цель, распишите путь к ней и следуйте, не грузите себя лишним чем то

Опубликовано

расставьте приоритеты, выберите самую важную цель, распишите путь к ней и следуйте, не грузите себя лишним чем то

все это делалось, но буквально 2-3 дня или 1-2 недели и всё посылается нафиг. Безвольность? Не знаю. Но у меня в тумбочке лежат листы с этими целями, дневниками и тд, которые я все таки заставлял себя писать в разные временные промежутки. И вроде бы и цель зажигает и тд. Но не достигается. 

Опубликовано

Рекомендую тщеславие, стать новым Гейтцем сильная мотивация...

Когда выбираюсь в свет (оффлайн), то очень легко строю дружеский контакт со многими незнакомыми людьми. Гораздо проще чем в интернете. И это очень сильно заставляет корону блестеть. Такого самоутверждения мне вполне хватает. А стать самым богатым - это раньше такой интерес был. Сейчас такое не мотивирует :(

Опубликовано

Понял, 70 - 80 млрд долларов, это не ваши уровень амбиций...

Может дело в отсутствии веры в себя. Хз. Мб отсутствие веры в себя и есть ответ на мой заданный вопрос. 

Ибо родные до сих пор считают, что я занимаюсь ерундой и надо идти на "нормальную работу". Хотя я вполне себя обеспечиваю начиная от платы за квартиру и хорошим питанием и заканчивая маленькими радостями жизни - типа кино и пр. 

Опубликовано

все это делалось, но буквально 2-3 дня или 1-2 недели и всё посылается нафиг. Безвольность? Не знаю. Но у меня в тумбочке лежат листы с этими целями, дневниками и тд, которые я все таки заставлял себя писать в разные временные промежутки. И вроде бы и цель зажигает и тд. Но не достигается. 

Думаю скорее просто не та цель, мотивация обычно идет или от чего то или к чему то.

Вообще у меня есть вебинары Бурхаева по мотивации, если не слушал такого могу скинуть в личку, если интересно

Опубликовано

Хммм...

Если вас все устраивает, так живут не многие, честно говоря.

В соц сетях таких навалом и женщин, девушек, парней.

У девушек сотни однотипных селфи днями напролет, посты об одном и том же и все это из года в год!

Опубликовано

Не экономьте. Просто покупайте все то, что хочется. Скоро придется затягивать пояс, и это уже не захочется)

Опубликовано

Насколько я понял, вам хотелось бы путешествовать, но позволить вы себе этого не можете? 

Если так, то возникает вопрос - как вы себе представляете эти "путешествия"? Можно ведь поискать более бюджетный вариант.

Есть ли у вас ещё есть цели, которые вам действительно по душе, а не продиктованы стремлением заработать денег? 

Опубликовано

спорим - ничего хорошего не скажут?  Я так понимаю - на жизнь и хотелки хватает, а то, на что не хватает - не особо и хочется? по принципу - хорошо бы как нибудь, когда нибудь... но нет - так нет... будет много советов по принципу - как найти деньги на то то, да как можно жить без того то - немедленно начинай хотеть машину, квартиру, дачу, любовницу.... просто большинство советчиков много хотят, но не имеют возможности. Как там - бытие определяет сознание. И советы они дают со своей колокольни - как найти средства на хотелки. А вот как что то захотеть. Ну нет у них такой проблемы. А тем, у кого есть - по мнению большинства положено сдаваться людям в белых халатах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...