Перейти к содержанию

кажется,что я хуже остальных девушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28 лет,я замужем.Смотрю на окружающих девушек и постоянно в голове прокручиваю какие -то одни и те же мысли,что я хуже чем они все,что и мужья то их любят больше, и балуют,а я то и одета как-то не так ,сколько бы ни старалась ,и кожа у меня какая-то некрасивая,вечно на фоне окружающих чувствую себя ущербной,почему не могу понять...муж у меня нормальный,год женатый,правда он все это время денег домой не приносит,хотя работал первые полгода,но зп очень маленькая,я одна тяну нас двоих,сейчас уже полгода не работает -пытается устроиться на другую работу,поэтому лишних средств на маникюр-педикюр,парикхмахерские нет.Хотя очень хочется.Пока была не замужем много что себе позволяла,а сейчас все.При том,что все мои подруги-знакомые обеспечены мужьями,некоторые сидят с детьми,мне же о детях даже думать неохота -просто не потяну нас троих...возможно,из-за этого такая самооценка низкая.Когда постоянно нет денег,это очень тяжело,хотя работаю на износ.Хочется почувствовать себя красивой...ухоженной...а я вся замотанная и измученная.Сейчас даже школьницы все накрашенные и в модной одежде,не угонишься..только что встретила на улице коллегу,она в разводе,вся наряженная,ухоженная,загорелая,а я как дура в ситцевом платье и вся в прыщах.Все бесит,правда(

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться  можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Я отвечаю в семье за….(10 пунтов)
  2. Мои родители….
  3. до того как муж потерял работу я чувствовала себя...
  4. мне кажется муж со мной потому что…
  5. получается после замужества моя жизнь стала похожа на…
  6. мне кажется пока муж ищет подходящую работу – он мог хотя бы….
  7. Если бы муж работал я бы…
  8. Если будет нечего есть и у меня не будет работы я боюсь что муж…
  9. Кажется что он решил что…
  10. Мне так обидно что он…
  11. Муж отвечает в семье за….(10 пунктов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...