Юлек_ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне 28 лет,я замужем.Смотрю на окружающих девушек и постоянно в голове прокручиваю какие -то одни и те же мысли,что я хуже чем они все,что и мужья то их любят больше, и балуют,а я то и одета как-то не так ,сколько бы ни старалась ,и кожа у меня какая-то некрасивая,вечно на фоне окружающих чувствую себя ущербной,почему не могу понять...муж у меня нормальный,год женатый,правда он все это время денег домой не приносит,хотя работал первые полгода,но зп очень маленькая,я одна тяну нас двоих,сейчас уже полгода не работает -пытается устроиться на другую работу,поэтому лишних средств на маникюр-педикюр,парикхмахерские нет.Хотя очень хочется.Пока была не замужем много что себе позволяла,а сейчас все.При том,что все мои подруги-знакомые обеспечены мужьями,некоторые сидят с детьми,мне же о детях даже думать неохота -просто не потяну нас троих...возможно,из-за этого такая самооценка низкая.Когда постоянно нет денег,это очень тяжело,хотя работаю на износ.Хочется почувствовать себя красивой...ухоженной...а я вся замотанная и измученная.Сейчас даже школьницы все накрашенные и в модной одежде,не угонишься..только что встретила на улице коллегу,она в разводе,вся наряженная,ухоженная,загорелая,а я как дура в ситцевом платье и вся в прыщах.Все бесит,правда(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2016 Психологи Опубликовано 2 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Я отвечаю в семье за….(10 пунтов) Мои родители…. до того как муж потерял работу я чувствовала себя... мне кажется муж со мной потому что… получается после замужества моя жизнь стала похожа на… мне кажется пока муж ищет подходящую работу – он мог хотя бы…. Если бы муж работал я бы… Если будет нечего есть и у меня не будет работы я боюсь что муж… Кажется что он решил что… Мне так обидно что он… Муж отвечает в семье за….(10 пунктов)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2016 Психологи Опубликовано 6 августа, 2016 важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти