drMike Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто о чем, а drMike о девственницах Откуда 30-летняя девственнице взялась? Вашей подружке 21 же вроде? Да 21.. я ее лишил уже, только виртуально. Другую я привел как пример. Тут даже тема есть на форуме.
Lapina Maria Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Да 21.. я ее лишил уже, только виртуально. А вдруг она виртуально забеременеет и придется виртуально жениться?
drMike Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А вдруг она виртуально забеременеет и придется виртуально жениться хахах не не придется =) Я в след месяце к ней приеду =)
ЭллиТото Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Тамогочи родятс. А как лишаются виртуальной девственности?
drMike Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А как лишаются виртуальной девственности? очень просто =) Это когда по переписке у вас уже как бы есть секс=) а в реале его никогда не было. Вы о нем разговариваете с партнером=) И она согласна. Правильнее это было бы назвать так: Секс по переписке=) Тут я немного загнул правда.. Но все же.=)
Bani-kun Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 очень просто =) Это когда по переписке у вас уже как бы есть секс=) а в реале его никогда не было. Вы о нем разговариваете с партнером=) И она согласна. Правильнее это было бы назвать так: Секс по переписке=) Тут я немного загнул правда.. Но все же.=) По скайпу намного более возбуждающе.
kirya2552 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Это вы себя обламываете, девушка складывает на вас отвественность. Достаточно разрешить самому себе и просто проявить настойчивость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти