Перейти к содержанию

Не хочу повторить прошлых ошибок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно познакомилась с парнем.Не могу сказать,что была к этому готова, так как крайне тяжело переживала разрыв прошлых отношений.Это были мои самые длительные отношения, мы были вместе почти два года. Он просто исчез из моей жизни ничего не сказав и не объяснив.Сначала наше общение стало очень натянутым, а потом и вовсе прекратилось. Возможно,это связанно с тем, что меня стало слишком много в его жизни. Я очень любила этого человека и хотела сделать его самым счастливым. Очень переживала за него, если были какие-то проблемы на работе или в семье. Всегда интересовалась, как настроение. Он никогда не говорил,что ему это не нравится или что-то ещё в этом роде. Всегда страралась,чтобы к его приходу было и убрано и кушать приготовлено.  Я старалась стать лучше для него. А закончилось всё тем, что он просто сказал мне:"Я не думаю,что у нас с тобой что-то получится. Мы всего лишь хорошие друзья, которые привыкли друг к другу". Почему?Я винила в этом себя, решила,что пытаясь стать для него лучшей, перегнула палку. Дабы не повторить подобного, к этому молодому человеку отнеслась без лишнего энтузиазма, очень осторожно и постепенно впускала его в свою жизнь и сама лезть не спешила, а он, оказавшись человеком с абсолютно другой душевной организацией, воспринял это едва ли ни как высокомерие и гордость. Я,конечно,немного смягчилась, да и привыкла. Я вполне вижу нас вместе спустя какое-то время, лишь бы снова не наломать дров. Подскажите,как мне себя вести?

Опубликовано

Другом называют ту девушку, к которой нет влечения. За образом примерной домохозяйки не потеряйте образ страстной любовницы.

Опубликовано

Мы всего лишь хорошие друзья, которые привыкли друг к другу". 

вообще-то, это лучшая из возможных основа для длительных теплых отношений.

МЧ. видимо, в поиске приключений, к семье в принципе не готов.

Не вините себя, Вы просто оказались не в то время не в том месте.

Мужчина, который уже "наигрался в любовь-морковь" с благодарностью примет то, что Вы готовы ему дать.

Опубликовано

Недавно познакомилась с парнем.Не могу сказать,что была к этому готова, так как крайне тяжело переживала разрыв прошлых отношений.Это были мои самые длительные отношения, мы были вместе почти два года. Он просто исчез из моей жизни ничего не сказав и не объяснив.Сначала наше общение стало очень натянутым, а потом и вовсе прекратилось. Возможно,это связанно с тем, что меня стало слишком много в его жизни. Я очень любила этого человека и хотела сделать его самым счастливым. Очень переживала за него, если были какие-то проблемы на работе или в семье. Всегда интересовалась, как настроение. Он никогда не говорил,что ему это не нравится или что-то ещё в этом роде. Всегда страралась,чтобы к его приходу было и убрано и кушать приготовлено.  Я старалась стать лучше для него. А закончилось всё тем, что он просто сказал мне:"Я не думаю,что у нас с тобой что-то получится. Мы всего лишь хорошие друзья, которые привыкли друг к другу". Почему?Я винила в этом себя, решила,что пытаясь стать для него лучшей, перегнула палку. Дабы не повторить подобного, к этому молодому человеку отнеслась без лишнего энтузиазма, очень осторожно и постепенно впускала его в свою жизнь и сама лезть не спешила, а он, оказавшись человеком с абсолютно другой душевной организацией, воспринял это едва ли ни как высокомерие и гордость. Я,конечно,немного смягчилась, да и привыкла. Я вполне вижу нас вместе спустя какое-то время, лишь бы снова не наломать дров. Подскажите,как мне себя вести?

Если хотите хороший совет - будьте похолоднее с ним и независимы (эмоционально). До самой свадьбы. Парни которые воспринимают это поведениекак "высокомерное " - просто ищут легких потрахушек. Нормальные парни такое поведение ценят, те, что действительно заинтересованы в отношениях.

Опубликовано

Если хотите хороший совет - будьте похолоднее с ним и независимы (эмоционально). До самой свадьбы. Парни которые воспринимают это поведениекак "высокомерное " - просто ищут легких потрахушек. Нормальные парни такое поведение ценят, те, что действительно заинтересованы в отношениях.

мда...

Опубликовано

А закончилось всё тем, что он просто сказал мне:"Я не думаю,что у нас с тобой что-то получится. Мы всего лишь хорошие друзья, которые привыкли друг к другу". Почему?.... Подскажите,как мне себя вести?

По моему, он поступил как и должен поступать честный человек, он сказал вам "нам не по пути". Сделано это еще на этапе знакомства, то есть не давал вам ложных надежд и не обманывал. Хуже было бы если бы он вступил с вами в отношения, а потом бросил бы. Вам надо принять его выбор и расстаться.

А вопрос почему так произошло... это уже другой вопрос. Если он не первый с кем у вас не получается, значит что то с вами не так.

Опубликовано

.....Я старалась стать лучше для него. А закончилось всё тем, что он просто сказал мне:"Я не думаю,что у нас с тобой что-то получится. Мы всего лишь хорошие друзья, которые привыкли друг к другу". Почему?Я винила в этом себя, решила,что пытаясь стать для него лучшей, перегнула палку. Дабы не повторить подобного, к этому молодому человеку отнеслась без лишнего энтузиазма, очень осторожно и постепенно впускала его в свою жизнь и сама лезть не спешила, а он, оказавшись человеком с абсолютно другой душевной организацией, воспринял это едва ли ни как высокомерие и гордость. Я,конечно,немного смягчилась, да и привыкла. Я вполне вижу нас вместе спустя какое-то время, лишь бы снова не наломать дров. Подскажите,как мне себя вести?

Заметьте, Вы старались стать лучше для него. Это говорит о том, что Вы это делали для оценки. Это воспринимается, как маска. Но дело даже не в этом, вероятнее всего, маской данное поведение стало в результате систематического игнорирования с его стороны Вашей заботы и Вашего доброго отношения. Я веду к тому: а Вы узнали у своего МЧ, что нужно ему? Обратили ли Вы внимание на то, что он ценит и в чем нуждается? Его поведение говорит о том, что он хорошо к Вам относится и ценил все это время Ваше отношение к нему, поэтому так долго вы были в отношениях. Но ему нужно что-то другое, что Вы не смогли ему дать.

Будьте внимательней к своему нынешнему МЧ. Больше беседуйте и узнавайте друг друга. Что касается Вашего характера и заботы, то любящий человек будет купаться в Вашей заботе и просить еще и еще. Так что, перегнуть палку не бойтесь, будьте собой. И прислушивайтесь друг к другу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...