Мэри Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я уже ранее писала о своем парне, который любит выдумывать всякий бред о своих похождениях. Сейчас стало полегче, понял, что мне неприятно слушать такие вещи. Но я хочу понять, отчего он так зациклен на ВЫМЫШЛЕННЫХ (с вероятностью 80%) историях о сексе. Обычно такое бывает у людей с умственной отсталостью. Но у моего парня очень высокий интеллект, он серьезно подходит к обучению в вузе, много читает. Рос в полной семье с умеренным достатком - ни крайней нищеты, ни богатства, чтоб "с жиру беситься". Ко мне относится с заботой и вниманием, терпит истерики. Что же вызывает у него желание рассказывать мне такой бред? Сам он говорит, что все люди такие как он, и я просто ничего не понимаю, причину своего поведения не говорит. Прошу житейского совета - как найти первоисточник его фантазий и заткнуть этот источник? Заранее спасибо.
kirya2552 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Обучение в вузе и сексуальные фантазии никак не связаны. Либо он любит хвастаться, либо пытается вас намеком попросить воплотить их в реальность.
Анна Фокс Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А что именно в его фантазиях? Модете описать эти истории?
Rebecca Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Прошу житейского совета - как найти первоисточник его фантазий и заткнуть этот источник? Может его просто веселит ваша бурная реакция на его бредни?))
Мэри Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Обучение в вузе и сексуальные фантазии никак не связаны. Либо он любит хвастаться, либо пытается вас намеком попросить воплотить их в реальность. Я написала о вузе, с тем, чтобы показать, что его интеллект не снижен, к тому же, он должен соображать при таком интеллекте, чем можно хвастаться при девушке, а что выглядит нелепо и странно. А что именно в его фантазиях? Модете описать эти истории? Если вкратце, то вот так: "А вот у нас был подвал в детстве, куда мы с друзьями натаскали вещей, и там проводили свободное время" . Я тут уже расслабляюсь, думаю что это обычное воспоминание. Но он тут же: "А потом туда ходили девочки с вооот такими грудями, и мы их имели". Или идем по улице, гуляем,я показываю на высотный дом и говорю: "Вот бы жить в таком, очень район хороший, зеленый, очень уютно". А он: "Вот тут живет моя бывшая, Леся, ну и ляжки у нее были! Как я ее харил-жарил!" Или рассказывает, как встретил на базаре цветочницу, которая еще одна его бывшая и уже замужем. Естественно, тут же идёт краткое упоминание про "харил-жарил". Или начинает рассказывать, как он был раньше серой мышью, а потом все девочки ему в койку прыгали и пищали от удовольствия при анальном сексе. Каждый раз моя рекация выглядит как бешенство и визг.
Анна Фокс Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я написала о вузе, с тем, чтобы показать, что его интеллект не снижен, к тому же, он должен соображать при таком интеллекте, чем можно хвастаться при девушке, а что выглядит нелепо и странно. Если вкратце, то вот так: "А вот у нас был подвал в детстве, куда мы с друзьями натаскали вещей, и там проводили свободное время" . Я тут уже расслабляюсь, думаю что это обычное воспоминание. Но он тут же: "А потом туда ходили девочки с вооот такими грудями, и мы их имели". Или идем по улице, гуляем,я показываю на высотный дом и говорю: "Вот бы жить в таком, очень район хороший, зеленый, очень уютно". А он: "Вот тут живет моя бывшая, Леся, ну и ляжки у нее были! Как я ее харил-жарил!" Или рассказывает, как встретил на базаре цветочницу, которая еще одна его бывшая и уже замужем. Естественно, тут же идёт краткое упоминание про "харил-жарил". Или начинает рассказывать, как он был раньше серой мышью, а потом все девочки ему в койку прыгали и пищали от удовольствия при анальном сексе. Каждый раз моя рекация выглядит как бешенство и визг. Ахахаха Он просто прикалывается на вами, вы че?)))
Sunny27 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Ахахаха Он просто прикалывается на вами, вы че?))) Тоже сложилось такое впечатление, реакция на ревность и истерики автора это )) она шуток не понимает совсем видимо
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Либо он реально придурок, либо шутит как придурок.
migara Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Так это он детские и юношеские мечты за реальность выдает. опять-таки- если Вам не понравится, как он там в сексе, то виноваты именно Вы, потому, что все остальные просто визжали...
Мэри Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Так это он детские и юношеские мечты за реальность выдает. опять-таки- если Вам не понравится, как он там в сексе, то виноваты именно Вы, потому, что все остальные просто визжали... Вообще-то он сам говорил, что это все выдумки, так что сравнивать он не будет. Он меня очень любит и всегда извиняется, если обидит. Просто раздражают его фантазии, истерю я потому, что они глупые и неуместные.
Помидорша Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Пока вы выдаете такую бурную обратную связь, он будет потчевать вас этими историями
Rockstaff Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор, а к Вам какие-то требования предъявляет в сексе? Ну то есть просит Вас о чём то таком, не стандартном скажем? Может даже какие то не совсем пошлые фантазии, ну например бельё какое то вызывающее, или может локация не привычная? И если да, то соглашаетесь Вы?
Felina Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Хоспади, пврень просто прикалывается. Как в младших классах, знаете? Если девочка нравиться, надо за косички подергать. Почему? Потому что реакция бурная. Хоть какая, но реакция Я думаю тут несколько вариантов, почему он так делает, и все они из-за Вас, а не его: 1. Возможно Вы слишком зажаты в сексе и он так старается Вас раскрепостить. 2. Вы не выражаете своих эмоций так бурно, как ему хотелось бы (замкнутый человек) 3. У Вас есть комплекс "правильной девочки" и он таким образом выявляет свое слабое, влюбленное раздражение.
Мэри Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Автор, а к Вам какие-то требования предъявляет в сексе? Ну то есть просит Вас о чём то таком, не стандартном скажем? Может даже какие то не совсем пошлые фантазии, ну например бельё какое то вызывающее, или может локация не привычная? И если да, то соглашаетесь Вы? Волосы удалить просит.Анальный секс просил, тк слышал, что это очень круто, но было дано разъяснение, что это больно, грязно и опасно. Больше ничего такого.
spixdo Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Что же вызывает у него желание рассказывать мне такой бред? У многих молодых людей сохраняется детское желание кливляться. Оно проходит когда они становятся зрелыми мужчинами. Объяснения этого я не знаю, однако это наблюдалось много раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти