Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже ранее писала о своем парне, который любит выдумывать всякий бред о своих похождениях. Сейчас стало полегче, понял, что мне неприятно слушать такие вещи. Но я хочу понять, отчего он так зациклен на ВЫМЫШЛЕННЫХ (с вероятностью 80%) историях о сексе. Обычно такое бывает у людей с умственной отсталостью. Но у моего парня очень высокий интеллект, он серьезно подходит к обучению в вузе, много читает. Рос в полной семье с умеренным достатком - ни крайней нищеты, ни богатства, чтоб "с жиру беситься". Ко мне относится с заботой и вниманием, терпит истерики.

Что же вызывает у него желание рассказывать мне такой бред?

Сам он говорит, что все люди такие как он, и я просто ничего не понимаю, причину своего поведения не говорит. Прошу житейского совета - как найти первоисточник его фантазий и заткнуть этот источник?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Обучение в вузе и сексуальные фантазии никак не связаны.

Либо он любит хвастаться, либо пытается вас намеком попросить воплотить их в реальность.

Опубликовано

Прошу житейского совета - как найти первоисточник его фантазий и заткнуть этот источник?

Может его просто веселит ваша бурная реакция на его бредни?))

Опубликовано

Обучение в вузе и сексуальные фантазии никак не связаны.

Либо он любит хвастаться, либо пытается вас намеком попросить воплотить их в реальность.

Я написала о вузе, с тем, чтобы показать, что его интеллект не снижен, к тому же, он должен соображать при таком интеллекте, чем можно хвастаться при девушке, а что выглядит нелепо и странно.

А что именно в его фантазиях?

Модете описать эти истории?

Если вкратце, то вот так: "А вот у нас был подвал в детстве, куда мы с друзьями натаскали вещей, и там проводили свободное время" . Я тут уже расслабляюсь, думаю что это обычное воспоминание. Но он тут же: "А потом туда ходили девочки с вооот такими грудями, и мы их имели".

Или идем по улице, гуляем,я показываю на высотный дом и говорю: "Вот бы жить в таком, очень район хороший, зеленый, очень уютно". А он: "Вот тут живет моя бывшая, Леся, ну и ляжки у нее были! Как я ее харил-жарил!"

Или рассказывает, как встретил на базаре цветочницу, которая еще одна его бывшая и уже замужем. Естественно, тут же идёт краткое упоминание про "харил-жарил".

Или начинает рассказывать, как он был раньше серой мышью, а потом все девочки ему в койку прыгали и пищали от удовольствия при анальном сексе.

Каждый раз моя рекация выглядит как бешенство и визг.

Опубликовано

Я написала о вузе, с тем, чтобы показать, что его интеллект не снижен, к тому же, он должен соображать при таком интеллекте, чем можно хвастаться при девушке, а что выглядит нелепо и странно.

Если вкратце, то вот так: "А вот у нас был подвал в детстве, куда мы с друзьями натаскали вещей, и там проводили свободное время" . Я тут уже расслабляюсь, думаю что это обычное воспоминание. Но он тут же: "А потом туда ходили девочки с вооот такими грудями, и мы их имели".

Или идем по улице, гуляем,я показываю на высотный дом и говорю: "Вот бы жить в таком, очень район хороший, зеленый, очень уютно". А он: "Вот тут живет моя бывшая, Леся, ну и ляжки у нее были! Как я ее харил-жарил!"

Или рассказывает, как встретил на базаре цветочницу, которая еще одна его бывшая и уже замужем. Естественно, тут же идёт краткое упоминание про "харил-жарил".

Или начинает рассказывать, как он был раньше серой мышью, а потом все девочки ему в койку прыгали и пищали от удовольствия при анальном сексе.

Каждый раз моя рекация выглядит как бешенство и визг.

Ахахаха :D

Он просто прикалывается на вами, вы че?)))

Опубликовано

Ахахаха :D

Он просто прикалывается на вами, вы че?)))

Тоже сложилось такое впечатление, реакция на ревность и истерики автора это )) она шуток не понимает совсем видимо
Опубликовано

Так это он детские и юношеские мечты за реальность выдает. опять-таки- если Вам не понравится, как он там в сексе, то виноваты именно Вы, потому, что все остальные просто визжали...

Опубликовано

Так это он детские и юношеские мечты за реальность выдает. опять-таки- если Вам не понравится, как он там в сексе, то виноваты именно Вы, потому, что все остальные просто визжали...

Вообще-то он сам говорил, что это все выдумки, так что сравнивать он не будет. Он меня очень любит и всегда извиняется, если обидит.

Просто раздражают его фантазии, истерю я потому, что они глупые и неуместные.

Опубликовано

Автор, а к Вам какие-то требования предъявляет в сексе? Ну то есть просит Вас о чём то таком, не стандартном скажем? Может даже какие то не совсем пошлые фантазии, ну например бельё какое то вызывающее, или может локация не привычная? 

И если да, то соглашаетесь Вы?

Опубликовано

Хоспади, пврень просто прикалывается. Как в младших классах, знаете? Если девочка нравиться, надо за косички подергать. Почему? Потому что реакция бурная. Хоть какая, но реакция:)

Я думаю тут несколько вариантов, почему он так делает, и все они из-за Вас, а не его:

1. Возможно Вы слишком зажаты в сексе и он так старается Вас раскрепостить.

2. Вы не выражаете своих эмоций так бурно, как ему хотелось бы (замкнутый человек)

3. У Вас есть комплекс "правильной девочки" и он таким образом выявляет свое слабое, влюбленное раздражение.

Опубликовано

Автор, а к Вам какие-то требования предъявляет в сексе? Ну то есть просит Вас о чём то таком, не стандартном скажем? Может даже какие то не совсем пошлые фантазии, ну например бельё какое то вызывающее, или может локация не привычная? 

И если да, то соглашаетесь Вы?

Волосы удалить просит.

Анальный секс просил, тк слышал, что это очень круто, но было дано разъяснение, что это больно, грязно и опасно.

Больше ничего такого.

Опубликовано

Что же вызывает у него желание рассказывать мне такой бред?

У многих молодых людей сохраняется детское желание кливляться. Оно проходит когда они становятся зрелыми мужчинами. Объяснения этого я не знаю, однако это наблюдалось много раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...