Лана13 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте! Недавно вышла на работу после декрета, полгода проработала, сейчас в отпуске. И понимаю скоро опять этот ад...Но закрыться от всего - это не выход, даже если работать дома. Я осознала, что это непросто - быть среди людей каждый день и целый день. Особенно утром добираться с ребенком сначала до сада, потом до работы. В итоге на работу прихожу вымотанная. Никак не могу привыкнуть к негативу вокруг, в автобусах, на улице. Я еще человек достаточно чувствительный и принимающий близко к сердцу(писала об этом в другой теме). Все задевает, раздражает. Мужа нет, то есть защитная энергетика извне отсутствует.Но от социума никуда не денешься. Как приспособиться к жизни среди людей?
zverka Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Привыкнете. После долгих декретов работа кажется каторгой и навыки коммуникации приходится восстанавливать заново. Держитесь, пейте успокоительное и настраивайте себя на позитив. В принципе, если работа любимая, то все намного легче, но такое бывает не всегда. Думайте о бонусах, которые получаете, будет легче привыкнуть.
Трава-мурава Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Никак не могу привыкнуть к негативу вокруг, в автобусах, на улице. Я еще человек достаточно чувствительный и принимающий близко к сердцу(писала об этом в другой теме). Все задевает, раздражает. Мужа нет, то есть защитная энергетика извне отсутствует.Но от социума никуда не денешься. Как приспособиться к жизни среди людей? Машина помогает защититься. Вас транспорт выматывает.
ауструми Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте! Недавно вышла на работу после декрета, полгода проработала, сейчас в отпуске. И понимаю скоро опять этот ад...Но закрыться от всего - это не выход, даже если работать дома..Но от социума никуда не денешься. Как приспособиться к жизни среди людей? Если за 20-30 лет жизни так и не научились приспосабливаться к жизни среди людей, то может никогда к этому обществу не приспособитесь.. Что делать: менять работу и менять общество (менять город, страну).. Можете попробовать выйти замуж за иностранца...
Лана13 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Да менять себя сложно. Мне и до рождения ребенка было сложно в социуме. А все началось с противостояния человечеству...Лучше не замыкаться в себе Машина помогает защититься. Вас транспорт выматывает. Да, хорошо бы иметь машину...Я к этому тоже пришла Привыкнете. После долгих декретов работа кажется каторгой и навыки коммуникации приходится восстанавливать заново. Держитесь, пейте успокоительное и настраивайте себя на позитив. В принципе, если работа любимая, то все намного легче, но такое бывает не всегда. Думайте о бонусах, которые получаете, будет легче привыкнуть. Слышала, что если до 30 лет нет опыта работы в коллективе 2-3 года, потом привыкнуть будет вообще невозможно. Так что лучше не тянуть) Когда я ходила к психологу, она тоже говорила думать о позитиве, отдыхать в свободную минуту. Ищите контакта с хорошими людьми. Анализируйте их поведение. И научитесь отдыхать и расслабляться в свободную минутку. Уделяйте себе больше времени, Вы того заслуживаете. Спасибо...Хорошие люди вдохновляют всегда)
ауструми Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Машина помогает защититься. Не совсем. Забот и хлопот прибавится вместе с машиной.. Кому-то нравится этим заниматься, а кому-то не очень..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.