Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые, у меня такой вопрос.. интересный...в общем жил я с девушкой, все было отлично..год продлились наши отношения... потом произошел такой момент что мы расстались, я ее очень любил, бегал за ней, хотел вернуть... но спустя 2 месяца после нашего расставания, узнал что у нее появился другой парень.. было больно, я забил.. не писал ей .не звонил.. но периодически заходил на страницу в вк... она выкладывала фото с этим парнем.. итп.. прошло еще 2 месяца... она мне написала сама, как ты? приснился сон плохой, все хорошо у тебя? я ответил да все хорошо но на этом закончился разговор, затем я по удаленным фоткам понял что они расстались, написал этому парню, расстались ? и почему? он начал рассказывать что она вела себя плохо, типо приставала к его другу при нем когда они были вместе в баре... потом предложила секс втроем.. итп.. говорил что она ему делала минет.. и первое что было из секса это минет с ее стороны, что сама стянула штаны и отсосала, что секс был в лифте , в примерочной , на парковке.. что анал все дела.. я был в шоке. и почему то мне казалось что он балобол ... потому что я встречался с ней год..в он всего 2 месяца, и когда я просил ее сделать мне минет она отказывалась и агрессивно реагировала на это, говорила я тебе что ротанка, или шлюха итп, закатывала скандалы.. об анале тоже речи быть не могло... по его словам, он будто бы описывал другого человека.. а я сейчас мечусь , хочу быть с ней.. и все его рассказы не дают мне покоя, как вы думаете, врет ли он мне по этому поводу...? Очень интересно ваше мнение как психолога.. Спасибо.. жду.

Опубликовано

Лучше бы в темноте под одеялом )) какая вам разница, вы расстались, зачем теперь выискивать в ней недостатки? По какой причине расстались?

Опубликовано

смысл в том что хочу снова с ней быть, и эти мысли мешают.. расстались из за того что я был очень груб, и пофигистически относился к ней, а она бегала за мной, всегда думал чт оникуда не уйдет от меня..а тут раз и все.. терпение кончилось.. у нее.. и меня переклинило..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...