Перейти к содержанию

Боюсь вообще близких отношений с мужчинами..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Денис! У меня есть природный интерес к мужчинам как и у всех женщин. И в то же время на свои глаза поведала много такого как били женщин, оскорбляли, бросали из-за того, что женщина отказывалась от оргий, свингов, орального, анального сексов...когда ей плохо, а он хочет хоть убей и она отказывала и он начинал ей изменять...или она заражалась от него венерическими болезнями...

вообщем у меня вся проблема в недоверии к мужчинам, неуверенность... как разорвать этот порочный круг? как понять что секс может быть по согласию,любви, взаимодоговоренности и пониманию... что не обязательно мужчина будет изменять... понимаете я и ребеночка бы хотела, но из-за того что не верю мужчинам, понятное дело что и не могу зачать ребенка...

Как быть?? Помогите.Спаасибо

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...