Квазар Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте. Знаю-знаю вы очень заняты ну и я никуда не спешу, так вот... Я экстрасенс. Да. Я могу смотреть в прошлое людей считывая информацию, лечить, искать людей и знать на перед что будет - предвидеть, и знаю механизмы природы, могу замедлить время и ускорить, менять судьбы людей, управлять душами (разумами) и прощать грехи! Но я ни фига не знаю себя и порой не понимаю себя. Я очень горжусь собой. Я маленький Бог. Я общаюсь с Духом. Я могу всё. Я тащусь от этого, от того, что я причастен к высшим силам царственных небес и сам таким являюсь.... .... В связи с этим У меня нет рамок. Всё что я захочу, то и делаю, так как Дух с которым я общаюсь, очень могущественен. У меня задирается нос к верху, я могу хамить, грубить, посылать и так далее любых экстрасенсов... и знаю, что мне за это ничего не будет. Но я не понимаю В чем причина? Гордыня... У меня жгучее желание проучить всех и вся, и научить их порядку, но.. В «Голосе безмолвия» есть предостерегающие слова по поводу скрученной кольцами змеи желания, таящейся в астральном мире под каждым цветком, сколь бы красив он ни был.Где тайна есть, там, полагаю -И Дьявол непременно обитает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 августа, 2016 Психологи Опубликовано 13 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. я не могу принять в себе… я не прощаю себе… я всегда должен… я не могу забыть как… мне было так больно… если бы не гордыня я бы… я так хотел бы… моя семья… я чувствую себя таким… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1509-%c2%abvozliubi-blizhnego-svoego-kak-samogo-sebia%c2%bb/ когда читал думал что получается… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1616-%c2%abego%c2%bb-%c2%abgordynia%c2%bb-pro-oshibku-traktovaniia/ когда читал думал…
Квазар Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 я не могу принять в себе… всё принимаю и преобразовываю. каждый миг приносит новые мысли, и каждая мысль не похожа на предыдущую. 2. я не прощаю себе… О нет. Я прощаю. Каюсь и прощаю. Но сначала конечно нагажу, а потом каюсь.)) 3. я всегда должен… Я никому ничего не должен. Даже перед самим собой. Обязан, да. 4. я не могу забыть как… Я помню всё. При пробуждении вспоминаешь всё, с пеленок. Из бессознательного оно. Так что помню всё и при случаи еще вспомню.)) 5. мне было так больно… Бывало и что? 6. если бы не гордыня я бы… не победил. 7. я так хотел бы… А чего я хочу? Хочу опасное желание, ему свойственно сбываться. И Астрал поможет в этом, так как Астральное тело, есть тело желаний и Астральная материя поможет тебе их исполнить. Но только тот, кто себя знает, знает чего на самом деле желает может хотеть. 8. моя семья… Всё хорошо. На самом деле. 9. я чувствую себя таким… Простым. но я Бог, помните это.)) -------------------- http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1509-%c2%abvozliubi-blizhnego-svoego-kak-samogo-sebia%c2%bb/ когда читал думал что получается… не хочу принимать в других их несовершенство. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1616-%c2%abego%c2%bb-%c2%abgordynia%c2%bb-pro-oshibku-traktovaniia/ когда читал думал… Я себя обожаю и порой недооцениваю того, что я делаю. Любви мне предостаточно. Я сострадаю ближним. И есть желание доказать тем, кто нос задрал, что они не правы и низменны, через себя. Себе я всё доказал и могу еще больше. И мне доказали, что могу. Почему это не стоит доказывать ничего никому? Стоит. А иначе как они поймут и зачем себя развивать. Вранье. Со второго абзаца. (Так я подумал когда читал). Утопия. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ФЮРЕР во мне поселился маленький фюрер он требует много сладкого вина он смотрит через мои глаза-оконца я для него одиночная тюрьма когда он поднимает мою левую руку на всей планете замирают часы крысы маршируют под торжественные звуки и бросают свои штандарты на весы припев: мой маленький фюрер, баю-бай мой маленький фюрер, засыпай мой маленький фюрер гордится миром перекрашенным мною в оранжевый цвет я боюсь ему перечить, когда мы спорим он достает пистолет мой маленький фюрер дожидается фрау в ней черный пластилин он мастерит себе стеклянные крылья значит, скоро я останусь один Ты горишь в огне сомненья, цену понял слов... Ты ждал успех с пустым циничным взглядом... Ты блуждаешь, словно тень, и твой удел таков... Забыл о тех, кто был с тобою рядом... На вершине видел ты закат. Как видения, картины прошлого летят... У ветра спроси дорогу назад – Ты слышал дыханье холодных ветров. У неба спроси, что сделал бы ты, Свой зная итог? Ты звёзды просил услышать твой зов, Найти оправданье, вес слов и дел... Ты просто пройти свой путь не успел, Средь белых снегов... Цель пуста, мечта бескрыла в мире новых дней Есть сто путей, но выбор твой известен... Раны старые остыли, не болят теперь... Открыта дверь, но за ней лишь бездна... Всё пройдет и больше не вернуть... Время делать новый ход, но некуда шагнуть... У ветра спроси дорогу назад – Ты слышал дыханье холодных ветров. У неба спроси, что сделал бы ты, Свой зная итог? Ты звёзды просил услышать твой зов, Найти оправданье, вес слов и дел... Ты просто пройти свой путь не успел. Средь белых снегов... Хотел, как птица, полететь высоко!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2016 Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Мне нужна консультация что бы… В одной строке мой запрос на консультацию звучит:…. Я обратился именно к этому психологу потому что… Я устал от… я мечтаю о… если через год жизнь закончится я пожалею только о …. Жизнь дана что бы… Я пытаюсь победить…(кого\в чем)
Квазар Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Я всё сам решил, мне больше не нужна консультация. Спасибо за потраченное время на меня. И пожалуй отвечу на 6 вопрос, любопытно..... 6. если через год жизнь закончится я пожалею только о …. Ни о чем. Это мой путь, моя игра.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 октября, 2016 Психологи Опубликовано 5 октября, 2016 Всего вам хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.