Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день) думаю , что эта ситуация знакома всем, но ещё не встречала похожих

Дело в том , что парень внезапно расстаётся со мной , когда все было гладко

Мне 19 лет. С парнем встречались 2,5 года. За это время он стал мне лучшим другом, парнем, да просто семьей

Он знает о моей сложной ситуации с родителями , дело в том, что от меня отказались оба родителя ещё в детстве , оставим на попечении дедушки с бабушкой

И с самого детства я росла очень.. Закрытой, никого не подпускала к себе

А потом в моей жизни появился он .. и я впервые открылась человеку.

Все отношения ему было сложно со мной , потому что я не могла дать того чего он хотел.. Любовь , заботу , ласку , но постепенно я смогла

Открыла все эмоции. И впервые познакомилась с ревностью. Ревновала его жутко, не зная границ , были ситуации для ревности .. В общем думаю задавила его этим. Задавила его эмоциями , опекой и всем прочем

Но у нас все было хорошо.. Начало лета, впереди столько планов

Он уезжает в деревню , хорошо общались , с нежностью , никак не давила на него

Писал что любит , что скучает

А потом внезапно он пишет , что запутался , что не хочет продолжения отношений , что за это время ему было тяжело и он шёл к тому два года

На звонки - выключает телефон

Говорила давай ты приедешь и мы все обсудим , он говорит , что обсуждать нечего и встречаться со мной не намерен

Предлагает простое общение

И так уже две недели

Подскажите пожалуйста , что делать ? Он поистине мне родной человек , без него мне очень тяжело сейчас , не могу даже спокойно дышать. Он все для меня. И сейчас у мен очень сложная жизненная ситуация и тут внезапно он оставляет меня. И нет сил вообще ничего делать. Очень тяжело. Люблю его очень , как только не прошу , не молю , чтобы он передумал , но он все отказывает

Хочу его вернуть очень.

Пожалуйста помогите. Мне больше не к кому обратиться...

Опубликовано

Бедная девочка... Я тебя так понимаю!!! Точно такая же ситуация, абсолютно, только я немного постарше - мне 22. Тоже 2,5 года встречались. Тоже сейчас в разных местах находимся все лето, он в деревне, тоже запутался, не хочет дальше - а мы съезжаться собирались, я думала все хорошо...тоже шок. Мы встречались 2 раза, разговаривали...все безполезно. Он сомневается, не может понять, любит ли все еще или разлюбил. Это мучение длится 1,5 месяца.

Держись... Мне советуют одно и тоже - забей, найдешь другого. Будто сами не любили никогда. Есть надежда, но тут 50/50, ничего не известно. Пробовать просить вернуться, одуматься - бесполезно. Мой жалеет меня, отвечает на смс, но все реже. Я тоже сейчас в трудной жизненной ситуации, и родители мне не помогают, я сама по себе, он был для меня всем...как ты и писала. Через месяц мы снова встретимся, он обещал помочь материально кое в чем...но это только из чувства вины. Шансов на воссоединение мало, но я все равно живу надеждой.

Еще мне говорят, что нужно его отпустить, вообще не трогать пару месяцев, что он соскучится, поймет как плохо одному и вернется, что 2,5 года не проходят даром, что так быстро и бесследно все не забывается. Я хочу в это верить. И ты верь. У нас очень похожие ситуации, равные шансы на успех..только твой помладше, моему 23, а все равно ветер в голове. 

Месяц-два вытерпеть будет очень тяжело, но выхода нет. Мольбами ничего не добьешься. Возможно, он понял как ты зависима от него и его это испугало, побоялся такой ответственности. Боится стать опорой. Опять же, ровняю по себе.  

Опубликовано

Лишь потеряв - мы понимаем что любили и не ценили. Он поймёт позже.  :(

Он просто зажрался.

Он ещё приползёт к вам.

Опубликовано

Хочу его вернуть очень.

Не надо возвращать.

Обычное дело - увидел, влюбился. Жизнь продолжается, и у Вас и у него.

Сейчас Вам больно, но это пройдет. Только не надо цепляться за то, что умерло.

Опубликовано

Мне 19 лет. С парнем встречались 2,5 года. За это время он стал мне лучшим другом, парнем, да просто семьей

Он знает о моей сложной ситуации с родителями , дело в том, что от меня отказались оба родителя ещё в детстве , оставим на попечении дедушки с бабушкой

Все отношения ему было сложно со мной , потому что я не могла дать того чего он хотел.. Любовь , заботу , ласку , но постепенно я смогла

Открыла все эмоции. И впервые познакомилась с ревностью. Ревновала его жутко, не зная границ , были ситуации для ревности .. В общем думаю задавила его этим. Задавила его эмоциями , опекой и всем прочем

А потом внезапно он пишет , что запутался , что не хочет продолжения отношений , что за это время ему было тяжело и он шёл к тому два года

Говорила давай ты приедешь и мы все обсудим , он говорит , что обсуждать нечего и встречаться со мной не намерен

И так уже две недели

Подскажите пожалуйста , что делать ? Он поистине мне родной человек , без него мне очень тяжело сейчас , не могу даже спокойно дышать. Он все для меня. И сейчас у мен очень сложная жизненная ситуация и тут внезапно он оставляет меня. И нет сил вообще ничего делать. Очень тяжело. Люблю его очень , как только не прошу , не молю , чтобы он передумал , но он все отказывает

Хочу его вернуть очень.

Да он встретил другую, все просто. Такая бадяги может длиться только в том случае, если другая на горизонте - спросите прямо, он должен ответить. Тогда прекратите трепыхаться и отстаните со спокойной душой. Сейчас идет тупо перекладывание ответственности за вас, в идеале ему нужен разрыв с вашей стороны. 

Опубликовано

И так уже две недели

Хочу его вернуть очень.

Если вы будете ему надоедать, звонить ,без конца и края, это не поможет. Не унижайтесь, пожалуйста, вы перед ним! Я понимаю, что очень любите, но надо здесь проявить гордость. А то что вы будете за нимбегать и не давать ему прохода, так у него к вам появиться только отвращение - не надо до этого доводить. Наберитесь сил и ТЕРПЕНИЯ.

Опубликовано

Ещё мы учимся в одной группе , в одном универе

Могу с точностью сказать что он не смог бы пойти на измену , потому что верю ему и точно знаю , что он бы так со мной не поступил

Опубликовано

Могу с точностью сказать что он не смог бы пойти на измену , потому что верю ему и точно знаю , что он бы так со мной не поступил

Да неужели :) жизнь преподносит сюрпризы. 

Опубликовано

Дело не в измене тут. Точно. Уверена. Опять же на личном примере.

Хах, мой тоже одногруппник. Только сейчас в универе почти совсем не будем видеться. Мы на последнем курсе магистратуры и пар почти нет.

Ты явно на средних курсах, так что масса встреч еще предстоит. Отпусти его пока. Как только начнется учеба, все у вас возобновится с новой силой. Увидит тебя, не выдержит. Совместные пары, общая работа и тому подобное - великая сближающая вещь. Я больше не могу этим похвастаться, у меня тут прокол теперь, а ты не дрейфь!

Опубликовано

Хочу рассказать, что происходит сейчас. Он общается со мной , не подпуская меня ближе. Он до сих пор в другом городе и возвращается через неделю. И я боюсь этого. Боюсь , что он не захочет встретится со мной. И боюсь того, что он не захочет начать все заново. Недавно узнала, что он сейчас начал активно общаться с другими, зная, что мне сейчас очень плохо и я нуждаюсь в нем. Сама же я ничего на это не говорю и никак не показываю , что мне плохо, просто проглатываю это. Вчера написала ему стих, на который он отреагировал так , что просто не появлялся весь день. Так же вчера он просматривал наши старые фотки. Сегодня , у меня не выдержали нервы и я просто удалилась ото всюду. Я просто запуталась и не знаю , что делать мне дальше. Я пыталась с ним общаться, как раньше, не реагировала ни на что. Но я не могу, мне очень больно сейчас. Помогите

Опубликовано

Удаляться из соцсетей не нужно, так вы показываете свою слабость, и это его не впечатлит, увы. Только сама оборвешь связи с внешним миром, а не нужно уходить в себя. Нужно просто не общаться. Если пишет первый, отвечай короткими сообщениями, будто ты не заинтересована в разговоре. Сама не пиши. И стихи не шли...я тоже слала недавно, реакция - он растерялся, отписался коротким растерянным сообщением и пропал, ушел спать. Дождись учебного года, там никуда не денется от разговора. Но поговорить надо. Остались недомолвки. А мы вот с моим скорее наоборот, слишком многое друг другу сказали. Держись. И не общайся с ним сама, пусть соскучится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...