Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Познакомился с девушкой, она в меня влюблена была..до сегодняшнего дня, может еще любит хоть говорит обратное. Я с ней спал, но не любил...но говорил что она нравится мне, что получается у меня к ней не пусто, а есть какие то чувства.. Она бы со мной не спала без чувств с моей стороны, она не может секс без обоюдных чувств. Но я сам не знаю есть ли у меня к ней реальные чувства... нужно было мне с самого начала ей сказать, что для меня это все несерьезно , что я не могу определится с чувствами, вобщем сказать правду Сейчас мерзско на душе, я запутался и не знаю что делать.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну, скажите сейчас, в чем проблема?
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Ну, скажите сейчас, в чем проблема?Что сказать?
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 , вобщем сказать правду "Правду", что бы это ни значило. Насколько я понимаю, Вы хотите предупредить девушку, что не влюблены в нее и планов на совместное будущее не имеете? Так и скажите.
Изумруда Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Познакомился с девушкой, она в меня влюблена была..до сегодняшнего дня, может еще любит хоть говорит обратное. Я с ней спал, но не любил...но говорил что она нравится мне, что получается у меня к ней не пусто, а есть какие то чувства.. Она бы со мной не спала без чувств с моей стороны, она не может секс без обоюдных чувств. Но я сам не знаю есть ли у меня к ней реальные чувства... нужно было мне с самого начала ей сказать, что для меня это все несерьезно , что я не могу определится с чувствами, вобщем сказать правду Сейчас мерзско на душе, я запутался и не знаю что делать. Сыкло
Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 "Правду", что бы это ни значило. Насколько я понимаю, Вы хотите предупредить девушку, что не влюблены в нее и планов на совместное будущее не имеете? Так и скажите. ага. Но только боюсь, автор как только это скажет. И девушка скажет, окей. И поменяет свое отношение к нему, перестанет на счет него строить планы. У автора сразу поменяются желания. Хотя, я тоже считаю , что обманывать не надо. Но если сразу не сказали, то сейчас говорите и расставайтесь.
Agte Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Правда всегда хороша, может вы ей тоже надоели и только груз с души снимете, кто знает. Поэтому дорагая, ты мне нужна была только для секса, теперь не знаю как быть. Потому что... Погнал все что на душе. Иначе вас это из нутри будет безпакоит. Это примерно тоже что изменить, и держать в себе вину.
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 "Правду", что бы это ни значило. Насколько я понимаю, Вы хотите предупредить девушку, что не влюблены в нее и планов на совместное будущее не имеете? Так и скажите. Проблема в том, что она действительно мне не безразлична в том плане, что она мне нравится, и я бы хотел с ней пожить вместе..попробоватьНо в силу обстоятельств я не сделаю это, так как не смогу справится с этими обстоятельствами, потому что как сказала Изумруда, я действительно ссыкло ага. Но только боюсь, автор как только это скажет. И девушка скажет, окей. И поменяет свое отношение к нему, перестанет на счет него строить планы. У автора сразу поменяются желания. Хотя, я тоже считаю , что обманывать не надо. Но если сразу не сказали, то сейчас говорите и расставайтесь. Примерно это сейчас и происходит
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Проблема в том, что она действительно мне не безразлична в том плане, что она мне нравится, и я бы хотел с ней пожить вместе..попробовать Иными словами, Вы бы хотели какое-то время потрахать эту девушку, не утомляя себя ритуалами ухаживания. Тогда да, "правда" в любых ее проявлениях для Вас противопоказана. Если бы за советом обратилась она, я бы посоветовала ей послать Вас на звезду, но, видимо, она и без моих советов обойдется. Удачи ей!
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Проблема в том, что она действительно мне не безразлична в том плане, что она мне нравится, и я бы хотел с ней пожить вместе..попробовать Но в силу обстоятельств я не сделаю это, так как не смогу справится с этими обстоятельствами, потому что как сказала Изумруда, я действительно ссыкло Примерно это сейчас и происходит Вы женат?
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Иными словами, Вы бы хотели какое-то время потрахать эту девушку, не утомляя себя ритуалами ухаживания. Тогда да, "правда" в любых ее проявлениях для Вас противопоказана. Если бы за советом обратилась она, я бы посоветовала ей послать Вас на звезду, но, видимо, она и без моих советов обойдется. Удачи ей! Не так, я бы хотел с ней вместе жить, но я боюсь это осуществлять Вы женат?Не женат
Foxx Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Не так, я бы хотел с ней вместе жить, но я боюсь это осуществлять Не женат да ладно потрахаться потискать мы ж все свои тут
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 да ладно потрахаться потискать мы ж все свои тут Нет, не только потрахаться и потискать
Agte Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Нет, не только потрахаться и потискать Еще когда скучно, было кому пожаловаться. Надо вам тему переименовать, готов пойти на больше, изза страха потери секс-партнера, но я сыкло.
Изумруда Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы тратите время девушки. Она без Вас прекрасно все устроит, тем более личную жизнь. Зачем резину тянут? Время- самое дорогое, что есть у человека.
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Еще когда скучно, было кому пожаловаться. Надо вам тему переименовать, готов пойти на больше, изза страха потери секс-партнера, но я сыкло. Я не боюсь потерять секс-партнера
Foxx Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну че, кто победит? Эгоист Или Доблестный лыцарь? Дело такое Мужик по природе умеет сделать выбор Ну вы меня поняли
Agte Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы тратите время девушки. Она без Вас прекрасно все устроит, тем более личную жизнь. Зачем резину тянут? Время- самое дорогое, что есть у человека.Все кто так считают, и не умеют наслаждатся своей жизню. И самая ужасная фраза в жизни, "я на тебя потратила только зря время". Гонятся за чудам, и не умеют ценить, что имеют. Веть плохой опыт, это тоже часть жизни, какой дает повод рости.
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Вы тратите время девушки. Она без Вас прекрасно все устроит, тем более личную жизнь. Зачем резину тянут? Время- самое дорогое, что есть у человека. Резина тянется, потому что я ей все еще небезразличен, и есть еще возможность быть с ней
Agte Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я не боюсь потерять секс-партнера Вы сами этого не понимая, подтвердили мои слова.
Оди-Маршессо Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Ну че, кто победит? Эгоист Или Доблестный лыцарь? Дело такое Мужик по природе умеет сделать выбор Ну вы меня поняли Моя проблема в том, что я не мужик...в том плане, что выбор никогда особо не делал.. всегда избегал ответственностиТеперь эта задача сейчас передо мной
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Резина тянется, потому что я ей все еще небезразличен, и есть еще возможность быть с ней Даже самой умной женщине порой требуется время, чтобы понять очевидное, что уж говорить о влюбленной девочке. Пользуйтесь, автор, с удовольствием. Халява не будет вечной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти