Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас эмоциональная созависимость с мужем. От изводит себя ревностью.

Вы изводите себя вопросами. Оба в ловушке. Теперь, вместе сядьте и

вслух решайте - как вам двоим оттуда выходить. Если не получится,

вам прямой путь - к психологу. работа будет долгой, но продуктивной.

Там скорей всего, ещё куча вопросов, кроме размеров и поз.

У вас двоих - навязчивое состояние (невротизм), это отклонение от нормы.

Последствия могут быть плачевными.

+3

Опубликовано

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация и большая проблема. Посоветуйте как себя вести. Муж ревнует к прошлому. В браке уже более 12 лет, есть дети и все это время он ревнует к тому, что было до него. А то, что было до него, я ему рассказала в подробностях. Первый сексуальный партнёр был намного старше меня и встречалась я с ним около месяца, он нужен был для того, чтобы лишиться девственности, т. к мне тогда казалось, что нужно это сделать поскорее, да и подруги уже все попробовали это. Через некоторое время познакомилась с моим мужем. Влюбилась в него и думала, что это мой человек на всю жизнь. Но рассказала ему все о своём прошлом, в подробностях и рассказала про первый опыт, как все было и про то какой размер у него и не хотя обидела, сравнив не в пользу мужа. Сначала я не знала, что это так для него важно, мы разговаривали, он спрашивал о подробностях. А потом начались дисперсия, шок, состояние постоянной вины перед мужем. На него примерно раз в полгода накатывает такое состояние, что я ничего не могу сделать. Дикая злость и ревность к тому, что уже не изменишь. Ещё есть комплекс по поводу размера члена, комплекс сделала я, обронив неудачное слово, хотя член у него 18 см. Ну разве это маленький? Я люблю его больше жизни, это единственный близкий для меня человек. С самого начала я решила, что мы все переживем и я надеялась, что все это моё говно уйдёт на второй план. Тема эта нами проговорена уже много раз, но я вижу, что это грызёт его и меня изнутри, я не вижу выхода из этого состояния. Вместе уже много лет, но нет спокойствия в душе

Меньше трепаться надо было... Не та тема...

Мужу просто надо говорить какой он замечательный, как с ним хорошо в сексе, сколько всего попробовали с ним нового, как вам здорово как ни с кем и тд.

Ну да... А он вот прчямо лох...

Опубликовано

Мужу не исповедуются,блин..Теперь не откровенничайте так и не признавайтесь в своих грешках). А по-поводу его обид и комплексов - терпеть,ублажать или дистанцироваться,затыкать его - такие варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...