Bellizz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый вечер! Возникла проблема в общении с близким мне человеком. Скажу кратко - мы близкие друзья, которые иногда спят друг с другом. Раньше все было прекрасно: познакомились на работе, начали общаться, причем общались постоянно - на работе, в соц.сетях, по смс, звонками и т.д. Все это время у него была девушка, но нас неимоверно тянуло друг к другу. Так собственно дело дошло до секса, который после этого периодически случался, когда была возможность приехать ко мне. Не так давно его девушка уехала на длительный срок на ближайший год, а может и больше, он стал чаще приезжать ко мне, ночевал у меня, после работы снова ко мне и т.д.. Но за последние несколько недель все как то резко изменилось: нам просто стало не о чем поговорить. И на днях случилась такая ситуация: после работы мы как обычно поехали ко мне домой, все было нормально,но под вечер с ним как будто что то случилось, он закрылся в себе, на вопросы "у тебя все в порядке, что то случилось ?" отвечал что все хорошо, но отвечал сухо и без особого энтузиазма к общению. Я, видя его подобное состояние, не стала его дергать и навязываться с разговорами, просто оставила его в покое, так, периодически перекидываясь фразами с ним. А на след.день он сказал что не чувствует искры той, которая была раньше между нами, что он не чувствует тяги к общению как с моей стороны, так и с его, что приезжать пока ко мне он не будет, т.к. чувствует что когда он со мной, то он как будто один. Такое происходило не всегда, а только в последний раз когда он был у меня. Я понятия не имею, что мне делать дальше. Я очень дорожу этим человеком, мы не общаемся всего неполных 2 дня, но мне уже ужасно плохо, я эмоционально разваливаюсь и это заметно окружающим, я безумно зависима от общения с этим человеком, он мне нужен как воздух, и самое главное, я понятия не имею как поступить: пытаться общаться как и раньше, делая вид что не было этого разговора и что я не слышала обидных для меня слов "мне стало скучно" или на некоторое время оставить его в покое, и не общаться пока в принципе? Мы вместе работаем, сидим фактически рядом, и я очень болезненно за эти 2 дня переносила моменты, когда слышала, с каким энтузиазмом и заинтересованностью он общается с коллегами, а когда я ловила его взгляд, либо что то спрашивала, даже по работе, то видела как будто какое то мгновенное затухание. Я его в какой то степени понимаю,он не чувствует от меня отдачи, но моя отстраненность связана с тем, что я вижу его состояние и нежелание разговаривать и соответственно я и не навязываюсь, т.к. понимаю, каково это, когда тебе докучают разговорами тогда, когда ты не совсем настроен на общение. Он же видит это точно также, только в данном случае я не хочу общаться, а он видя это, тоже не особо рвется к общению. Я до этого сотню раз спрашивала, когда чувствовала подобные "затухания" в общении "Все в порядке? я чувствую что что то в общении изменилось, скажи мне" на что он отвечал, что все хорошо, ничего не изменилось. И тут в один день на меня сваливают все это, что нет искры, что нет тяги, что стало скучно... меня это просто подкосило, я нормально работать не могу из-за этого, а вот он наоборот, и это даже в какой то мере обидно, что я так остро реагирую на его отсутствие в моей жизни, и я не имею ввиду секс, а просто общение, а он вполне спокойно это переносит. Скоро у него отпуск, потом когда он выходит из отпуска, отдыхать еду я, не будем видеться почти месяц, хотя были планы и вместе в кино сходить, и просто отдохнуть в этот период, но думаю все эти планы накрылись с его словами " стало скучно".. Я очень почему то надеюсь на этот перерыв, думаю что все наладится, мы успеем соскучиться друг по другу и все будет как раньше! Всегда во время предыдущих ссор я первая шла на перемирие, потому что не могу не общаться с этим человеком более 1 суток, не могу без его присутствия рядом, и я почему то ловлю себя на мысли что и в этот раз будет также, я не выдержу и первая подойду. Но мне если честно надоела эта игра в одни ворота, но от потребности в этом человеке она не избавляет. Помогите советом, что мне делать и как себя вести с ним, потому что данная ситуация меня просто разбивает на части ;((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 августа, 2016 Психологи Опубликовано 13 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. В следующие 5 лет от отношений с мужчинами я хотела бы… Я мечтаю о… Его отношение ко мне кажется… Я стала такой… Без него моя жизнь… Я получается что он для меня не просто друг и сексуальный партнер, а человек с которым я хотела бы… Мои родители… Я не могу забыть… Я чувствую себя такой… Мне сложно представить…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.