Agte Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот, последнее время много работал над собой, уберал недостатки, развивался, в плане физ, и питание тоже. Вылез с депресии. Пробую разные работы интересы, но не чего не цепляет, а мозг как ранше не выдумывает. Он мне всегда по жизни, что то выдавал, вот тут можно заработать, или тут. Или случайно слишал,интересную идею. А сейчас ступар. Уже лет 5. Я думал, подлечу его, а он все так же молчит. Я ему и пищу даю, и отдых. И парой напрегаю.А он глух. Мне так грустно жить, если не чего нового, не придумываю, не создаю. Глупая тема, но может кто то с таким сталкивался? Или это возраст, мне 32 года
pover Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот, последнее время много работал над собой, уберал недостатки, уберал говоришь?)))) Уберай астарожно! Вазможно от тебя ничо не останеца!)))
Agte Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Может в школу пойти поучиться?Думаю поступать в этом году, не уверен в выборе профессии, и я плохо знаю язык. На год прийдется отложить. Или возращатся в свою страну, в какую я не как не хочу. Хочу разобраться с финансами. И пойти на норм курсы языка, и потом в институт. До ноября можно говорят поступать в стране где живу. Может и успею. Я тоже думал, об нехватки информации.
Agte Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Вот тест прошел ради интереса, не знаю на сколько им можно верить. Вы – отважный исследователь, всегда ищущий новых приключений и открытий! Никакого руководства над собой вы не признаете, поскольку являетесь настолько креативной личностью, что простому обывателю невозможно даже проследить за полетом вашей мысли. Вы – творческая личность! Лучше всего вам было бы заняться наукой или искусством. Можно так же заниматься рекламой, созданием моделей одежды, аксессуаров, автомобилей – да чего угодно! Ваше место в любом случае, среди тех, кто преобразовывает этот мир. Думаю на медицинский пойти, потом на хирурга. Но может тоже будет не мое. Но так дальше не могу.
Agte Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Интеллектуальный (или исследовательский) Профессионалы данного типа отличаются аналитичностью, рационализмом, независимостью, оригинальностью, не склонны ориентироваться на социальные нормы Обладают достаточно развитыми математическими способностями, хорошей формулировкой и изложением мыслей, склонностью к решению логических. абстрактных задач Люди этого типа предпочитают профессии научно-исследовательского на¬правления: ботаник, физик, философ, программист и другие, в деятельности которых необходимы творческие способности и нестандартное мышление. Межличностные отношения в структуре деятельности играют незначительную роль. Тоже другой тест
pover Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот тест прошел ради интереса, не знаю на сколько им можно верить. Вы – отважный исследователь, всегда ищущий новых приключений и открытий! Никакого руководства над собой вы не признаете, поскольку являетесь настолько креативной личностью, что простому обывателю невозможно даже проследить за полетом вашей мысли. Вы – творческая личность! Лучше всего вам было бы заняться наукой или искусством. Можно так же заниматься рекламой, созданием моделей одежды, аксессуаров, автомобилей – да чего угодно! Ваше место в любом случае, среди тех, кто преобразовывает этот мир. Вместо того чтоб читать такую чушь, займись изучением русского языка))
Agte Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Вместо того чтоб читать такую чушь, займись изучением русского языка))Вот, в чем смысл? Русского языка? Я та вижу свои плюсы, и чуток потягую. Но в чем смысл вашего совета? Что это даст? Я смогу обратно творить?Что бы просто учить, есть более интереснее языки, и важнее мне для жизни. Моего уровня знании русского достаточно, учу просто, изза частых недопониманий меня. И наличия свободного времени. Я благодарен за критику я ее люблю. Но на столько глупого совета, я еще не слишал. Совсем не касается темы, и такое глупое навязивання, в первые на этом форуме, но я скажу вы глупец. Не давайте советы даже себе, слушайтесь родителей пока. Спасибо, вам вы дали понять, что на этом форуме мне больше взять нечего. Кроме проф помощи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.