Перейти к содержанию

Не могу общаться с родственниками парня!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась со своим мужчиной, влюбились, встречались, стали жить вместе! Все прекрасно, но мама и сестра парня не принимают меня(( Сначала думала из-за разницы в возрасте, ему 25, мне 31, но потом узнала, что у мама моего парня старше его отца на 10 лет. В общем копалась у себя в голове и искала причины, пока мой мужчина не признался, что на момент встречи со мной он находился в отношениях с девушкой, которую его семья любит и т.д. В общем в глазах матери и сестры парня я разлучница((( Просила его все объяснить матери и дать понять, что я его не уводила. В итоге поехали вместе к ней, встреча прошла хорошо, я старалась помочь на даче и по хозяйству, уехали в хорошем настроении. Буквально через неделю его Мама приехала к нам в гости и тут все началось!!! Ахи и восхищения квартирой (у нас съемное жильё), вопросы про технику (которую я покупала ещё до встречи с парнем), просмотр моих духов и т.д. После отъезда она стала постоянно звонить и просить денег! Когда была возможность, то парень ей переводил, но такая возможность была не всегда (мы платим кредит за его бывшую девушку, ведь кредит брал на неё он, у нас оплата жилья переваливает за 25000 р., проезд на работу, еда....) Следом подключилась его сестра (её ребёнку 10 лет и проживает он не с ней, а с матерью), она стала обвинять моего парня, что он не отправляет деньги на содержание ее ребёнка! Начали все обвинять меня, что я настраиваю против них, в общем дурдом! Звонила его мама, оскорбляла меня, что я хочу сыночка её удержать, что я им манипулирую, хотя я даже не лезла в их отношения! Приплела его бывшую девушку к разговору! Я общалась спокойно, не реагировала на оскорбления, вежливо попрощалась и после этого я решила больше с ней не пересекаться! В принципе мне и не нужно с ней общение, я просто хочу, чтобы мой мужчина не страдал от этого, ведь они звонят только тогда, когда у них проблемы, не хватает денег на погулять! Они дружат с бывшей девушкой, рассказывают ему о ней, хотя по словам моего парня, отношения с ней были не идеальными. Они просматривают мои социальные сети и потом ставят в укор, что мы ходим на шашлык с друзьями, что мы ходили в ресторан ( по купонам, кстати), что на мне дорогое платье ( которому уже лет 5), ревнуют к моим родителям, которые нас зовут кататься на лыжах или в поездку по Святым местам! Мы просто любим активный отдых! Мы решили пожениться и опять вопрос: как сказать об этом его родственникам??? Я не хочу видеть на свадьбе лицемеров, которые будут улыбаться, а про себя ненавидеть((( я не хочу, чтобы они приходили в гости и подсчитывали за сколько и что мы купили! Как быть? Хочется же хороших и семейных отношений.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы ж их никак не переделаете. Они его родные, все равно общение будет, как ни крути. Хоть немного, но будет.

Я понимаю, только всегда хочется решить проблему, а не пускать на самотёк.

Опубликовано

Я понимаю, только всегда хочется решить проблему, а не пускать на самотёк.

Вы это решить не можете. Это может решить только ваш парень. Если он в желании и состоянии решить это.

Опубликовано

А парень что то делает, чтобы все уладить? Он всехний глава семьи, как я поняла. Пусть наводит порядок в своем гареме..хм Он занимает чью то сторону?

Просила его все объяснить матери и дать понять, что я его не уводила. В итоге поехали вместе к ней..

Вот в этом месте пробел. С его стороны были какие то действия, слова? Что он говорил(и говорит)?

Опубликовано

А парень что то делает, чтобы все уладить? Он всехний глава семьи, как я поняла. Пусть наводит порядок в своем гареме..хм Он занимает чью то сторону?

Он полностью на моей стороне, понимает, что его маму и сестру интересует больше финансовый вопрос, даёт деньги -хороший, нет - не общаются с ним! Навести порядок он тоже не сможет, если просто их не пошлёт по дальше, но так ведь нельзя
Опубликовано

Он полностью на моей стороне, понимает, что его маму и сестру интересует больше финансовый вопрос, даёт деньги -хороший, нет - не общаются с ним! Навести порядок он тоже не сможет, если просто их не пошлёт по дальше, но так ведь нельзя

Зачем посылать? просто объяснить - что теперь он живет с вами, и ваши интересы в приоритете. Все.

Опубликовано

Вот в этом месте пробел. С его стороны были какие то действия, слова? Что он говорил(и говорит)?

Мама выслушала, сказала, что ничего против меня не имеет, но после отъезда я опять стала не угодной! Ещё и бывшая крутится у них дома.

Зачем посылать? просто объяснить - что теперь он живет с вами, и ваши интересы в приоритете. Все.

Буквально 10 минут назад пришло сообщение: Сын, перешли 5000 руб., мне нужно Сашу (сын сестры) свозить за документами ( в другой город). Если он откажется, то будут ребёнку говорить какой дядя плохой, не общайся с ним. А то, что это последние деньги до зарплаты, её мало будет интересовать(((
Опубликовано

Буквально 10 минут назад пришло сообщение: Сын, перешли 5000 руб., мне нужно Сашу (сын сестры) свозить за документами ( в другой город). Если он откажется, то будут ребёнку говорить какой дядя плохой, не общайся с ним. А то, что это последние деньги до зарплаты, её мало будет интересовать(((

И? пусть говорят. В чем проблема?

Тогда пусть выберет, что важнее: быть хорошим дядей или хорошим партнером для вас.

Опубликовано

И? пусть говорят. В чем проблема?

Тогда пусть выберет, что важнее: быть хорошим дядей или хорошим партнером для вас.

Не хочется войны, не хочется ребёнка травмировать, мы его в гости забираем, так он всегда спрашивает : Я вам нужен? А то бабушка и мама говорят, что нет(((. Замкнутый круг.
Опубликовано

Не хочется войны, не хочется ребёнка травмировать, мы его в гости забираем, так он всегда спрашивает : Я вам нужен? А то бабушка и мама говорят, что нет(((. Замкнутый круг.

это Ваш ребенок? Одно дело - в гостях принять, другое - содержать.

И вообще, Вы - это кто? Вы с МЧ? У Вас совместный бюджет?

Опубликовано

Не хотите войны - не начинайте даже.

Потому что не выйдет ничего хорошего, кроме плохого.

Если готовы пойти до конца в отстаивании своих интересов и границ - начинайте, но! только в том случае, что инициатива будет исходить от парня, а не не от вас. 

Кстати, вы сколько живете вместе?

Опубликовано

это Ваш ребенок? Одно дело - в гостях принять, другое - содержать.

И вообще, Вы - это кто? Вы с МЧ? У Вас совместный бюджет?[/

Совместный бюджет, конечно! Никак до них не доходит, что племянника он содержать не обязан! Ладно ещё крайний случай...

Не хотите войны - не начинайте даже.

Потому что не выйдет ничего хорошего, кроме плохого.

Если готовы пойти до конца в отстаивании своих интересов и границ - начинайте, но! только в том случае, что инициатива будет исходить от парня, а не не от вас.

Кстати, вы сколько живете вместе?

От него исходит инициатива, но видимо для его родственников неубедительная. Мы живём год вместе.
Опубликовано

Совместный бюджет, конечно! Никак до них не доходит, что племянника он содержать не обязан! Ладно ещё крайний случай...

От него исходит инициатива, но видимо для его родственников неубедительная. Мы живём год вместе.

Значит, должен быть более убедительным. Если хочет и может.

Поймите, тут ничего не изменить "малой кровью". Без скандала - не обойтись.

Опубликовано

Как не доходит? Словами нельзя до них донести? Сесть и спокойно глаза-в-глаза поговорить. Они совсем тупенькие, что ли?...

Не буду утверждать, но очень на это похоже

Значит, должен быть более убедительным. Если хочет и может.

Поймите, тут ничего не изменить "малой кровью". Без скандала - не обойтись.

Согласна с вами! Будем искать выход, будем пробовать разные методы
Опубликовано

"я просто хочу, чтобы мой мужчина не страдал от этого, ведь они звонят только тогда, когда у них проблемы, не хватает денег на погулять!" 

Если он в той семье выполнял роль "папы", то чтобы выйти из нее, нужны его желание и его усилия. Если с малолетства было  вбито, что он мужчина и должен содержать семью своих родителей, то это навсегда, скорее всего. Хотя может и взбунтоваться.  Кредит за девушку - это из той же оперы - отвественность за всех, кто в его поле попал и помощь.  Вы его чувствами управлять не можете и не должны.  Вам важнее принять самой, сможете ли Вы быть на третьих ролях после родни, если с ним женитесь и живете.

Опубликовано

Ну, в этом случае, это не глупость, а продуманность. Они, эти женщины, обиженные видать на мужчин, манипулируют вашим мч и отрываются на нем за все. Используют по полной. Исключительно-потреблядское отношение.

Честно...я не знаю, лечится ли это(

Опубликовано

Совместный бюджет, конечно!

Мы живём год вместе.

Если бюджет совместный, то все траты должны обсуждаться.

Вам с МЧ придется выработать консолидированное решение и озвучить его родственникам. Только вместе.

Опубликовано

"я просто хочу, чтобы мой мужчина не страдал от этого, ведь они звонят только тогда, когда у них проблемы, не хватает денег на погулять!"

Если он в той семье выполнял роль "папы", то чтобы выйти из нее, нужны его желание и его усилия. Если с малолетства было вбито, что он мужчина и должен содержать семью своих родителей, то это навсегда, скорее всего. Хотя может и взбунтоваться. Кредит за девушку - это из той же оперы - отвественность за всех, кто в его поле попал и помощь. Вы его чувствами управлять не можете и не должны. Вам важнее принять самой, сможете ли Вы быть на третьих ролях после родни, если с ним женитесь и живете.

Он ведь понимает, что они терроризируют его, хочет сам уйти от таких отношений и не общаться только на тему денег. Видимо я тут прыгаю и стараюсь не конфликтовать, советую ему не ругаться с ними! А мне бы не вмешиваться, но тогда он вообще с ними общаться не будет и я буду виновата в глазах его матери и сестры((

Ну, в этом случае, это не глупость, а продуманность. Они, эти женщины, обиженные видать на мужчин, манипулируют вашим мч и отрываются на нем за все. Используют по полной. Исключительно-потреблядское отношение.

Честно...я не знаю, лечится ли это(

Прям в точку! У сестры нет мужчины, у матери муж только в паспорте, а по факту он не в семье

Вы и сами включаете "маму". Подумайте об этом.

Какой вклад в общий бюджет ваш и МЧ?

Мужчина мой зарабатывает больше, но весь бюджет веду я, т.к. Умею это делать. Он советуется со мной, но и я не могу поставить ультиматум, если дело касается его мамы, ведь незнаю, как он будет реагировать

Если бюджет совместный, то все траты должны обсуждаться.

Вам с МЧ придется выработать консолидированное решение и озвучить его родственникам. Только вместе.

Его мама сказала, что подаст в суд и он будет ей алименты платить, вот к чему привело совместное озвучивание)))) непробиваемая мама. Не даёт сыну встать на ноги.
Опубликовано

"и я буду виновата в глазах его матери и сестры("   

"советую ему не ругаться с ними"

Позвольте ему самому решать, как себя вести со своей родней. В отношении Вас можете указывать, а в отношении родни - это только его вопрос, пока вы вообще не семья. 

"Начали все обвинять меня, что я настраиваю против них," - т е они его считают дурачком, который пел под их дудку, а пришла какая-то и он теперь под ее дудку запел. Хорошо ж они про него думают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...