Перейти к содержанию

Девушка хочет быть одная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вот и я добрался до вашего форума. Расскажу вкратце историю об своих отношениях и сию проблему. В общем встречались с девушкой уже порядком 2,5 лет, мне 22 ей 20. По характеру почти схожи, я более мягкий человек, добрый, романтичный и она. Первый год отношений в "конфетно-букетный" период был самым драйвовым, сексуальным и теплым. Мы постоянно чем то друг друга радовали, удивляли, любили до потери пульса. Уже ко второму году пошло все постепенно на спад, больше однообразия стало. Стали чаще ругаться и по долгу после ссор не разговаривали друг с другом, но после примирения обещали что поменяемся оба, в итоге этого хватало на день или два. Где то в июле этого года мы съехались на квартиру моих родителей и стали жить вместе. Вот тут и пошел пролом. Мы сале почти каждый день ругаться из за всего, даже из за мелких вещей, практически ничем друг друга не удивляли, даже секс стал как четко запланированное событие, образно говоря все превратилось в рутину. Опять же после ссор ввелся не однократно разговор, что с этим нужно что то делать, как то меняться и снова этого хватало отсилв на день. В последние две недели до написания этого поста мы окончательно потеряли надежду на какие то исправления в наших отношениях и просто тупо ругались почти каждый день. Она стала часто говорить о расставание, я ее переубеждал в этом. И собственно главный вопрос, в котором я запутался. Неделю назад (опять же после ссоры) она сказала что на следующий день съезжает, я разозлился на нее и сказал мол флаг ей в руки. К вечеру я понял что переборщил и часа три ее переубеждал, что бы она осталась и мы попробовали в последний раз, на что она отвечала, что все будет так же и в этом нет смысла. Итог-уговорил. Эти пять дней были просто великолепны, как казалось мне, в первый же день устроили ужин на кануне годовщины и в чуть ли не в слезы оба говорили, что надеемся все наладится и все будет хорошо. Ходили как голубки. И собственно на кануне во вторник, когда я был на работе, пишет что съезжает в общежитие и больше так не может, чувств почти нет, хочу быть одна. Я был в шоке. Было предположение, что разлюбила, но не верил что так быстро. Три дня я с ней не выходил на контакт и сегодня решил написать ей перед уездом домой (она не из моего города кстати) т.к. Там ей промоет мозги мама, после чего ее уже почти не реально будет вернуть. После моего сообщения в контексте сказать честно из за чего съехала, ответила что больше не любит. Как не пытался дозвониться, телефон не брала или выключала и постоянно писала что бы я прекратил ей писать, больше не любит, чувствует только боль. Я замешательстве, что делать? Друзья и семья говорят оставить ее в покое и через неделю где то написать, кто то говорит что вообще пропасть из ее виду, но зная ее высокомерие она не напишет первой, лучше перетерпит. Так для справки, из соцсетей удалила все совместные фото. После долгих проб хоть как то дозвониться до нее, просто пожелал ее удачи, извинился и еще раз написал что люблю. Знаю что серьезно намудил, нужен совет что делать

Опубликовано

мне 22

я более мягкий человек, добрый,

Она стала часто говорить о расставание, я ее переубеждал в этом. И собственно главный вопрос, в котором я запутался. Неделю назад (опять же после ссоры) она сказала что на следующий день съезжает, я разозлился на нее и сказал мол флаг ей в руки. К вечеру я понял что переборщил и часа три ее переубеждал, что бы она осталась 

Становись мужчиной. Переставай быть тряпкой. Не надо стучаться в закрытую дверь. Флаг ей в руки....

Опубликовано

Что делать? Искать новую партнершу. А Вы решили, что в жизни только одни отношения будут?

А если она осознает, и захочет вернуться, дать ей шанс? Или не впускать к себе в личную жизнь после всего?
Опубликовано

Знаю что серьезно намудил,

Да все нормально....

Эх...как же я тебе завидую.

Черт..... :ranting:

где мои 22......

Ну да ладно.

Когда умирает любовь...это всегда больно.

Но конец старых отношений.....раздвигает рамки отношений будущих.

Опубликовано

Автор, 22 года, есть ведь друзья, так вот недельку две с ними ... тусить до потери пульса, а потом отпустит, сам себе удивишься, и вот тогда твоя благоверная объявиться..., но нужна тебе уже не будет.

Живи и радуйся, что твоя молодость продолжается)

Опубликовано

Автор, 22 года, есть ведь друзья, так вот недельку две с ними ... тусить до потери пульса, а потом отпустит, сам себе удивишься, и вот тогда твоя благоверная объявиться..., но нужна тебе уже не будет.

Живи и радуйся, что твоя молодость продолжается)

А вот одумается, дать ей второй шанс? Но при этом поставив ее перед фактом, что если подобное начнет продолжать, она вылетит с вещами при первом же слачае

Опубликовано

АГА...ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО....

Ну так, пусть понимает, главное предохраняться)

А вот одумается, дать ей второй шанс? Но при этом поставив ее перед фактом, что если подобное начнет продолжать, она вылетит с вещами при первом же слача

Если душевных сил хватит не дать второй шанс, то лучше не стоит и экспериментировать с разбитыми отношениями, которые не склеить, а если и склеить, то уже не то, хотя...в любом случае не стоит ...экспериментировать)

Опубликовано

Да врядли она появится.

Забейте и живите новой жизнью без нее. Поначалу больно, потом втянетесь, новые впечатления появятся и все будет оукей ;)

Опубликовано

Сам в своё время был в подобной ситуации. В общем однозначно не стоит за ней бегать и упрашивать. Вы уже достаточно прогнулись под неё и проявили слабость, даже если она вернуться, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Вы поддались так сказать женским манипуляциям, показали слабость. В общем ни одной женщине не нужен мужчина который держится за её юбку. А на будущее вам скажу, что всегда первым ставьте точку в отношениях, а не ждите пока вас бросит очередная пассия.

Опубликовано

Сам в своё время был в подобной ситуации. В общем однозначно не стоит за ней бегать и упрашивать. Вы уже достаточно прогнулись под неё и проявили слабость, даже если она вернуться, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Вы поддались так сказать женским манипуляциям, показали слабость. В общем ни одной женщине не нужен мужчина который держится за её юбку. А на будущее вам скажу, что всегда первым ставьте точку в отношениях, а не ждите пока вас бросит очередная пассия.

Думаете что даже если сойдемся опять, то ничего не выйдет? Из друзей и знакомых две пары сошлись и у них все хорошо, крепче как говорят любить друг друга стали. Может она переоценит свое поведение, если я ее перед фактом поставлю
Опубликовано

Если не любит, то уже не полюбит, скорее всего у вашей девушки появился новый парень, в том городе где она живёт. Обычно это какой-нибудь "друг" который с начала был просто другом. Вы простите, но я старше вас на 10 лет из личного опыта скажу вам, что ссоры конечно у всех случаются и люди разбегаются и снова сходятся но рано или поздно эти отношения все равно закончатся расстованием. По этому не зацикливайтесь, не названяивайте ей и не доставайте, обычно такая назойливость просто отпугивает девушек и интерес к парню пропадает. Найдите другую девушку и не зацикливайтесь.

Опубликовано

Если не любит, то уже не полюбит, скорее всего у вашей девушки появился новый парень, в том городе где она живёт. Обычно это какой-нибудь "друг" который с начала был просто другом. Вы простите, но я старше вас на 10 лет из личного опыта скажу вам, что ссоры конечно у всех случаются и люди разбегаются и снова сходятся но рано или поздно эти отношения все равно закончатся расстованием. По этому не зацикливайтесь, не названяивайте ей и не доставайте, обычно такая назойливость просто отпугивает девушек и интерес к парню пропадает. Найдите другую девушку и не зацикливайтесь.

То что парень появился, это наврятли. Я в этом уверен. Никаких признаков не было в последние дни. Причем суть какая была. В последние пять дней, она постоянно встречала меня с работы, сходу бросалась на шею, вся блестала от радости. И не спонтанно уезжает. Лучшая подруга говорит, что она врет и что бы я ее вобще не слушал насчет того что она не любит меня, по ней этого совершенно не было видно. Я не слепой, уж заметил бы. И если бы появился какой нибудь Васек, то она отовсюду фотки бы удалила, но удалила она все только с вк, а в инстаграмме все фотки оставила. К тому же по посещаемости своей страницы я посмотрел, очень много посещений женского пола именно ее возраста, что навевает на мысль, что она это сказала от усталости совместной жизни. Подруга говорит не трогать ее какое то время, а потом обьявиться с сюрпризом каким нибудь, ну уж если так же все останется, то забыть. Она знает наши отношения очень хорошо и ее как человека, сама подруга еще та лиса, с мужиками такие вещи вытворяла.

И забыл добавить, что моя подруга с ней вообще ни как контактирует. Даже если бы та ее о чем то попросила, то мне она бы сразу все расказала. Сама девушка очень эмоциональная в 80 процентах наших ссор она всегда звонила сама и писала. Часто было что нарубит дров и жалеет. Поэтому на этот форум и пришел за помощью из за того что ситуация вообще не понятная. Завтра будет уже неделя как она съехала, но с каждым днем я все меньше надеюсь на благоприятный исход

Опубликовано

В чем все же был основной мотив ваших ссор? Что ее не устраивало? А вас?

Да практически любая мелочь. Могли даже цепляться и ругаться во время готовки на кухни. К слову, оставила дома некоторые свои вещи, может забыла просто. Плойку, кроссовки и учебники. И живет кстати она здесь в общежитие, так как учится.
Опубликовано
Могли даже цепляться и ругаться во время готовки на кухни.

Возможно, вы не подходите все-таки другу, что-то все время заставляло раздражаться вас в друг друге.

Опубликовано

Возможно, вы не подходите все-таки другу, что-то все время заставляло раздражаться вас в друг друге.

У нас был такой период где то на полтора года отношений, мы тоже без конца ругались и цеплялись ко всему. Думали уже расставаться, но все пришло в норму и стало хорошо.
Опубликовано

То, что она не удалила фотки допустим в одноклассниках, инстаграмме или фейсбуке это вообще ни о чем не говорит. Я например вообще не выставляют фото в соц. сети, так чисто пару фото для друзей и не более. А по поводу нового парня, так я могу вам сказать, что как правила многие девушки после разрыва отношений сразу же начинают поиски нового ухожора. Я думаю не стоит пытаться вернуть её, девушку можно попытаться вернуть если вы встречались например пару месяцев, а потом поссорились. Вы как я понял уже достаточно долго вместе и даже пытались сожительствовать, но ничего только не вышло сюдя из вашего рассказа. Я вам хочу сказать, что любви между вами и не было как таковой, девушка ваша видимо очень требовательна и не идёт на компромисс, а вы под неё прогибаетесь. Вы вообще когда-нибудь пытались вызвать её на откровенный разговор? Чего она хочет от вас и в целом от жизни? Мне кажется у вас просто сильная привязанность к ней, соизмеримая с одержимость, но не любовь. Да и вообще в 25 лет если не ошибаюсь, пора бы уже становиться мужчиной. Спросите любую девушку нужен ли ей парень который вцепиться в её юбку зубами и будет во всем ей потакать. Вам скажут нет не нужен. Как сказал поэт, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за советы. Прошла неделя с небольшим и я отхожу от пьянного бреда. Меня все меньше и меньше к ней. Вспоминая каким я был идиотом, что попускался перед ней дважды и в отношениях я многое для себя понял. Знал ведь в те моменты что поступаю не правильно, но любовь такая с*ка. От нее ни намеков на встречу, может еще не очухалась, может не очухается. Пустота все равно остается, но я не теряюсь, занимаю ее чем нибудь. В прошлых отношениях всегда я ставил точку, но они были не серьезные и малые по продолжительности, здесь просто привязался. Я понял, что нашей ошибкой было то что мы пытались переделать друг друга в характере, что собственно было глупо. И правильно говорят, если любит искренни то примит любым. Спустя такое время, когда я пришел более менее в себя и стала трезвая голова, что меня так убивает не ее отсутствие, а воспоминания которые мы вместе пережили. Всем еще раз спасибо, я многое извлек и в будущем не буду так широко открываться человеку. Это было уроком.

Опубликовано

[quote name="Mikhailmd" post="4953708" timestamp="1475740786 Вы приняли верное решение! Перестаньте думать о ней, займитесь чем-нибудь, запишитесь в тренажерный зал или если нет такой возможности, можно просто бегать по утрам, в общем займитесь спортом - это вам предаст больше уверенности в себе, наконец знакомьтесь с новыми девушками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...