Kris5 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте! Я заканчиваю университет по специальности психология. В провинции, где я живу, психологу трудно найти работу, поэтому я склоняюсь к поиску удаленной работы. Не могли бы вы подсказать, возможно ли это и если да, то с чего лучше начать. Спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2016 Психологи Опубликовано 1 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Я хочу заниматься… Удаленно я могу работать в качестве… Я всегда хотел работать…(кем\как) Я знаю что консультирующим психологом я могу стать только после собственной терапии и школы практической психотерапии. Эта мысль (верна\неверна) Я больше всего боюсь… Мне так интересно… Мне всегда казалось что я… Я хотел стать психологом потому что… Самое интересно занятие на мой взгляд в этой профессии…
Kris5 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Я хочу заниматься… модельным бизнесом Удаленно я могу работать в качестве…психолога, аккаунт менеджер Я всегда хотел работать…(кем\как) моделью Я знаю что консультирующим психологом я могу стать только после собственной терапии и школы практической психотерапии. Эта мысль Неверна Я больше всего боюсь… потерять близких Мне так интересно…изучать новое Мне всегда казалось что я… могу больше чем делаю Я хотел стать психологом потому что… интересно узнавать внутренний человека и самого себя Самое интересно занятие на мой взгляд в этой профессии… удовлетворение от того, что ты разобрался с истинными проблемами клиента и смог ему преодолеть это
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Уведомление! Прекращаю все консультации на неопределенный период. Вам необходимо обратиться к другому психологу. Всего доброго, Антонина Слонь блог http://psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2017 Психологи Опубликовано 13 марта, 2017 update здравствуйте. постепенно возобновляю консультации. если консультация актуальная для вас - продолжите фразы ниже. если нет – просто не отвечайте. будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. 1. сейчас я… 2. я хочу разобрать в… 3. я чувствую себя… 4. я больше не хочу… 5. самое сложное… 6. последние полгода я… 7. я так хочу….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.