Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Как вернуть жену с детьми Мы женаты 9 лет,у нас 2 маленьких детей.Первые 7 лет было все идеально...я старался быстрее придти с работы,чтобы увидеться с любимой,и она ждала меня постоянно звонила говорила что скучает и как любит...мы были полностью погружены в себя нам никто не был нужен.но как она вышла на работу после декрета все координально поменялось. Она постоянно общается в соц сетях телефон из рук не выпускает,я это стал замечать стал с ней разговаривать,она Че пристал,все хорошо я подружкам пишу и тд... появилось недоверие,я ей до этого полностью доверял.все усложнилось после свадьбы моего приятеля с работы,после этого она стала другим человеком.я стал замечать что она постоянно с ним переписываться,забывая про меня.тет мне стало интересно,я как то взял телефон и прочесть переписку,но она удалена,в это момент заходит жена и в гневе Че роешся в моем телефоне,после чего встречный вопрос о чем переписка и почему удалена...она говорит что просто друзья и тд короче после этого у нас ссора за сорой а точнее приступы ревности у меня,и виду как она холодеет ко мне итог 1.5 года мы что и делали что ругались она уходила говорила что я не ее мужчина,то что во мне не устраивает,после очередного схождения я старался убрать все недостатки что не устраивали...делал романтики, в быту помогал а точнее 80 процентов я взял на себя,но становится только хуже у нас вообще пропал секс и живем как брат сестрой,после последней ссоры я ее завел,так как в интиме у нас никак говорит что ей просто не хочется,и изменять я ей не хотел,и бес секса тоже...в итоге она говорит подаю на развод ты не мой мужчина я хочу жить одна,и утверждает что никого у нее нету...если бы сказала что влюблена я бы понял и отпустил,но я просто не понимаю что происходит,я хочу ее вернуть я говорю что во мне не так,она говорит что ты хороший,красивый но не мое,я не хочу секса а ты хочешь...от этого мне сносит голову и вновь ссоры,сейчас она хочет подать на развод,говорит что никого у нее нет но и со мной жить не хочет,что мне делать я люблю ее у нас 2 детей как можно просто так разлюбить,причем люди даже которые со временем не любят друг друга,живут счастливо,а ее как черта от ладана несет, и кстати в сексуанлм плане я всегда был на высоте думал о партнере...что не так не понимаю,хочу вернуть её но не знаю что делать,а она наотрез не хочет меня услышать
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Подавайте на развод. Сами. Возможно, она очнется.
Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Забыл уточнить один нюанс,я уговорил ее не подавать на развод,она вроде как согласилась,просто боюсь этим блефом могу я сделать не поправимое, питаю надежды что просто отдохнет поживет одна,потом просто не знаю как себя вести...попробовать к ней проявить холод в общении общаться то все равно мы будем ведь у нас дети,либо как то по иному ухаживать у меня мягкий характер,может становится брутальнее чтоли.просто она меня знает и будет видеть это как наиграность,но я правда хочу меняться знать бы в чем
Konstante Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 влюбилась ваша жена в кого-то, автор. с этим ничего не поделаешь. придется ждать, пока она в предмете своей влюбленности разочаруется. ну, или подмочь, чтоб скорей наступило разочарование..
Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Так она утверждает что нет не влюблена,я говорю скажи что влюбилась и я отпущу тебя что желаю счастья ей,наотрез говорит что не изменяла и ник кому ничего не испытывает.мы просто договорились в начале отношений что если кого-то полюбим то просто скажем друг другу либо про измену,по сути если она хотела подавать на развод терять нечего скажи мне что кто-то есть или был я просто такой человек,сам никогда не изменял но и предательства не прощу Я логикой вроде понимаю что кто-то есть, и ревную начинаю ее контролировать,в тоже время стоит она на своем,типа задрал ты своей ревностью,и тот человек про которого я думаю ( это тот приятель который женился) у него тоже ребенок...жена кстати тоже с нами работает в одном месте...я с ним разговаривал спрашивал он не мы просто друзья,типа сойдетесь Имеется ввиду моя жена с нами работает
Konstante Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ну, может не в того друга, на которого вы думаете, а в кого-нибудь другого.. это только она знает. просто все симптомы влюбленности налицо - написывает в телефоне, стирает сообщения, не хочет с вами спать вообще.. а то что она не признается - наверное, не хочет сжигать мосты.. на всякий случай.
Лукерья Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 брутальным Вы уже не станете, как не старайтесь. Она Вас все равно иначе будет воспринимать. возможно кризис семейной жизни. сейчас лучше пожить отдельно и вообще никак не контактировать, да, будет сложно, но нужно постараться. многое разложится по полочкам в ваших головах. удачи.
Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Переписку я увидел тогда как раз тем приятелем,точнее ее отсутствие,не знаю все на него указывает после его свадьбы она координально поменялась,один раз я у видел как с планшета она ему писала в вибере и удалить забыла...там было что то вроде куска интимной переписки,а до этого она говорила мне что хочет подшутить над ним и завела левое имя и фотку и типа флиртовала с ним...,то из куска этой переписки она уже писала от своего имени,на что она сказала это просто тот прикол,который был в тот раз просто ради забавы шутя
Sambuca Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ясно как божий день. Любовь у вашей жены. И спит она с другим мужчиной. Вот и вся петрушка Переписку я увидел тогда как раз тем приятелем,точнее ее отсутствие,не знаю все на него указывает после его свадьбы она координально поменялась,один раз я у видел как с планшета она ему писала в вибере и удалить забыла...там было что то вроде куска интимной переписки,а до этого она говорила мне что хочет подшутить над ним и завела левое имя и фотку и типа флиртовала с ним...,то из куска этой переписки она уже писала от своего имени,на что она сказала это просто тот прикол,который был в тот раз просто ради забавы шутяну понятно, она сочиняла всякий бред, чтобы выкрутиться. Ну а вы обманываться рад... Ясное дело, верить в правду не хочется, а в такую ложь очень даже..
Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Знать бы точно,я бы по другому себя вел,сам бы подал на развод
Sambuca Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Да что там узнавать, я вас умоляю... Нагуглите как взломать ее аккаунты или читать сообщения, наймите детектива на несколько дней. А можно блефонуть, сказать ей, что вы все знаете, опираться бесполезно, может расколоться. Особенно если вы ее поставите перед жестким выбором. Я например шантажировать мужа. Сказала, что если признается сам, то я не стану его позорить перед всеми, а если будет продолжать обманывать, то устрою ему последний день Помпеи. И он сознался. Сами посудите, если у вас с ней был регулярный секс, то как она без него теперь обходится? Вы же под боком! А какой у нее распорядок дня? У нее есть техническая возможность встречаться с любовником?
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Знать бы точно,я бы по другому себя вел,сам бы подал на развод Все так говорят. На самом деле - вы уже знате. Вам изменяют и жена, и друг, еще и дурака из вас делают.
Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Знать бы точно,я бы по другому себя вел,сам бы подал на развод Не склеить, подумай о себе, как выйти с меньшими потерями из ситуации. Бывает. Прими это как должное, жизнь, сцука, не справедливая штука. Думай о себе и детях. Жена дура, полная, ищущим, да обрящется. Медленный выдох, я - царь горы! (10 раз повторить)
ДLana Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вы ещё подумайте,любите ли её. Может это уязвлённое самолюбие и зависимость от отношений. Не здоровых.Что не даёт возможности переключиться на решение проблемы и парализует желание новых знакомств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти