Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вернуть жену с детьми

Мы женаты 9 лет,у нас 2 маленьких детей.Первые 7 лет было все идеально...я старался быстрее придти с работы,чтобы увидеться с любимой,и она ждала меня постоянно звонила говорила что скучает и как любит...мы были полностью погружены в себя нам никто не был нужен.но как она вышла на работу после декрета все координально поменялось. Она постоянно общается в соц сетях телефон из рук не выпускает,я это стал замечать стал с ней разговаривать,она Че пристал,все хорошо я подружкам пишу и тд... появилось недоверие,я ей до этого полностью доверял.все усложнилось после свадьбы моего приятеля с работы,после этого она стала другим человеком.я стал замечать что она постоянно с ним переписываться,забывая про меня.тет мне стало интересно,я как то взял телефон и прочесть переписку,но она удалена,в это момент заходит жена и в гневе Че роешся в моем телефоне,после чего встречный вопрос о чем переписка и почему удалена...она говорит что просто друзья и тд короче после этого у нас ссора за сорой а точнее приступы ревности у меня,и виду как она холодеет ко мне итог 1.5 года мы что и делали что ругались она уходила говорила что я не ее мужчина,то что во мне не устраивает,после очередного схождения я старался убрать все недостатки что не устраивали...делал романтики, в быту помогал а точнее 80 процентов я взял на себя,но становится только хуже у нас вообще пропал секс и живем как брат сестрой,после последней ссоры я ее завел,так как в интиме у нас никак говорит что ей просто не хочется,и изменять я ей не хотел,и бес секса тоже...в итоге она говорит подаю на развод ты не мой мужчина я хочу жить одна,и утверждает что никого у нее нету...если бы сказала что влюблена я бы понял и отпустил,но я просто не понимаю что происходит,я хочу ее вернуть я говорю что во мне не так,она говорит что ты хороший,красивый но не мое,я не хочу секса а ты хочешь...от этого мне сносит голову и вновь ссоры,сейчас она хочет подать на развод,говорит что никого у нее нет но и со мной жить не хочет,что мне делать я люблю ее у нас 2 детей как можно просто так разлюбить,причем люди даже которые со временем не любят друг друга,живут счастливо,а ее как черта от ладана несет, и кстати в сексуанлм плане я всегда был на высоте думал о партнере...что не так не понимаю,хочу вернуть её но не знаю что делать,а она наотрез не хочет меня услышать

Опубликовано

Забыл уточнить один нюанс,я уговорил ее не подавать на развод,она вроде как согласилась,просто боюсь этим блефом могу я сделать не поправимое, питаю надежды что просто отдохнет поживет одна,потом просто не знаю как себя вести...попробовать к ней проявить холод в общении общаться то все равно мы будем ведь у нас дети,либо как то по иному ухаживать у меня мягкий характер,может становится брутальнее чтоли.просто она меня знает и будет видеть это как наиграность,но я правда хочу меняться знать бы в чем

Опубликовано

влюбилась ваша жена в кого-то, автор.

с этим ничего не поделаешь. придется ждать,

пока она в предмете своей влюбленности 

разочаруется. ну, или подмочь, чтоб скорей

наступило разочарование.. 

Опубликовано

Так она утверждает что нет не влюблена,я говорю скажи что влюбилась и я отпущу тебя что желаю счастья ей,наотрез говорит что не изменяла и ник кому ничего не испытывает.мы просто договорились в начале отношений что если кого-то полюбим то просто скажем друг другу либо про измену,по сути если она хотела подавать на развод терять нечего скажи мне что кто-то есть или был я просто такой человек,сам никогда не изменял но и предательства не прощу

Я логикой вроде понимаю что кто-то есть, и ревную начинаю ее контролировать,в тоже время стоит она на своем,типа задрал ты своей ревностью,и тот человек про которого я думаю ( это тот приятель который женился) у него тоже ребенок...жена кстати тоже с нами работает в одном месте...я с ним разговаривал спрашивал он не мы просто друзья,типа сойдетесь

Имеется ввиду моя жена с нами работает

Опубликовано

ну, может не в того друга, на которого вы думаете,

а в кого-нибудь другого.. это только она знает.

просто все симптомы влюбленности налицо - 

написывает в телефоне, стирает сообщения,

не хочет с вами спать вообще..

а то что она не признается - наверное, не хочет

сжигать мосты.. на всякий случай.

Опубликовано

брутальным Вы уже не станете, как не старайтесь. Она Вас все равно иначе будет воспринимать. возможно кризис семейной жизни. сейчас лучше пожить отдельно и вообще никак не контактировать, да, будет сложно, но нужно постараться. многое разложится по полочкам в ваших головах. удачи. 

Опубликовано

Переписку я увидел тогда как раз тем приятелем,точнее ее отсутствие,не знаю все на него указывает после его свадьбы она координально поменялась,один раз я у видел как с планшета она ему писала в вибере и удалить забыла...там было что то вроде куска интимной переписки,а до этого она говорила мне что хочет подшутить над ним и завела левое имя и фотку и типа флиртовала с ним...,то из куска этой переписки она уже писала от своего имени,на что она сказала это просто тот прикол,который был в тот раз просто ради забавы шутя

Опубликовано

Ясно как божий день. Любовь у вашей жены. И спит она с другим мужчиной. Вот и вся петрушка

Переписку я увидел тогда как раз тем приятелем,точнее ее отсутствие,не знаю все на него указывает после его свадьбы она координально поменялась,один раз я у видел как с планшета она ему писала в вибере и удалить забыла...там было что то вроде куска интимной переписки,а до этого она говорила мне что хочет подшутить над ним и завела левое имя и фотку и типа флиртовала с ним...,то из куска этой переписки она уже писала от своего имени,на что она сказала это просто тот прикол,который был в тот раз просто ради забавы шутя

ну понятно, она сочиняла всякий бред, чтобы выкрутиться. Ну а вы обманываться рад... Ясное дело, верить в правду не хочется, а в такую ложь очень даже..
Опубликовано

Да что там узнавать, я вас умоляю... Нагуглите как взломать ее аккаунты или читать сообщения, наймите детектива на несколько дней. А можно блефонуть, сказать ей, что вы все знаете, опираться бесполезно, может расколоться. Особенно если вы ее поставите перед жестким выбором. Я например шантажировать мужа. Сказала, что если признается сам, то я не стану его позорить перед всеми, а если будет продолжать обманывать, то устрою ему последний день Помпеи. И он сознался.

Сами посудите, если у вас с ней был регулярный секс, то как она без него теперь обходится? Вы же под боком! А какой у нее распорядок дня? У нее есть техническая возможность встречаться с любовником?

Опубликовано

Знать бы точно,я бы по другому себя вел,сам бы подал на развод

Все так говорят. 

На самом деле - вы уже знате. Вам изменяют и жена, и друг, еще и дурака из вас делают. 

Опубликовано

Знать бы точно,я бы по другому себя вел,сам бы подал на развод

Не склеить, подумай о себе, как выйти с меньшими потерями из ситуации. Бывает. Прими это как должное, жизнь, сцука, не справедливая штука. Думай о себе и детях. Жена дура, полная, ищущим, да обрящется.

Медленный выдох, я - царь горы! (10 раз повторить)

Опубликовано

Вы ещё подумайте,любите ли её. Может это уязвлённое самолюбие и зависимость от отношений. Не здоровых.Что не даёт возможности переключиться на решение проблемы и парализует желание новых знакомств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...