Перейти к содержанию

Размышления о женском выборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто женщины выбирают да

но из тех вариантов которые себя покажут с хорошей стороны

а это сторона может быть и инициативностью

Ок, тогда из серии бреда. Садишься ты в вагон поезда и видишь 20 мужчин. И выражение "женщины выбирают из тех кто покажет себя с хорошей стороны" означает что: У всех 20 разная внешность, возраст, запах, увлечения, тембр голоса, манера выражать свои мысли, жесты, привычки и т.п. но ты выберешь любого, которые при своих неизменных данных покут себя с хорошей стороны, в т.ч инициативность.))))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Воооот! По сути это и ВАШ и сестрин выбор. Скорее всего подсознательно приглянулся как и другие. Засчитываю как подтверждение своих слов.

Каких конкретно? Ваших слов?

Опубликовано

Все смешали в кучу. Женщины же тоже разные бывают.

Юные девочки, к примеру, руководствуются своими сказочными эмоциями.

Мне мужа вообще сестра выбирала.

Я ей притащила четыре кандидата, на кофе, в разные дни недели.

В мужа моего она ткнула пальцем. Умный и надёжный .@

Я вышла замуж и живу много лет.

Но самое смешное, что сестра и муж вечно ругаются между собой, когда вместе собираются ))

Может у нее подсознательное сексуальное влечение к нему?

"Висит груша, нельзя скушать"))

Опубликовано

Каких конкретно? Ваших слов?

Что вы его сами (как и 3 других) потенциально выбрали как партнёра и посчитали его для себя комфортным. Это же именно вы и его и их выбрали.

Опубликовано

Может у нее подсознательное сексуальное влечение к нему?

"Висит груша, нельзя скушать"))

У вас такая добрая аватарка и такие мысли.

Что вы его сами (как и 3 других) потенциально выбрали как партнёра и посчитали его для себя комфортным. Это же именно вы и его и их выбрали.

Я никого не выбирала. Просто приводила и все. А им нравилось пить чай с конфетками.

на счет бабочек в животе не знаю

но изначально, и мужчина и женщина ориентируется так сказать, на запах))

потому и срабатывает первое впечатление сразу на уровне * мой*  или *не мой* человек.

а потом начинает к этому прикладываться все остальное.

Это еще до всяких бабочек и прочих животных)

По Интернету да, запах ещё тот!

Опубликовано

Я никого не выбирала. Просто приводила и все. А им нравилось пить чай с конфетками.

То есть вам было всё равно, вам всё равно с кем (простите) спать, вы мужчин не различаете, они сами с улицы приходили на конфетки...

Опубликовано

То есть вам было всё равно, вам всё равно с кем (простите) спать, вы мужчин не различаете, они сами с улицы приходили на конфетки...

Спать? Вы меня с кем то подспутали.

Я встречалась, гуляла по парку, ходила в кино.

И ничего никому не обещала.

Опубликовано

У вас такая добрая аватарка и такие мысли.

По Интернету да, запах ещё тот!

Ну я ж не про интернет)
Опубликовано

Спать? Вы меня с кем то подспутали.

Я встречалась, гуляла по парку, ходила в кино.

И ничего никому не обещала.

Отношения и брак изначально предполагают интим, или какую-то тягу к партнёру. 

Опубликовано

Я заявляю от своего имени по собственному опыту, 

Вы - женщина? Если нет, какой нафиг опыт?

но по большей части по многочисленным рассказам девушек о своих отношениях.

и никакого подозрения, что Вам сказали то, что Вы хотели услышать? Девочки-то поди, молодые, желающие выйти замуж?

Опубликовано

Отношения и брак изначально предполагают интим,

Не обязательно. Например св.Иоанн Кронштадский и Елизавета Несвитская заключали брак без интима,  с обетом целомудрия.

Опубликовано

Не обязательно. Например св.Иоанн Кронштадский и Елизавета Несвитская заключали брак без интима,  с обетом целомудрия.

да врут они

Опубликовано

Вы - женщина? Если нет, какой нафиг опыт?

и никакого подозрения, что Вам сказали то, что Вы хотели услышать? Девочки-то поди, молодые, желающие выйти замуж?

Я не женщина. Я мужчина. У меня как и у каждого своё субъективное восприятие. Я сравниваю своё восприятие (грубо) на кого ведутся женщины с рассказами женщин кем должен быть мужчина и как он должен себя вести, чтобы на него велись. Далее я вижу рассинхрон в запросах и женском подсознательном выборе. Я понимаю что всё строго индивидуально.

Потом я слышу рассказы некоторых парней о том, какие качества им мешают найти девушку. Потом я сравниваю что по этим качествам у многих ещё хуже, но проблем вообще нет. Оставьте пока брак в покое, это частность. Моя тема (постановка проблемы) о том что мужчина не может быть более сексуальным, более притягательным чем его изначально определила женщина. О том что его притягательность не зависит от его активности, поведения, соответствия всем этим "социальным шаблонам". И если женщина может следить за внешностью, фигурой, и это повышает её сексуальность, то мужчина изначально заперт в некоторые рамки. 

Вопрос то женщинам простой: Как и когда ты поняла что тебя к нему тянет? Это зависело от его поведения? Сексуальное влечение появилось потому что мужчина соответствовал "привлекательному шаблону" или из-за каких то других причин? Различает ли женщина чувство долго, привязанности перед мужчиной и собственно само влечение?

Опубликовано

Вопрос то женщинам простой: Как и когда ты поняла что тебя к нему тянет? 

Вы не видите разницу между: "когда тебя потянуло?" и "почему ты решила выйти за него замуж?".

А это очень разные истории.

Опубликовано

Вы не видите разницу между: "когда тебя потянуло?" и "почему ты решила выйти за него замуж?".

А это очень разные истории.

Да не обо мне речь :ohyeah: Я говорил о выборе женщиной человека для отношений. Я говорил про сексуальность мужчины в глазах женщин. Просто идёт цепочка: Он меня привлекает, далее ряд условий и создаются отношения, далее ряд условий и создаётся брак. То есть есть одно необходимое условие это мужская привлекательность. Вопрос о том когда или почему "он меня привлекает".

Опубликовано

Касаемо биологии есть малое определенное поведение мужчины которое привлекает подсознанием деву и много других поведении которые не привлекают. А если нет эмоции, то выбор примитивный на услужливость, на ресурсность и лапша мужчине о любви

Опубликовано

Я, например, вижу что девушки в жизни сами активно ищут себе партнёров, и выбирают такой широкий типаж мужчин, что говорить о мужской привлекательности не имеет смысла. Иными словами, ОНА САМА ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ и ЕСЛИ ЧЕГО ХОЧЕТ ТО БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ. Конечно, это вроде как снимает ответственность с парня, но превращает его активность (то чему учат в обществе об ухаживании, или то что мужчина должен развлекать женщину, обеспечивать её и т.п) в пустую церемонию. Если по-другому, интересный мужчина и сексуально притягательный это совершенно разные вещи и это не зависит от поведения или стремления мужчины.

это где ты такое видел, что бы женщины добивались мужчин?)

в своих фантазиях?)

Потом я слышу рассказы некоторых парней о том, какие качества им мешают найти девушку. Потом я сравниваю что по этим качествам у многих ещё хуже, но проблем вообще нет. Оставьте пока брак в покое, это частность. Моя тема (постановка проблемы) о том что мужчина не может быть более сексуальным, более притягательным чем его изначально определила женщина. О том что его притягательность не зависит от его активности, поведения, соответствия всем этим "социальным шаблонам". И если женщина может следить за внешностью, фигурой, и это повышает её сексуальность, то мужчина изначально заперт в некоторые рамки. 

Вопрос то женщинам простой: Как и когда ты поняла что тебя к нему тянет? Это зависело от его поведения? Сексуальное влечение появилось потому что мужчина соответствовал "привлекательному шаблону" или из-за каких то других причин? Различает ли женщина чувство долго, привязанности перед мужчиной и собственно само влечение?

секс притягательность мужчины может не зависеть от его действий, если говорить  о первоначальном физическом притяжении.

однако же быть роману/отношениям или нет зависит от действий мужчины. от проявленной инициативы, шагов к сближению, ухаживаний.

ну и еще нужно учитывать, что отношения строятся не только на физическом притяжении. 

одного этого мало для отношений.

секс важная часть отношений, но это еще не все.

мужчина может изначально привлечь сексуально, но в процессе общения оттолкнуть какими-то своими качествами.

Опубликовано

это где ты такое видел, что бы женщины добивались мужчин?)

в своих фантазиях?)

Слово "Добиваться" не несёт мужского оттенка. Женщины постоянно добиваются внимания от конкретных мужчин прося прямо/провоцируя их встретить после работы, предлагая им куда-то сходить, отвезти их, просьбой совета, выражением ему каких то своих эмоций переживаний. Наконец они могут прямо сами обнимать мужчин, целовать их, висеть на шее, брать за руку и вести (особенно податливых). Тут много оттенков чувств, но если парень ей нравится, то она обязательно даст знать или спровоцирует на что-то, или потребует от него каждодневного внимания. Это очень распространено.

секс притягательность мужчины может не зависеть от его действий, если говорить  о первоначальном физическом притяжении.

однако же быть роману/отношениям или нет зависит от действий мужчины. от проявленной инициативы, шагов к сближению, ухаживаний.

ну и еще нужно учитывать, что отношения строятся не только на физическом притяжении. 

одного этого мало для отношений.

секс важная часть отношений, но это еще не все.

мужчина может изначально привлечь сексуально, но в процессе общения оттолкнуть какими-то своими качествами.

Но тут в чём тонкость то. Он не может искусственно создать для конкретной женщины сексуальность. Он её получает вначале и может потерять, но никак не наоборот. Таким образом, женщина изначально подсознательно всё решает сама.

Опубликовано

Слово "Добиваться" не несёт мужского оттенка. Женщины постоянно добиваются внимания от конкретных мужчин прося прямо/провоцируя их встретить после работы, предлагая им куда-то сходить, отвезти их, просьбой совета, выражением ему каких то своих эмоций переживаний. Наконец они могут прямо сами обнимать мужчин, целовать их, висеть на шее, брать за руку и вести (особенно податливых). Тут много оттенков чувств, но если парень ей нравится, то она обязательно даст знать или спровоцирует на что-то, или потребует от него каждодневного внимания. Это очень распространено.

Но тут в чём тонкость то. Он не может искусственно создать для конкретной женщины сексуальность. Он её получает вначале и может потерять, но никак не наоборот. Таким образом, женщина изначально подсознательно всё решает сама.

смотря о какой ситуации речь.

если м и ж в отношениях, попросить своего парня встретить после работы, предложить куда-то сходить, попросить совета или помощи - это не имеет никакого отношения к "добиваться внимания".

это естественная вещь: люди, состоящие в отношениях, проявляют друг к другу заботу, внимание и поддержку.

при чем все это проявляется как в режиме: человек делает это без какой-либо твоей просьбы.

так и в режиме: ты о чем-то просишь. или что-то предлагаешь сделать совместно. ведь твой партнер не экстрасенс и не может всегда знать, что в определенный момент тебе необходима какая-то его помощь или что тебе хочется чего-то.

если же речь о ситуации, м и ж не отношениях, далеко не все девушки так себя ведут: просят понравившегося парня о какой-то помощи или поддержке или куда-то приглашают. как раз таки большинство этого не делает.

Он не может искусственно создать для конкретной женщины сексуальность. Он её получает вначале и может потерять, но никак не наоборот. Таким образом, женщина изначально подсознательно всё решает сама.

вот именно, что может потерять.

поэтому твое заключение о том, что активность мужчины и ухаживания не важны - оно не верно. 

не будет ухаживаний и активности первоначальный интерес быстро испарится.)

решают оба.

если мужчине женщина не нравится, так ему пофиг будет на нее и ее интерес.

Опубликовано

Да не обо мне речь :ohyeah: Я говорил о выборе женщиной человека для отношений. Я говорил про сексуальность мужчины в глазах женщин. Просто идёт цепочка: Он меня привлекает, далее ряд условий и создаются отношения, далее ряд условий и создаётся брак. То есть есть одно необходимое условие это мужская привлекательность. Вопрос о том когда или почему "он меня привлекает".

Привлёк взглядом.

Я люблю , когда у мужчины жёсткий взгляд .

Меня сексуально возбуждает сильный мужчина с интеллектом и выраженными волевыми качествами.

Неболтливые и целеустремлённые.

Которые мало говорят и много делают.

От типажа " душа кампании" , устраивающие "фейерверки" при коммуникации , меня лично тошнит.

Холодноватый и сдержанный в выражении эмоций, умный, решительный , неболтливый, социально реализованный .

Вот мои критерии.

Только не знаю , чем Вам это поможет в Вашем " исследовании".)

Касаемо биологии есть малое определенное поведение мужчины которое привлекает подсознанием деву и много других поведении которые не привлекают. А если нет эмоции, то выбор примитивный на услужливость, на ресурсность и лапша мужчине о любви

Хиггас, женщины отличаются от обезьян.

Так что Ваши изыскания из области животного мира - в топку.

Меня например даже от слова " услужливость" от мужчины как партера уже затошнило.

Опубликовано

смотря о какой ситуации речь.

если м и ж в отношениях, попросить своего парня встретить после работы, предложить куда-то сходить, попросить совета или помощи - это не имеет никакого отношения к "добиваться внимания".

это естественная вещь: люди, состоящие в отношениях, проявляют друг к другу заботу, внимание и поддержку.

при чем все это проявляется как в режиме: человек делает это без какой-либо твоей просьбы.

так и в режиме: ты о чем-то просишь. или что-то предлагаешь сделать совместно. ведь твой партнер не экстрасенс и не может всегда знать, что в определенный момент тебе необходима какая-то его помощь или что тебе хочется чего-то.

если же речь о ситуации, м и ж не отношениях, далеко не все девушки так себя ведут: просят понравившегося парня о какой-то помощи или поддержке или куда-то приглашают. как раз таки большинство этого не делает.

вот именно, что может потерять.

поэтому твое заключение о том, что активность мужчины и ухаживания не важны - оно не верно. 

не будет ухаживаний и активности первоначальный интерес быстро испарится.)

решают оба.

если мужчине женщина не нравится, так ему пофиг будет на нее и ее интерес.

Ммм, если в отношениях то вопросов нет. Берём второй вариант. Я вижу что если женщине нравится парень, то она при общении или удобном случае будет совершать эти "манипуляции", либо прямо или косвенно намекнёт о своих симпатиях. В любом случае она предпримет действия. Лёгкий флирт это тоже действие. Суть в том что она даёт понять, что не против, некоторые идут дальше, есть и такое. 

Я не говорил что ухаживания не важны. Хотя я вижу примеры когда женщина, не получая ответного ухаживания, может периодически лезть к мужчине. Она же это делает подсознательно. Ей это приятно и она делает. И наоборот, мужчина в ответ захочет поухаживать, но почему-то женщина для себя внезапно решает что он не тот кто ей нужен (Проверено на себе). Выходит, как ни крути, она решает.

Выходит, как ни крути, мужчина может (именно может, при правильной активности) добиться только той женщины, которая изначально дала ему зелёный свет. Но никакие его действия, никакая его активность не позволит добиться симпатии от той, которая подсознательно дала ему красный свет. (хотя он может вписываться в её общие критерии привлекательности). 

Привлёк взглядом.

Я люблю , когда у мужчины жёсткий взгляд .

Меня сексуально возбуждает сильный мужчина с интеллектом и выраженными волевыми качествами.

Неболтливые и целеустремлённые.

Которые мало говорят и много делают.

От типажа " душа кампании" , устраивающие "фейерверки" при коммуникации , меня лично тошнит.

Холодноватый и сдержанный в выражении эмоций, умный, решительный , неболтливый, социально реализованный .

Вот мои критерии.

Только не знаю , чем Вам это поможет в Вашем " исследовании".)

Замечательно что критерии есть. А теперь посмотрите на свою жизнь. Все ли мужчины отвечающие эти критериям вызывали у вас тягу? Вызывали ли у вас тягу мужчины частично или полностью несоответствующие этим критериям? Намекали ли вы, или говорили ли о своей симпатии? Продолжали ли вызывать тягу и те и другие, в случае их безразличия, или того что они вели себя не так как вам хочется? Я почему уточняю по пунктам, потому что вижу как девушки сами ведут отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...