Вячеслав.13 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Пишу в первые.. Трудно выразить то что происходит внутри. Я слишком много нахожусь в своих мыслях, в своих мыслях я везде и со всеми, не могу заниматься учебой, при разговоре с людьми ухожу в мысли и забываюсь, вроде мало лет а уже такое непонятное состояние, не знаю как отключить мышление хотя бы на чуть чуть?в переди НОК и защита диплома а у меня мозг не воспринемает информацию которую нужно запомнить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2016 Психологи Опубликовано 21 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Больше всего я боюсь… Мне было так больно когда… Я кажусь себе таким… После защиты диплома я должен… В следующие 5 лет я должен… Мои родители говорят…. Если бы я был свободен… Я всегда должен быть… Самое ужасное для меня это… Я боюсь разочаровать…(кого)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.