Перейти к содержанию

Испытываю симпатию к девушке старше меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старше она меня на лет 10 примерно. Мне скора 18. Встретились на праздники одном. Она дружелюбна. Начала мне после знакомства снится, постоянно крутится у меня в мыслях. Она живет далеко. Через сутки написал ей в вк. Немного поговорили. Мне трудно правда с ней общаться, так как опыта общения со взрослыми девушками в соц сети никогда не было. Но мне понравилось вести даже этот короткий диалог. Подскажите, как понять есть ли у девушки желание общаться или нет? Написал ей в конце разговора "Пиши, как будет время". Стоит ли ждать? Прошел день - ничего от нее. Мне кажется написав ей сейчас это покажется слишком навязчиво. Как быть? Понимаю, что продолжении в этом общения нет. Выходит скора замуж. Думаю даже при всем желании девушка бы не стала встречаться с парнем моложе нее на столько лет. Мне просто бы хотелось поддерживать с ней общения. Как лучше поступить?

Опубликовано

Готовиться к ЕГЭ.

Я почти закончил техникум. ЕГЭ ни к чему мне.

Опубликовано

Старше она меня на лет 10 примерно. Мне скора 18. Встретились на праздники одном. Она дружелюбна. Начала мне после знакомства снится, постоянно крутится у меня в мыслях. Она живет далеко. Через сутки написал ей в вк. Немного поговорили. Мне трудно правда с ней общаться, так как опыта общения со взрослыми девушками в соц сети никогда не было. Но мне понравилось вести даже этот короткий диалог. Подскажите, как понять есть ли у девушки желание общаться или нет? Написал ей в конце разговора "Пиши, как будет время". Стоит ли ждать? Прошел день - ничего от нее. Мне кажется написав ей сейчас это покажется слишком навязчиво. Как быть? Понимаю, что продолжении в этом общения нет. Выходит скора замуж. Думаю даже при всем желании девушка бы не стала встречаться с парнем моложе нее на столько лет. Мне просто бы хотелось поддерживать с ней общения. Как лучше поступить?

1. Если не пишет- значит не заинтересована.

2. Бывают девушки, кто встречаются и с парнями на 30 лет моложе. Вспомните Пугачёву и Галкина.

Опубликовано

1. Если не пишет- значит не заинтересована.

2. Бывают девушки, кто встречаются и с парнями на 30 лет моложе. Вспомните Пугачёву и Галкина.

А если ли способы заинтересовать ее? Через какой время ей можно будет еще раз написать? И стоит ли вообще писать, если она мне на написала?

Выходит скора замуж. 

Это должно как-то повлиять на отношения (просто общения) со мной?

Опубликовано

А если ли способы заинтересовать ее? Через какой время ей можно будет еще раз написать? И стоит ли вообще писать, если она мне на написала?

Это должно как-то повлиять на отношения (просто общения) со мной?

думаю, ей пока не до вас

Опубликовано

А если ли способы заинтересовать ее?

Чем успешнее вы будете в учёбе, работе и бизнесе- тем большее число женщин сможете заинтересовать.

Вполне возможно, что среди этих женщин будет и та самая, которая вам нравится.

Опубликовано

думаю, ей пока не до вас

Почему "пока"? Что изменится через время?

Опубликовано

Изменится и возраст и обстоятельства.

Если сегодня говорит "нет", это же не значит, что и через 10 лет скажет нет.

Знаете, вот именно это меня и пугает. Время идет - люди меняются, как в плане внешности, так и в плане всего остального. Обидно осознавать это. 

Опубликовано

Почему "пока"? Что изменится через время?

муж надоест, начнется бытовуха

Опубликовано

муж надоест, начнется бытовуха

Думаете не стоит вообще на данный момент писать? Или же все-такие время от времени писать ей?

Опубликовано

Вот тут та Павлику она и напишет... Подожди немного...

да

но это смотря какой муж. вдруг он ей не надоест и их отношения будут как праздник.

тогда может и написать

Опубликовано

Думаете не стоит вообще на данный момент писать? Или же все-такие время от времени писать ей?

Стоит, пиши! Надо ковать железо пока горячо! Так и узнаешь прочность её любви к мужу и степень заинтересованности тобой. 

Только аккуратно, а то жених там вдруг боксер....

Опубликовано

Стоит, пиши! Надо ковать железо пока горячо! Так и узнаешь прочность её любви к мужу и степень заинтересованности тобой. 

Только аккуратно, а то жених там вдруг боксер....

Просто в этом не особо много опыта. Но я постараюсь. Как часто стоит ей писать?

Опубликовано

никак не стоит. особенно если она правда замуж. да если и нет -Вы ей неинтересны. уже совсем другая возрастная категория. вы бы стали с 8-летней на равных общаться? неужели вокруг других девушек нет?

Опубликовано

никак не стоит. особенно если она правда замуж. да если и нет -Вы ей неинтересны. уже совсем другая возрастная категория. вы бы стали с 8-летней на равных общаться? неужели вокруг других девушек нет?

Я полностью с вами согласен. Но мне трудно это принять. Понимаете?

Опубликовано

Частые письма не по делу- это ей надоест.

Назойливость отталкивает.

Так что, вместо писем можно пока с другой девушкой погулять. 

Опубликовано

Частые письма не по делу- это ей надоест.

Назойливость отталкивает.

Так что, вместо писем можно пока с другой девушкой погулять. 

А конкретно, что в вашем понимании "часто"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...