Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Старше она меня на лет 10 примерно. Мне скора 18. Встретились на праздники одном. Она дружелюбна. Начала мне после знакомства снится, постоянно крутится у меня в мыслях. Она живет далеко. Через сутки написал ей в вк. Немного поговорили. Мне трудно правда с ней общаться, так как опыта общения со взрослыми девушками в соц сети никогда не было. Но мне понравилось вести даже этот короткий диалог. Подскажите, как понять есть ли у девушки желание общаться или нет? Написал ей в конце разговора "Пиши, как будет время". Стоит ли ждать? Прошел день - ничего от нее. Мне кажется написав ей сейчас это покажется слишком навязчиво. Как быть? Понимаю, что продолжении в этом общения нет. Выходит скора замуж. Думаю даже при всем желании девушка бы не стала встречаться с парнем моложе нее на столько лет. Мне просто бы хотелось поддерживать с ней общения. Как лучше поступить?
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Как лучше поступить? Готовиться к ЕГЭ.
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Готовиться к ЕГЭ. Я почти закончил техникум. ЕГЭ ни к чему мне.
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Старше она меня на лет 10 примерно. Мне скора 18. Встретились на праздники одном. Она дружелюбна. Начала мне после знакомства снится, постоянно крутится у меня в мыслях. Она живет далеко. Через сутки написал ей в вк. Немного поговорили. Мне трудно правда с ней общаться, так как опыта общения со взрослыми девушками в соц сети никогда не было. Но мне понравилось вести даже этот короткий диалог. Подскажите, как понять есть ли у девушки желание общаться или нет? Написал ей в конце разговора "Пиши, как будет время". Стоит ли ждать? Прошел день - ничего от нее. Мне кажется написав ей сейчас это покажется слишком навязчиво. Как быть? Понимаю, что продолжении в этом общения нет. Выходит скора замуж. Думаю даже при всем желании девушка бы не стала встречаться с парнем моложе нее на столько лет. Мне просто бы хотелось поддерживать с ней общения. Как лучше поступить? 1. Если не пишет- значит не заинтересована. 2. Бывают девушки, кто встречаются и с парнями на 30 лет моложе. Вспомните Пугачёву и Галкина.
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1. Если не пишет- значит не заинтересована. 2. Бывают девушки, кто встречаются и с парнями на 30 лет моложе. Вспомните Пугачёву и Галкина. А если ли способы заинтересовать ее? Через какой время ей можно будет еще раз написать? И стоит ли вообще писать, если она мне на написала? Выходит скора замуж. Это должно как-то повлиять на отношения (просто общения) со мной?
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А если ли способы заинтересовать ее? Через какой время ей можно будет еще раз написать? И стоит ли вообще писать, если она мне на написала? Это должно как-то повлиять на отношения (просто общения) со мной? думаю, ей пока не до вас
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А если ли способы заинтересовать ее? Чем успешнее вы будете в учёбе, работе и бизнесе- тем большее число женщин сможете заинтересовать. Вполне возможно, что среди этих женщин будет и та самая, которая вам нравится.
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 думаю, ей пока не до вас Почему "пока"? Что изменится через время?
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Что изменится через время? Изменится и возраст и обстоятельства. Если сегодня говорит "нет", это же не значит, что и через 10 лет скажет нет.
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Изменится и возраст и обстоятельства. Если сегодня говорит "нет", это же не значит, что и через 10 лет скажет нет. Знаете, вот именно это меня и пугает. Время идет - люди меняются, как в плане внешности, так и в плане всего остального. Обидно осознавать это.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Почему "пока"? Что изменится через время? муж надоест, начнется бытовуха
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 муж надоест, начнется бытовуха Думаете не стоит вообще на данный момент писать? Или же все-такие время от времени писать ей?
Rebecca Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 муж надоест, начнется бытовуха Вот тут та Павлику она и напишет... Подожди немного...
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот тут та Павлику она и напишет... Подожди немного... да но это смотря какой муж. вдруг он ей не надоест и их отношения будут как праздник. тогда может и написать
Rebecca Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Думаете не стоит вообще на данный момент писать? Или же все-такие время от времени писать ей? Стоит, пиши! Надо ковать железо пока горячо! Так и узнаешь прочность её любви к мужу и степень заинтересованности тобой. Только аккуратно, а то жених там вдруг боксер....
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Стоит, пиши! Надо ковать железо пока горячо! Так и узнаешь прочность её любви к мужу и степень заинтересованности тобой. Только аккуратно, а то жених там вдруг боксер.... Просто в этом не особо много опыта. Но я постараюсь. Как часто стоит ей писать?
oleole Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 никак не стоит. особенно если она правда замуж. да если и нет -Вы ей неинтересны. уже совсем другая возрастная категория. вы бы стали с 8-летней на равных общаться? неужели вокруг других девушек нет?
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 никак не стоит. особенно если она правда замуж. да если и нет -Вы ей неинтересны. уже совсем другая возрастная категория. вы бы стали с 8-летней на равных общаться? неужели вокруг других девушек нет? Я полностью с вами согласен. Но мне трудно это принять. Понимаете?
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Думаете не стоит вообще на данный момент писать? Или же все-такие время от времени писать ей? Частые письма не по делу- это ей надоест. Назойливость отталкивает. Так что, вместо писем можно пока с другой девушкой погулять.
Гость Павел 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Частые письма не по делу- это ей надоест. Назойливость отталкивает. Так что, вместо писем можно пока с другой девушкой погулять. А конкретно, что в вашем понимании "часто"?
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А конкретно, что в вашем понимании "часто"? Часто- это каждую неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти