Перейти к содержанию

социальное давление.я один.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 27 лет. Никогда не было связей с девушками. Были связи с парнями. Я парень. В юности комплексовал, так как был фимоз и не было полноценной жизни. В 25 лет сделал операцию, но так же не появилось жизни.

Пытался ухаживать за несколькими девушками. В инете они не хотели свидания. А в  реальности либо замужние, либо есть парень либо ищут достойного.

В итоге кругом люди занимаются тем, что живут и радуются жизни.

Друзей у меня нет. круга общения вообще нет.

Как только узнают что нет жены или девушки, то интерес пропадает в общении и разговаривать не о чем.

Цель: завести семью.

Препятствие: девушки не хотят меня.

что делать?

Опубликовано

Здравствуйте, антонф. Я прочитала Ваше сообщение. Я вряд ли Вам отвечу на вопрос, что делать. Я ведь даже Вас совсем не знаю. Но можно попробовать поразбираться, что такого Вы транслируете, что девушки с Вами на контакт не идут. А уже отсюда Вы сами примите решение как Вам быть. 

Думали ли Вы об очной терапии? Я считаю ее наиболее эффективной в таких случаях....

Опубликовано

боюсь того,что психолог не примет меня, так как гей.

А так же боюсь того,что это лишь затянет проблему , так как мне уже долго помогала психолог из этого сайта ранее. Уже решаю эту проблему около 6 лет.

Опубликовано

боюсь того,что психолог не примет меня, так как гей.

Что значит не примет? Мне вот, к примеру, все равно какой сексуальной ориентации мой клиент. И потом есть же психологи, которые работают именно с ЛГБТ сообществом.

А так же боюсь того,что это лишь затянет проблему , так как мне уже долго помогала психолог из этого сайта ранее

Почему сейчас перестали с  ним работать и обратились ко мне? 

Уже решаю эту проблему около 6 лет.

Что именно Вы называете проблемой?

Опубликовано

С новогодними праздниками!) психолог на этом сайте со мной долго работала. А спустя время предложила закрыть общение. 

Проблема: неудовлетворенность личной жизнью, а именно отсутствие сексуально

Опубликовано

А спустя время предложила закрыть общение. 

Почему?

Проблема: неудовлетворенность личной жизнью, а именно отсутствие сексуально

Чем конкретно не довольны? 

Опубликовано

недоволен жизнью, а именно личной. нет отношений, так как меня не любят

А кто Вы хотите, чтобы Вас любил? Вы сами кого то любили когда нибудь? И да, если у Вас были отношения с парнями, то получается, что отношения все таки возможны. 

Опубликовано

хочу чтобы девушка полюбила. Сам я любил и девушку и парня. Отношения с парнем были так сказать жили вместе. Но он уехал от меня.

Опубликовано

хочу чтобы девушка полюбила.

Какая то конкретная девушка или вообще?

Отношения с парнем были так сказать жили вместе. Но он уехал от меня.

И тем не менее это отношения. То есть, отношения возможны в Вашем случае?

Опубликовано

Какая то конкретная девушка или вообще?

И тем не менее это отношения. То есть, отношения возможны в Вашем случае?

Если это отношения-то видимо такие возможны.

Вообще чтобы полюбила.

Опубликовано

Вообще чтобы полюбила.

То есть, Вы хотите, чтобы полюбила Вас какая то девушка! Желание понятное! А Вы как то общаетесь с девушкам? Есть они в Вашем окружении? И да, почему именно девушка должна Вас полюбить? 

Если это отношения-то видимо такие возможны.

Ну, жить вместе с человеком год - это разве не отношения? Или они Вас не оч устраивали??

Опубликовано

То есть, Вы хотите, чтобы полюбила Вас какая то девушка! Желание понятное! А Вы как то общаетесь с девушкам? Есть они в Вашем окружении? И да, почему именно девушка должна Вас полюбить? 

Ну, жить вместе с человеком год - это разве не отношения? Или они Вас не оч устраивали??

C девушками не общаюсь. На работе есть пару, но только о работе.

Меня эти отношения устраивали только месяца 2. Потом выяснил что парень просто сидит и общается с другими геями в анкетах знакомств.

Опубликовано

C девушками не общаюсь. На работе есть пару, но только о работе.

А как же можно построить отношения с девушкам, если с ними не общаться?

Потом выяснил что парень просто сидит и общается с другими геями в анкетах знакомств.

Я вот только не пойму - у Вас были отношения с парнями, у Вас к ним влечение есть? Ну, то есть, я о том, что почему вдруг встал вопрос иметь отношения с девушками, ели у Вас уже были отношения с парнями?

Опубликовано

А как же можно построить отношения с девушкам, если с ними не общаться?

Я вот только не пойму - у Вас были отношения с парнями, у Вас к ним влечение есть? Ну, то есть, я о том, что почему вдруг встал вопрос иметь отношения с девушками, ели у Вас уже были отношения с парнями?

а они не общаются со мной, так как для них я некондиция.

С парнями для секса был.

Опубликовано

а они не общаются со мной, так как для них я некондиция

Это они Вам так сказали?

С парнями для секса был.

То есть, у Вас было влечение к мужчинам, я правильно понимаю? Что значит  - для секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...