Рита Золина Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте!Ищу советов,сама запуталась. История такова,что были с парнем вместе 2 года.Из-за того,что мы на большом расстоянии,он изменил.Сразу признался. Я им очень дорожу и люблю,простила. Но за это время,что мы не вместе,он (из-за переезда,своей измены и других факторов) был очень нервным,сам того не осознавая,обижал меня. Я старалась его поддерживать,быть рядом.Чувствовала,что по другому не могу поступить.Благодаря этому,у нас сохранились очень теплые и доверительные отношения. Недавно он приезжал в мой город,мы виделись...и будто не расставались на все это время.Я сейчас говорю о эмоциональной связи-было легко,совершенно без напряжения... Интима не было,были с его стороны легкие шутки по этому поводу(но без конкретного намека,.т.е.он не приехал только для этого). В переписке вспоминал,как было раньше хорошо,что он хочет снова отдохнуть на море в том месте,куда мы ездили парой... Я сказала какую-то фразу,а он ответил,что я говорю,как его жена и что сразу жениться захотелось. Когда я его провожала,мы очень долго обнимались,он поцеловал меня в щеку и сказал,что будет чаще приезжать. Сейчас (может,я накручиваю себя,не знаю) стал меньше немного писать... Вчера вот назвал меня ласково так,как называл в паре и приревовал,потом я выяснила,что он был немного пьян.. Вот у меня впечатление,что он как бы хочет вернуться,но то ли боится,то ли что...я не знаю. У него характер довольно сложный,серьезные отношения были только со мной ему вообще сложно понравиться. Сам он очень хорошо зарабатывает,машина есть,умный. Говорил раньше,что детей хочет только от меня,да и на последней встрече мы о детках говорили,вроде в общем,но,думаю,каждый о наших совместных думал. Также во время встречи рассказал,что ему его очень близкая подруга предлагала быть вместе,но он ей отказал,сказав,что у них ничего не было,они не целовались даже. Я вот думаю,что просто так такие вещи не рассказывают и не оправдываются. Мне нужен совет,как себя вести дальше,какие шаги предпринимать. Я не хочу ждать у моря погоды,сейчас напрямую боюсь поговорить....Мало ли,как с его подружкой получится Возможно,есть способы,как вывести его на такой разговор..ситуация осложняется тем,что мы живем в разных странах сейчас.. Мне 24,ему 26. Спасибо.
Смирина Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте, Рита! Моё мнение таково: он ещё мальчишка, сам в себе не разобрался, где уж Вам-то! Если отношения перерастут в брак, то, скорее всего, Вам придётся всю жизнь выполнять роль жены-матери, со всеми вытекающими. Такое впечатление у меня сложилось, когда я читала Ваш пост. Ещё немного порассуждаю: для Вас наступила пора серьёзно думать о семье, а его разговоры, которые потребуют принимать решение, могут испугать. Есть "лекарство от любви" - это другая любовь. Вам надо, наверное, поискать такое лекарство.
Рита Золина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте, Рита! Моё мнение таково: он ещё мальчишка, сам в себе не разобрался, где уж Вам-то! Если отношения перерастут в брак, то, скорее всего, Вам придётся всю жизнь выполнять роль жены-матери, со всеми вытекающими. Такое впечатление у меня сложилось, когда я читала Ваш пост. Ещё немного порассуждаю: для Вас наступила пора серьёзно думать о семье, а его разговоры, которые потребуют принимать решение, могут испугать. Есть "лекарство от любви" - это другая любовь. Вам надо, наверное, поискать такое лекарство. Спасибо за ответ. С одной стороны,я с Вами согласна... пыталась искать эту любовь,но нет,никто мне не подходит,все не то. С другой,оставить его после всего того,что мы прошли... таких доверительных отношений,такой эмоциональной близости у меня,скорее всего,не будет... Я думаю о семье,да и он тоже это понимает....но да,к сожалению,он,как Вы написали,мальчишка...(
Гость Elena_Co Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте!Ищу советов,сама запуталась Бегите от него подальше, если не хотите потом страдать от его инфантильности, измен и ненадлежащего обращения с вами..
Смирина Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо за ответ. С одной стороны,я с Вами согласна... пыталась искать эту любовь,но нет,никто мне не подходит,все не то. С другой,оставить его после всего того,что мы прошли... таких доверительных отношений,такой эмоциональной близости у меня,скорее всего,не будет... Я думаю о семье,да и он тоже это понимает....но да,к сожалению,он,как Вы написали,мальчишка...( А Вы не принимайте решение сейчас, пусть пока всё останется, как есть. Бывает так, что пустишь насамотёк, а оно само решается, причём вполне благоприятным образом. Главное - трезво смотреть на жизнь и не терять голову, когда эмоции переполняют. Пусть будут чувства, но при этом разум не отключается.
Гость momus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я не хочу ждать у моря погоды,сейчас напрямую боюсь поговорить.... Рита. Вы взрослая женщина, а ведете себя, как четвероклассница. Боитесь чего? Либо вы вместе, либо каждый за себя. Любая определенность лучше того, что сейчас происходит с Вами - вроде как и никого нет, но и от мужчин шарахаетесь.
Лукерья Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 а переехать к нему или ему к Вам без вариантов? А вообще пробуйте и не сдавайтесь! Боритесь за любовь. Пока есть сомнения нужно стараться! Удачи Вам и Любви!
Рита Золина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Рита. Вы взрослая женщина, а ведете себя, как четвероклассница. Боитесь чего? Либо вы вместе, либо каждый за себя. Любая определенность лучше того, что сейчас происходит с Вами - вроде как и никого нет, но и от мужчин шарахаетесь. Я понимаю,что это по детски немного. Боюсь чего? Отказа. Того,что все время,что я оставалась с ним,поддерживала его,выслушивала все его проблемы(решал он сам все,я просто была слушателем и поддержкой) окажется потерянным,старания мои ненужными. .. А мужчин я не шарахаюсь...я пробовала встречаться с несколькими.Не сложилось. Не было того,что мне нужно.А этот дает все. Он дает мне свободу в отношениях,если понимаете,о чем я. Нет запретов,я могу делать все,что хочу.Нет ни запретов,звонков с распросами где и с кем я была и кто такой Петя или Вася. У меня есть друзья мужского пола и он это уважает.Точно также уважаю и я его свободу и наличие девушек подруг. а переехать к нему или ему к Вам без вариантов? А вообще пробуйте и не сдавайтесь! Боритесь за любовь. Пока есть сомнения нужно стараться! Удачи Вам и Любви! Спасибо Вам за поддержку! Переехать ко мне не вариант,здесь у него не будет такой высокой зп,плюс ему не нравится место,где я живу. А к нему... я пока языка не знаю.А насколько быстро я могла бы найти нормальную работу,не знаю..не сидеть же у него на шее. До разрыва он предалагал жить вместе,но я в то время заканчивала учебу и не могла переехать+должна была язык учить. Но и сейчас во время нашей встречи он интересовался,как мои успехи в изучении...но кто знает,может так ляпнул.
Ilmira19 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я понимаю,что это по детски немного. Боюсь чего? Отказа. Того,что все время,что я оставалась с ним,поддерживала его,выслушивала все его проблемы(решал он сам все,я просто была слушателем и поддержкой) окажется потерянным,старания мои ненужными. .. Вы, я понимаю, уже не вместе. Лучше отказаться сейчас, чем потом, потраченного времени уже не вернуть и не нужно его жалеть (время имею ввиду) вы же не только для себя это делали старались же для него значит в тот момент вы были ему нужны как слушатель. А этот дает все. Он дает мне свободу в отношениях,если понимаете,о чем я. Нет запретов,я могу делать все,что хочу.Нет ни запретов,звонков с распросами где и с кем я была и кто такой Петя или Вася. У меня есть друзья мужского пола и он это уважает.Точно также уважаю и я его свободу и наличие девушек подруг. Свобода хорошо конечно, но в пределах разумного, может ему просто не интересно где вы и с кем вы? А он в курсе что вы пробовали встречаться с другими?
Рита Золина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Вы, я понимаю, уже не вместе. Лучше отказаться сейчас, чем потом, потраченного времени уже не вернуть и не нужно его жалеть (время имею ввиду) вы же не только для себя это делали старались же для него значит в тот момент вы были ему нужны как слушатель. Свобода хорошо конечно, но в пределах разумного, может ему просто не интересно где вы и с кем вы? А он в курсе что вы пробовали встречаться с другими? Да,уже давненько не вместе... довольно долго тянется это все. Вот я и имею ввиду,говоря о свободе,что в пределах разумного...Интересно,мы всегда созванивались и рассказывали о своих делах и т.д. Он человек довольно категоричен,сразу умеет обрубить с концами и не тратит время на то,что ему не нужно. Вот я и делаю выводы,что раз он флиртует,вспоминает прошлое и т.д.,значит,это ему зачем-то надо... А про встречаться да,он знает.Ничего не сказал,ведь я имела на это право.Тогда мы были уже не вместе.
Ilmira19 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А про встречаться да,он знает.Ничего не сказал,ведь я имела на это право.Тогда мы были уже не вместе. В любом случае его должно было это задеть, значит он не боится вас потерять. А то что флиртует, вспоминает прошлое это даже жестоко с его стороны, если он тем более знает что вы привязаны до сих пор к нему. Отпустите, бороться здесь нет смысла, в первую очередь для себя. Грустно конечно. Или задайте ему прямой вопрос вместе или нет, и чтоб ответ был четкий, а не воспоминания и флирт.
Рита Золина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 В любом случае его должно было это задеть, значит он не боится вас потерять. А то что флиртует, вспоминает прошлое это даже жестоко с его стороны, если он тем более знает что вы привязаны до сих пор к нему. Отпустите, бороться здесь нет смысла, в первую очередь для себя. Грустно конечно. Или задайте ему прямой вопрос вместе или нет, и чтоб ответ был четкий, а не воспоминания и флирт. Я не хочу,чтобы это выглядело оправданием для него,но я считаю,что он не мог мне предъявить что-то,ведь мы расстались,значит,я была свободна и могла делать все,что пожелала нужным. Наоборот,меня бы задели и разозлили его претензии. А вот позавчера,выпив немного,он приревновал меня абсолютно на пустом месте. Хотя,в то,что "у трезвого на уме,то у пьяного на языке",я не особо верю)
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Интима не было Когда я его провожала ,он поцеловал меня в щеку И о чем это говорит, по-вашему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.