Перейти к содержанию

Нервы, слёзы. когда ссорюсь с парнем у меня случаются панические приступы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! может у кого-нибудь было такое. Мне 21 год, когда ссорюсь с парнем у меня случаются панические приступы,не могу успокоиться... я начинаю задыхаться, биться, рыдать, как-то вышла ночью на улицу дошла до угла и не помнила как дошла и о чём думала. Ночью бывает что плачу прямо во сне и просыпаюсь, а у меня слёзы градом. Или наоборот могу проснуться среди ночи со смехом. На ровном месте могу заплакать и не важно где я нахожусь... Постоянно плачу...могу весь день рыдать. страшно

Опубликовано

Помогите пожалуйста! может у кого-нибудь было такое. Мне 21 год, когда ссорюсь с парнем у меня случаются панические приступы,не могу успокоиться... я начинаю задыхаться, биться, рыдать, как-то вышла ночью на улицу дошла до угла и не помнила как дошла и о чём думала. Ночью бывает что плачу прямо во сне и просыпаюсь, а у меня слёзы градом. Или наоборот могу проснуться среди ночи со смехом. На ровном месте могу заплакать и не важно где я нахожусь... Постоянно плачу...могу весь день рыдать. страшно

И так всю жизнь?

Опубликовано

Только последние 2 года, до этого не было. И такое случается когда я только ссорюсь с ним

И так всю жизнь?

Только последние 2 года, до этого не было. И такое случается когда я только ссорюсь с ним

Опубликовано

А почему ссоритесь?

Опубликовано

А почему ссоритесь?

Сейчас, хочет расстаться потому что говорит не хочет со мной отношений,не хочет со мной жить...говорит что не знает что хочет вообще в жизни... ему 26.... Что я давлю на него....Он ещё живёт в другом городе .Прилетает сюда иногда. Пока сказал дай мне подумать, перед отлётом встретимся поговорим... и говорит не написывай мне не названивай, а я не могу... у меня как истерика так я пишу ему...знаю что не надо что хуже делаю, а не могу(( Сказал 2 выхода есть или будем вместе либо нет. но сам намекает что всё.... Говорит ты же жила как то без меня.... Ещё что то похожее говорит. А я не знаю как жить без него....Уже 5 дней ничего есть не могу... Плачу... в больницу идти боюсь... вдруг в психушку положат 

Опубликовано

Сейчас, хочет расстаться потому что говорит не хочет со мной отношений,не хочет со мной жить...говорит что не знает что хочет вообще в жизни... ему 26.... Что я давлю на него....Он ещё живёт в другом городе .Прилетает сюда иногда. Пока сказал дай мне подумать, перед отлётом встретимся поговорим... и говорит не написывай мне не названивай, а я не могу... у меня как истерика так я пишу ему...знаю что не надо что хуже делаю, а не могу(( Сказал 2 выхода есть или будем вместе либо нет. но сам намекает что всё.... Говорит ты же жила как то без меня.... Ещё что то похожее говорит. А я не знаю как жить без него....Уже 5 дней ничего есть не могу... Плачу... в больницу идти боюсь... вдруг в психушку положат 

И так все два года? он два года пытается от вас уйти?

Опубликовано

У меня так было в более слабой форме смех-слезы без причины, потом узнала что у меня гипофункция щитовидной железы, хронический тиреоидит, прописали эль-тироксин, помогло. Вот уже 18 лет его пью.

Опубликовано

По гороскопу близнецы?

Короче, поможет только одно. Так как эмоций в тебе много, тебе нужно их куда девать. Тренажерный зал, парки развлечений, новые знакомства (при условии что с парнем все конец). Не сиди дома, бегай, гуляй с подругами... Удачи вообщем)))

Опубликовано

А чем ты занимаешься в жизни, работаешь, учишься? Как проводишь свободное время, каков круг общения? Откуда у тебя столько свободного времени, что бы целый день рыдать?

Опубликовано

А чем ты занимаешься в жизни, работаешь, учишься? Как проводишь свободное время, каков круг общения? Откуда у тебя столько свободного времени, что бы целый день рыдать?

Учусь, хожу в тренажёрный зал, но сейчас всё забросила не могу успокоится...Друзей нет, просто короткие разговоры.после предательства стала боятся привязываться к людям с которыми общаюсь

По гороскопу близнецы?

Короче, поможет только одно. Так как эмоций в тебе много, тебе нужно их куда девать. Тренажерный зал, парки развлечений, новые знакомства (при условии что с парнем все конец). Не сиди дома, бегай, гуляй с подругами... Удачи вообщем)))

Рак

И так все два года? он два года пытается от вас уйти?

Почти, но всё время как -то мирились, а  сейчас похоже что всё. У меня панический страх его потерять после того как мы сильно поссорились, где-то уже год длится. что-нибудь скажу и думаю не то сказала сейчас бросит, что -нибудь сделаю и думаю не то сейчас бросит. замкнулась, перестала уважать себя, стала такой тряпкой,об которой вытирают ноги, я понимаю это. но ничего сделать не могу

И такие истерики у меня начались когда с этим человеком стала встречаться до этого не было... хотя он достаточно спокойный, разумно говорит что - то объясняет...не орёт может конечно быть в плохом настроении или говорить как то грубо... но это всё как и у людей бывает....

А в обычные дни всё нормально, всё как всегда....смеёмся,говорим....только мысли эти приходят что меня бросит

Опубликовано

Привет!

Автор, ваше состояние больше напоминает невроз. Еще сюда стоит добавить психосоматическое расстройство (совокупность физиологических и психологических реакций на стрессовую ситуацию) на фоне невроза. С таким шутить не стоит. Вам все же нужно обратиться к психологу или невропатологу. Для того, что бы не усугубить состояние. В психушку вас не заберут. Но, могут прописать антидепрессанты. На первое время, вам стоит пропить успокоительное легкого действия - это пустырник, мятный чай перед сном. Учитывайте особенности своего организма (нет ли аллергических реакций)! Невропатолог, может вам приписать более сильное лечебное успокоительное. Вам нужно снять тревогу и панические атаки. Постарайтесь "оградить" себя от стрессов. Бывайте чаще на свежем воздухе, переключитесь на хобби или общение с людьми. 

Желаю удачи!

Опубликовано

Необходимо перестать ассоциировать свою жизнь с человеком, парень не может быть гарантом счастья девушки, равно как и не может через свое отсутствие стать гарантом несчастья девушки.

Есть он или нет его - вы прежняя, рядом он или он далеко - вы та же самая. Подобрали вас или вас выбросили - вы неизменны. Вы как алмаз, подобрали его или его выбросили - он от этих действий не изменяется.

То что в ум вошли иллюзии, якобы с этим человеком и вы человек - это ложная ассоциация вызванная духом парня, чье поведение акцентировано обращало ваше внимание на чувства пережитые вместе.

И с ним и без него - вы способны испытывать те же радостные чувства, по той причине, что они из вас исходят, а не из парня.

Проявляйте стойкость и силу, нет значит нет, а лить слезы убиваясь горем - себя не уважать, свое достоинство не видеть.

Он уйдет и ничего не изменится, разрешите ему уйти. С его уходом вы остаётесь прежней способной любить и быть любимой, абсолютно ничего не меняется.

Опубликовано

Завтра хочет встретится поговорить, я переживаю что говорить, о чём.... я пересмотрела свои взгляды на жизнь, что она не только в нём заключается,я не хочу зависить от него , но тем не менее он мне дорог.... и хочу ему сказать только как это сделать? очень переживаю 

Опубликовано

Необходимо перестать ассоциировать свою жизнь с человеком, парень не может быть гарантом счастья девушки, равно как и не может через свое отсутствие стать гарантом несчастья девушки.

Есть он или нет его - вы прежняя, рядом он или он далеко - вы та же самая. Подобрали вас или вас выбросили - вы неизменны. Вы как алмаз, подобрали его или его выбросили - он от этих действий не изменяется.

То что в ум вошли иллюзии, якобы с этим человеком и вы человек - это ложная ассоциация вызванная духом парня, чье поведение акцентировано обращало ваше внимание на чувства пережитые вместе.

И с ним и без него - вы способны испытывать те же радостные чувства, по той причине, что они из вас исходят, а не из парня.

Проявляйте стойкость и силу, нет значит нет, а лить слезы убиваясь горем - себя не уважать, свое достоинство не видеть.

Он уйдет и ничего не изменится, разрешите ему уйти. С его уходом вы остаётесь прежней способной любить и быть любимой, абсолютно ничего не меняется.

Спасибо большое 

Опубликовано

Завтра хочет встретится поговорить, я переживаю что говорить, о чём.... я пересмотрела свои взгляды на жизнь, что она не только в нём заключается,я не хочу зависить от него , но тем не менее он мне дорог.... и хочу ему сказать только как это сделать? очень переживаю

Есть такая грубая шутка (простите что грубая):

- Почему кот лижет яйца?

- Потому что может.

Вы девушка а значит сейчас в таком жизненном состоянии что у вас никакого груза ответственности - делай что хочу, бывай где хочу, с кем хочу. Нет ответственности ни за кого (даже за себя, потому что много времени впереди). Поэтому и происходят эмоциональные закидоны - от них ведь никто не страдает (явно) и кот "может".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...