Перейти к содержанию

Смысл жизни в человеке. Нет человека, тем смысла жить

Ksenomorf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Пришел на Ваш форум поплакаться и т.д.

3,5 года встречался с девушкой, сильные взаимные чувства. Но из-за моей аппатичности, безинициативности и тормознутости в целом, ее чувства прошли и она ушла к другому. Я этого не могу пережить, она всё, чем я жил. Без нее моя жизнь пуста. Не могу осознать, что она испытывает чувства, занимается сексом с другим. Что у нее с другим будет то, что было у нас и даже лучше.

Она многое во мне терпела, а я не мог заставить себя измениться. До меня все очень долго доходит...

У меня нет друзей, теперь нет самого близкого человека. Нет хобби или увлечений. Нет целей и желаний в жизни.

Каждый день просыпаюсь с сожалением, что не умер во сне. Не знаю как и для чего дальше жить...

Не знаю, как справиться с такой потерей... и со своим тряпичным характером

Опубликовано

У меня нет друзей, теперь нет самого близкого человека. Нет хобби или увлечений. Нет целей и желаний в жизни.

Жил один рыжий человек,у которого не было глаз и ушей. 

У него не было и волос,так что рыжим его называли условно.

Говорить он не мог,так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.

У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не

было,и никаких внутренностей у него не было.Ничего не было! Так что непонятно,о ком идёт речь.

Уж лучше мы о нём не будем больше говорить.

Опубликовано

я не мог заставить себя измениться.

До меня все очень долго доходит...

У меня нет друзей, теперь нет самого близкого человека.

Нет хобби или увлечений. Нет целей и желаний в жизни.

Все это можно наработать. Главное устремиться

Поставил цель - беги к ней, не можешь  - иди к ней, не можешь - ползи к ней, не можешь ляг и лежи в ее направлении.

Я бы на вашем места посетила психотерапевта. Это апатия. Может депрессия. У Доктора Курпатова есть книга от депрессии. Название забыла.

Опубликовано

ничего не хочу... целей нет и не вижу в них смысла... лежу смотрю в потолок, ни на что нет больше сил и желания. уже почти неделю даже не ем...

еще, я не понимаю себя... я мог не видеться с ней неделю, и желания увидеть было немного. Порой ее присутствие раздражало... Когда мы занимались сексом, 8 из 10 я представлял на ее месте других...

Было неприятно от мысли, что могут быть общие дети в будущем...

Но при этом было хорошо с ней, весело, она замечательный человек. Мне нравилось трогать её, держать за руку, от мысли о расставании было очень больно... 

я не понимаю, что это было... любовь, привязанность, много общих впечатлений и воспоминаний...

как раз в последние месяцы совсем не обращал на нее внимания... думал что она скажет, давай куда-нибудь сходим? Но она не говорила. А мне было лень. А потом она познакомилась с парнем. Говорила, что они просто друзья. Ходили тусили, в театры и тд. Я даже был немного рад, что не будет приставать ко мне с этим, отдохнет с другим, а ко мне просто придет... И в итоге она с ним переспала. Так последние полгода, а потом созналась... сейчас они встречаются, но она говорит, что врядли с ним будет что-то надолго... Говорит что это было ошибкой, что сам виноват, что сожалеет... Но конечно же не вернется. И я не понимаю своих чувств. Если честно, мне кажется я не смог до конца ей довериться и всегда ждал чего-то подобного. Когда узнал, мой мир рухнул, я потерял смысл жизни... и в тоже время испытал малюююсенькое облегчение, так как то, что было, с моей стороны, было не правильно.

Не знаю, почему я себя так вел, на чем это поведение основывалось. Была ли это любовь, или просто привязанность... я ничего не понимаю. Не знаю, винить ли себя, что упустил свое счастье, или винить, что не расстались раньше, или что-то другое..

Опубликовано

я сюда писал. удалили пост ни за что.

переписывать лень.

как поступить - хех

"есть на свете три пути - верь, надейся и люби.

есть еще четвертый путь - х*й забей и все забудь."

вот последний вариант - твой =)

с твоей стороны любви не было. скорее всего она тебя любила, и ты боялся это (любящего тебя человека) потерять. ты ж зашевелился, только когда она ушла? ну вот если даже вдруг вернется, снова будешь сидеть сиднем. она тебя не мотивирует. просто привязанность. отпусти, забей.

что происходит - да ниче, ты ошибся, бывает. больше так не делай. не трать на подобные отношения свое время, лучше будь один.

"слабый" характер тут не при чем. тебе она была нужна как "домашнее животное", милое, и потискать, мимими. как женщина была тебе не интересна. особенно если ты других представлял на ее месте. кстати как тебе удавалось оО обычно бабы так поступают)) ясен пень ты для нее ничего делать не хотел. и был недоволен жизнью, однозначно. тк рядом с тобой не клевая телка, одна из тех, которых ты действительно хочешь, а милое, но несуразное непойми что, временами раздражающее, требующее от тебя "мужского" внимания, отношения как к женщине. ты решил довольствоваться тем, что "само упало", но по факту - терпел неудолетворенность все это время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...