Катюша Кулакова Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте! Моя проблема в том, что я не могла найти себе работу три года и теперь не могу даже на собеседование сходить, даже от мысли что нужно идти туда, начинаю плакать(даже сейчас пишу и плачу ) и после мне пару дней даже из дома не хочется выходить, потом я успокаиваюсь и появляется интерес к жизни к друзьям, но стоит опять попытаться, что то решить с работой, начинается все сначала... Я думаю что мне нужна помощь психолога, но я не могу себя этого позволить, мне на еду только денег хватает (есть не большой доход не связанный с работой, благодаря ему я хоть не умираю с голода) по этому очень надеюсь, что здесь хоть немного мне помогут! Готова отвечать подробно и честно на все вопросы, если они будут. Спасибо!
Лукерья Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сколько Вам лет, пол, образование, ранее работали? Какие еще есть страхи?
Катюша Кулакова Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Сколько Вам лет, пол, образование, ранее работали? Какие еще есть страхи? 23 года, женский, образования нет. Мне почему то кажется, что все пошло насмарку именно с этого. Я перешла в 10 класс в другой класс и с другими преподавателями ( у меня слабое здоровье было и плюс плохо слышу) и их не устраивало что я редко хожу на занятия, и они поставили условия либо я ухожу, либо они пишут куда то (уже просто не помню) заявление на мою маму, что та не выполняет родительские обязанности. Мы забрали документы и сейчас планирую снова пойти в вечернюю школу. Раздавала листовки с консультацией в одной компании года три, меня туда взяли парень и подруга, которые тоже там раздавали листовки и если я что то не понимала, то они объясняли и если, что защищали от начальства. Потом попыталась работать в приюте для животных, но там я и недели не осталась, так как мне не понравилось, что не было элементарного человеческого отношения( например курили в комнате для персонала, хотя так нельзя и им было все равно, что я не курю, говорили, что ты одна, а нас много, не нравится выходи на улицу.) Не знаю страх это или оправдание, но я стараюсь не искать работу с людьми или в каких то совместных планах не быть главной, так как из за слуха могу, что то не так понять и сделать не правильно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 какие есть интересы...ХОББИ???
Катюша Кулакова Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 какие есть интересы...ХОББИ??? Люблю вышивать крестиком, животных
Гость Elena_Co Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 "Не знаю страх это или оправдание, но я стараюсь не искать работу с людьми или в каких то совместных планах не быть главной, так как из за слуха могу, что то не так понять и сделать не правильно" -- Как вариант, можно работать удалённо. Если вам нравится рукоделие, то можно делать вещи на заказ и продавать их через интернет. Опять же, клиенты ваши могут быть со всего мира и общаться с ними можно онлайн, с помощью письменного текста.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Люблю вышивать крестиком, животных ну и хорошо. Давайте по другому. Сначала закончите 10 классов. потом определитесь с получением специальности....и это еще займет 1,5 года. а потом...вернемся к разговору о работе. ну и если с выбором специальности возникнут вопросы...то добро пожаловать на форум.
Катюша Кулакова Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 "Не знаю страх это или оправдание, но я стараюсь не искать работу с людьми или в каких то совместных планах не быть главной, так как из за слуха могу, что то не так понять и сделать не правильно" -- Как вариант, можно работать удалённо. Если вам нравится рукоделие, то можно делать вещи на заказ и продавать их через интернет. Опять же, клиенты ваши могут быть со всего мира и общаться с ними можно онлайн, с помощью письменного текста. Да я об этом думала и планирую это развивать, но все равно нужна сейчас работа со стабильной зарплатой, что бы кроме еды можно было и другие вещи покупать и материалы для хобби в том числе. ну и хорошо. Давайте по другому. Сначала закончите 10 классов. потом определитесь с получением специальности....и это еще займет 1,5 года. а потом...вернемся к разговору о работе. ну и если с выбором специальности возникнут вопросы...то добро пожаловать на форум. Я этим и занимаюсь, но деньги то все равно нужны на одежду, лекарства, на дорогу на эту учебу! Я не прошу помочь мне найти работу мечты! А преодолеть вообще страх этой работы, мне сгодиться любая, что бы были деньги прожить те же 1,5 года, как вы сказали.
Гость Elena_Co Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я этим и занимаюсь, но деньги то все равно нужны на одежду, лекарства, на дорогу на эту учебу! Я не прошу помочь мне найти работу мечты! А преодолеть вообще страх этой работы, мне сгодиться любая, что бы были деньги прожить те же 1,5 года, как вы сказали. Если ситуация действительно настолько критическая, то остаётся только "рисковать" и смотреть страху в лицо: "делать, что должен, и будь, что будет", то бишь идти устраиваться на работу во что бы то ни стало. https://www.youtube.com/watch?v=-Vzu28hqq44
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я этим и занимаюсь, но деньги то все равно нужны на одежду, лекарства, на дорогу на эту учебу! Я не прошу помочь мне найти работу мечты! А преодолеть вообще страх этой работы, мне сгодиться любая, что бы были деньги прожить те же 1,5 года, как вы сказали. тогда в КУРЬЕРЫ.! 80% рабочего времени,будете предоставлены сами себе.
St_Vladimir Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Это не страх перед работой, а страх перед людьми, которые могут плохо о Вас подумать.
Катюша Кулакова Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Катюша, Вы в каком городе живёте? Санкт-Петербург
Смирина Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне кажется, что в большом городе легче найти работу. Есть специальные службы по трудоустройству. Может быть кому-то из ваших знакомых требуется помощница по хозяйству. Кстати, как вам такая работа? Бывает, что такая помощница становится почти членом семьи. Но главное - уверенность в себе. Поработайте над собой, при желании можно самой стать для себя психологом. Почитайте статьи на тему. Осознайте то, что для вас это жизненно необходимо. Начните с самого простого: выработайте походку, осанку, отработайте интонацию, чаще улыбайтесь своему отражению в зеркале, хвалите себя за любые успехи. Хочется вас поддержать, но не знаю как. Если бы вы жили в Москве, то, наверное, помогла бы практически.
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте! Моя проблема в том, что я не могла найти себе работу три года и теперь не могу даже на собеседование сходить, даже от мысли что нужно идти туда, начинаю плакать(даже сейчас пишу и плачу ) и после мне пару дней даже из дома не хочется выходить, потом я успокаиваюсь и появляется интерес к жизни к друзьям, но стоит опять попытаться, что то решить с работой, начинается все сначала... Я думаю что мне нужна помощь психолога, но я не могу себя этого позволить, мне на еду только денег хватает (есть не большой доход не связанный с работой, благодаря ему я хоть не умираю с голода) по этому очень надеюсь, что здесь хоть немного мне помогут! Готова отвечать подробно и честно на все вопросы, если они будут. Спасибо! Психологи в верхнем разделе. В открытых темах они работают бесплатно.
~Lady~ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 тогда в КУРЬЕРЫ.! 80% рабочего времени,будете предоставлены сами себе. Поддержу этот вариант. Например курьер на доставку документации.
Виолетта35 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У меня тоже перед чем то новым был страх, не только работа. Например когда я перешла в другую школу и мало кого знала, то я была в депрессии. Я боялась одиночества, что со мной никто не захочит общаться. И не понятно откуда у меня это взялось, потаму что до этого у меня этого не было и было полно подруг и я была в центре внимания.Ну были некоторые дети которые ко мне приставали, и говорили не приятные вещи,наверное не увереность оттуда. Потом я сдруживалась и у меня это проходило. И с работой тоже самое было, саму работу не боялась,а людей да. Мне очень помогало когда я говорила, я не могу ничего держать в себе, надо выговориться и помогало, мама успакаивала всегда и время лечило. И оказалось что я наобарот люблю работать с людьми и со временем мне это дало больше уверености в себе. я работала в поликлинике секретарем и целый день общалась с людьми и мне это понравилосьи придало уверености! Тебе надо только перешагнуть этот барьер в начале, да это не легко, но потом становится легче. Как тут и посаветовали, курьер это хорошо, и на одном месте не сидишь и с людьми не долго общаешься. Но я думаю что ты да должна общаться с людьми, не бойся, все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.