ssr Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне 26 лет. Примерно до лет двадцати привлекали исключительно ровестницы. Все, кто был моложе на пару лет казались милюзгой, на старших даже не заглядывался. А после этой магической отметки в 20 лет будто бы отрезало - ничего не могу испытывать к ровесницам. Испытываю чувства либо к женщинам моложе меня на несколько лет, либо старше, и с каждым годом границы привлекательности отдаляются.И, конечно же, речь не о внешности, а именно об общении, характере и прочих душевных составляющих. Без понятия, из-за чего и почему. С ровестницами прекрасно дружим, но не более. Отношения же все с девушками 18-19 лет, либо за 30. Бред какой-то. Ведь отношения эти продолжительными не получаются и каждый раз после бурного старта угасают так же стремительно. После очередного разрыва подумал, может быть, это болезнь какая-то и пока я её не вылечу, нормальных отношений не будет? Или кризис возраста, но если так, то он подзатянулся. Норма ли это или отклонение?
Фёдор Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Просто не надо в жизни ничего обобщать.
AleHka Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Совпадение. Если бы вам нравились женщины только моложе или только старше тогда можно было бы говорить о возрастных предпочтениях. А здесь просто совпало, что из тех женщин, которые вам нравились вам не попадалось ровесниц
Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Согласна с Аленой. Возможно все Ваши ровесницы - бывшие одноклассицы или сокурсницы? Вы уже слишком много о них знаете, нет никакого тумана таинственности, отсюда и меньший интерес.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Девушки в 26, страстно хотят ЗАМУЖ! и ЭТО ЕГО ПУГАЕТ.
WebGirl Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В 18-19тилетних Вас, наверное, привлекает невинность, непредсказуемость и беззаботность. В 30тилетних - опыт, уверенность в себе и полный расцвет женственности. А Вы сами чего хотите от отношений? И в чем причины Ваших разрывов с конкретными девушками? Соглашусь, что в 26 девушки скорее всего хотят серьезных отношений, замуж, детей. В 18-19 - любви и романтики или вообще не знают, чего им нужно. В 30 обычно четко знают, чего хотят, но чего именно, от девушки зависит и от ее статуса) Однако, из каждого правила есть свои исключения. Так что не циклитесь на возрасте, смотрите на личность.
oleole Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ничего, к 40-50 еще не то пройдете. все мы такие
moishe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Если привлекают 16-18 летние то ниче. А вот если 11-13 летние,то это повод задуматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти