Перейти к содержанию

Клинически не привлекают ровестницы - это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет. Примерно до лет двадцати привлекали исключительно ровестницы. Все, кто был моложе на пару лет казались милюзгой, на старших даже не заглядывался. А после этой магической отметки в 20 лет будто бы отрезало - ничего не могу испытывать к ровесницам. Испытываю чувства либо к женщинам моложе меня на несколько лет, либо старше, и с каждым годом границы привлекательности отдаляются.

И, конечно же, речь не о внешности, а именно об общении, характере и прочих душевных составляющих. Без понятия, из-за чего и почему. С ровестницами прекрасно дружим, но не более. Отношения же все с девушками 18-19 лет, либо за 30. Бред какой-то. Ведь отношения эти продолжительными не получаются и каждый раз после бурного старта угасают так же стремительно.

После очередного разрыва подумал, может быть, это болезнь какая-то и пока я её не вылечу, нормальных отношений не будет? Или кризис возраста, но если так, то он подзатянулся. Норма ли это или отклонение?

Опубликовано

Совпадение. Если бы вам нравились женщины только моложе или только старше тогда можно было бы говорить о возрастных предпочтениях. А здесь просто совпало, что из тех женщин, которые вам нравились вам не попадалось ровесниц

Опубликовано

Согласна с Аленой. Возможно все Ваши ровесницы - бывшие одноклассицы или сокурсницы? Вы уже слишком много о них знаете, нет никакого тумана таинственности, отсюда и меньший интерес.

Опубликовано

В 18-19тилетних Вас, наверное, привлекает невинность, непредсказуемость и беззаботность. В 30тилетних - опыт, уверенность в себе и полный расцвет женственности. А Вы сами чего хотите от отношений? И в чем причины Ваших разрывов с конкретными девушками? Соглашусь, что в 26 девушки скорее всего хотят серьезных отношений, замуж, детей. В 18-19 - любви и романтики или вообще не знают, чего им нужно. В 30 обычно четко знают, чего хотят, но чего именно, от девушки зависит и от ее статуса) Однако, из каждого правила есть свои исключения. Так что не циклитесь на возрасте, смотрите на личность. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...