SanSanыch Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 странный критерий "тупости". по сабжу. у аффтара конкретные проблемы с выражением мыслей. ни 1, блджад, запятой. точек тоже крайне мало. как говоришь - так и мыслишь. не можешь выстроить структуру предложения - не можешь и мыслить структурно. выстроить причинно-следственные связи. не можешь локализовать проблему, анализировать. я хз, как такие, как автор, сдают русский язык в школе. хотябы на тройку. поэтому, очень хочу спросить: как? как ты сдал русский язык, блеать??? ты на контрольных так же писал??? я ведь и сам далеко не граммар наци какой-нибудь там. но такой поток "сознания" без знаков препинания сходу наводит на мысли, что у автора чето не то с головой. Особо конкретных косяков в выражении мыслей не обнаружил - первый пост на твёрдую четвёрку тянет. Русский я не оцениваю - в правилах форума, насколько мне известно, оценивать грамматику и орфографию нельзя. Если бы он писал официальное деловое письмо, то конечно не супер, но для форума нормально. Главное смысл запроса понятен, нет воды. Коротко и по существу. Не все могут понять что такое вероятность из теории вероятности. Многие умы на работе не умеют вообще письменно изьясняться - в деловой переписке.
Гость Tribunal Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуй mr.inkognit0. Критика не интересна особенно очевидная очевидность. Всем спасибо за советы=) Вопрос решен.
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Проблема правда слишком абстрактная и, скорей всего звучит не ясно но попробую описать.беда какая то такая у меня что просто плохо понимаю плохо учусь плохо придумываю что делать как вести себя в ситуации но оно по чему то не придумывается что же делать. Может быть ты говоришь о слабых когнитивных нарушениях? Их причинами могут быть многие факторы. Раз ты заметил, что кое в чем затрудняешься, значит стоит обратиться к хорошему врачу, и рассказать, что тебе трудно запоминать, принимать решения, мыслить и так далее. Это не обязательно АГ или атеросклероз. Лучше пройти обследование и если что-то обнаружится, принять меры.
Гость Tribunal Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Может быть ты говоришь о слабых когнитивных нарушениях? Их причинами могут быть многие факторы. Раз ты заметил, что кое в чем затрудняешься, значит стоит обратиться к хорошему врачу, и рассказать, что тебе трудно запоминать, принимать решения, мыслить и так далее. Это не обязательно АГ или атеросклероз. Лучше пройти обследование и если что-то обнаружится, принять меры. Спасибо за вариант.
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Просто информация: когнитивные нарушения могут появиться из-за хронического недосыпания, постоянной усталости, депрессии. Ступор при необходимости принять решение, сделать выбор, бывает при депрессии.
SanSanыch Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 да причем тут правила, если его грамматика напрямую может быть связана с его проблемой. насчет четверки - вы что, шутите?? ни единой запятой. это что, нормально?? сравните кол-во запятых на количество слов в его посте, и в чьем нить другом. например, в вашем. Нет не шучу. Перечитал его первый пост. Изложено всё понятно, просто. Запятых нет - ну не ставит запятые - не вижу связи между запятыми и умом. Вы же не психолог(психотерапевт, психиатр) чтобы диагноз ставить. А если он вас послушает и поверит? Решит что вся его проблема в грамотности, 3 года будет исправлять грамотность, а проблема не исчезнет. Кому потом предъявлять? Вы бы исследование(статью) показали - взаимосвязь между умом и запятыми. Я вот про такие тесты, исследования не слышал. Отсутствие запятых может говорить об отсутствии опыта письменного изложения мыслей, человек мало, или ничего не пишет - это нормально.
Гость Tribunal Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ну да. а отсутствие аналитического мышления может говорить об отсутствии опыта использования моска. о чем я и говорю. человек всю жизнь моск не напрягал - а терь удивляется, что не очень то и выходит. он меня не послушал и мне не поверил, не переживайте. а мне, собственно, похрену. я вообще, в общем и целом, за то - чтобы такие, как он, подавали гаечные ключи в автомастерской. есть другие, умные ребята. пусть они занимают бюджетные места в вузе, учатся, развивают мозг, занимаются интересным делом. а ты аффтар, пей пиво, лужбай семки. все пучком. не в грамотности. грамотность, по моему мнению, есть лишь видимая верхушка айсберга. а целиком проблема состоит в том, что не приучен мыслить. вообще, ни в какой сфере. инертная такая биомассса по жизни. аххаха не тебе судить чем кому заниматься тролль уровня аналитик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти