Перейти к содержанию

Как перестать ссориться?

LinaG.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, встречаемся с молодым человеком больше года. С начало все было хорошо, но чем дальше в лес, тем больше дров. Появляются какие-то претензии, недовольства.  Ситуацию осложняет то, что мы оба мнительные, и если его чувства как-то на люди не выходит (как свойственно большинству мужчин), то я человек открытый, в себе ничего удержать не могу. На этом фоне у нас возникают всяческого рода недопонимания. Доходило даже до того, что мы разбежались по углам и никто не хотел мириться. Как помирились, я даже не понимаю. В основном мириться иду я, как самая отходчивая. Быстро злюсь, но быстро успокаиваюсь. Но мы оба от этих ссор уже устали. Вроде и любим друг друга, а ссоримся по пустякам. Искали выход как  говорить, что говорить, писали список что бы нам хотелось подкорректировать в друг друге, что не приятно. Но все равно из-за чего-то, да поругаемся. Даже руки опускаются от этого. А это мы ведь еще вместе не живем...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...