misha00 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Здраствуйте уважаемые формучане. Начну сначала. Пол года назад я познакомился в соц сетях с девушкой. После 2х нелельной перписки мы увидились. Все было хорошо сначала, она мне писала с утра и я ей писал. Видились мы по началу 1 раз в неделю потому что у меня было много работы но потом как работы стало меньше я стал приезжать к ней чаще, раза 3-4 в неделю. Я полюбил ее сильно, старался для нее,ухаживал, уделял внимание кафе цветы подарки. Она не была ко мне требовательна в плане финансов,я сам делал ей все от души. Но со временем она стала отдалятся от меня, стала хододна ко мне, уже сама первая не писала,я почувствовал что нет взаимности и ждал что у нее ко мне проснятся что то большее,она говорила мне что я не понимаю почему ко мне не приходят чувства большее чем нравишся. У нее был день рождения и я накануне ей написал что приеду поздравлю и уеду, она меня звала в гости, но я не чувствовал что я должен сейчас зайти к ней и отмазался вообщем. Подарил подарок и уехал. Потом я ей сказал что мне надо познакомится с твоей мамой на что она сказала ну типо как хочешь, но я буду маму знакомить только с тем человеком в ком буду уверена как в будущем муже. Я же в свою очередь подпустил ее близко очень познакомил ее с сестрами и братьями. Потом мне посоветовали просто отойти в сторону но я не слушал. В день нашего расставания она плача в машине мне говорила что не понимает почему у нее нету ко мне чувств и говорит что все прекрасно понимает головой что я тот человек который ей нужен. Вообщем мы расстались но на след день я ей написал смс что если тебе нужно время ты подумай. До этого она предложила временно расстаться. После смс был ответ такой. Ты все правильно сделал и нам не стоит дальше. Через неделю я скинул смс ее подруге что бы та мне сказала про нее. Она ответила что у нее все ок. И через 2 минуты мне пишет моя девушка привет как дела. Я спросил что мы решаем с отношениями на что она сказала что не хочет. Советуясь с друзьями я понял что я ее душил своей любовью и вниманием. Иногда я и не хотел встреч но считал нужным быть рядом. Нам обоим по 22 года это мои первые такие серьезные отношения. Я понял что был слишком навязчив и душил ее этим. Как мне быть уже прошел месяц после расставания. Как мне испрвить это. И напишет ли мне она зная то что я все делал по отношению к ней правильно, я ей даже сказал что смотрю на нее как на будщию жену. Может она испугалась и этого. Я в ней нашел все качества которые хотел. Помогите как мне быть. Спасибо каждому за отзыв!
Crimson Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Помогите как мне быть. Спасибо каждому за отзыв! Миша, девушку надо трахать, а не фонтанировать романтичной ванилью. Она тебе как только не намекала, но ты отчаянно тормозил и был слит. Учти это в будущем. Запомни простое правило- нет секса, нет отношений.
Гость m1234 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Может она испугалась и этого. Я в ней нашел все качества которые хотел. да давишь на нее
misha00 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 да давишь на нее Я осознал это. Но я так думаю любые мои действия будут идти в ущерб Миша, девушку надо трахать, а не фонтанировать романтичной ванилью. Она тебе как только не намекала, но ты отчаянно тормозил и был слит. Учти это в будущем. Запомни простое правило- нет секса, нет отношений. Там девушка до свадьбы не будет этим заниматся, поэтому не в данной ситуации
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ,она говорила мне что я не понимаю почему ко мне не приходят чувства большее чем нравишся. Так бывает. Когда только девушка начала вас узнавать, вы ей понравились и вызвали симпатию. Но при более глубоком знакомстве и общении, она стала узнавать ваши неочевидные стороны, стала примерять на себя - и поняла что вы ей не подходите. Вы ей не разонравились, просто она собрала о вас больше информации и поняла что вы не то что ей надо. У многих пар это происходит после свадьбы, так что вам надо радоваться что у вас так далеко не дошло.
Crimson Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Там девушка до свадьбы не будет этим заниматся, поэтому не в данной ситуации Это она тебе сказала? А ты всему веришь, что девочки говорят?
Александр1987 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я осознал это. Но я так думаю любые мои действия будут идти в ущерб Там девушка до свадьбы не будет этим заниматся, поэтому не в данной ситуации о да. сам-то веришь?))))))
mr.inkognit0 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 короч, чувак. жизненный тебе урок. будешь жевать сопли - все просрешь. в следующую бабу заливаешь бутылку вина, даешь закусить сырком дружба и тащищь в кусты. Там девушка до свадьбы не будет этим заниматся, поэтому не в данной ситуации ахахаха слышал про проклапика? ща. кину ссыль...
pmk7 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Этот прикольный фильмец называется клерки?
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если очень верите в девушку - поздравляйте на праздники смсочкой. Это максимум. Захочет что-то больше - сама напишет. А нет, так насильно мил не будешь. Она не разлюбила, она просто узнала Вас получше и поняла, что это не ее. Таких ситуаций у Вас еще сотни впереди, не надо из-за каждой так убиваться.
Dima83 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В общем, все, что описано выше - это полный бред! Если нет у неё чувств к парню то горю сексом не поможешь, а в некоторых случаях это может только усугубить ситуацию, эмоциональная привязанность лишь только усилиться к данной девушки. Причину отсутствия чувств к вам у данной особы можно попытаться обьясним тем, что возможно она любит другого человека, а он не отвечает ей взаимностью и она ищет его в других парнях. По этому не стоит затягивать эти "отношения", а лучше сразу жеч мосты и начать поиски другой. Просто не ваш это человек. Не надо этих разговора типа нет чувств, есть чувства. Никаких уговоров и убеждений, разворачивайтесь и молча уходите!
attache Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Миша, девушку надо трахать, а не фонтанировать романтичной ванилью. Она тебе как только не намекала, но ты отчаянно тормозил и был слит. Учти это в будущем. Запомни простое правило- нет секса, нет отношений. Секс прям как клей "Момент"))) Склеит любые отношения!))) короч, чувак. жизненный тебе урок. будешь жевать сопли - все просрешь. в следующую бабу заливаешь бутылку вина, даешь закусить сырком дружба и тащищь в кусты. После этого замуж обычно не выходят.И вообще, это изнасилование. Все должно быть красиво!)))
Konstante Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Там девушка до свадьбы не будет этим заниматся а где гарантия, что после свадьбы она будет "этим заниматься"?
Dima83 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Здраствуйте уважаемые формучане. Начну сначала. Пол года назад я познакомился в соц сетях с девушкой. После 2х нелельной перписки мы увидились. Все было хорошо сначала, она мне писала с утра и я ей писал. Видились мы по началу 1 раз в неделю потому что у меня было много работы но потом как работы стало меньше я стал приезжать к ней чаще, раза 3-4 в неделю. Я полюбил ее сильно, старался для нее,ухаживал, уделял внимание кафе цветы подарки. Она не была ко мне требовательна в плане финансов,я сам делал ей все от души. Но со временем она стала отдалятся от меня, стала хододна ко мне, уже сама первая не писала,я почувствовал что нет взаимности и ждал что у нее ко мне проснятся что то большее,она говорила мне что я не понимаю почему ко мне не приходят чувства большее чем нравишся. У нее был день рождения и я накануне ей написал что приеду поздравлю и уеду, она меня звала в гости, но я не чувствовал что я должен сейчас зайти к ней и отмазался вообщем. Подарил подарок и уехал. Потом я ей сказал что мне надо познакомится с твоей мамой на что она сказала ну типо как хочешь, но я буду маму знакомить только с тем человеком в ком буду уверена как в будущем муже. Я же в свою очередь подпустил ее близко очень познакомил ее с сестрами и братьями. Потом мне посоветовали просто отойти в сторону но я не слушал. В день нашего расставания она плача в машине мне говорила что не понимает почему у нее нету ко мне чувств и говорит что все прекрасно понимает головой что я тот человек который ей нужен. Вообщем мы расстались но на след день я ей написал смс что если тебе нужно время ты подумай. До этого она предложила временно расстаться. После смс был ответ такой. Ты все правильно сделал и нам не стоит дальше. Через неделю я скинул смс ее подруге что бы та мне сказала про нее. Она ответила что у нее все ок. И через 2 минуты мне пишет моя девушка привет как дела. Я спросил что мы решаем с отношениями на что она сказала что не хочет. Советуясь с друзьями я понял что я ее душил своей любовью и вниманием. Иногда я и не хотел встреч но считал нужным быть рядом. Нам обоим по 22 года это мои первые такие серьезные отношения. Я понял что был слишком навязчив и душил ее этим. Как мне быть уже прошел месяц после расставания. Как мне испрвить это. И напишет ли мне она зная то что я все делал по отношению к ней правильно, я ей даже сказал что смотрю на нее как на будщию жену. Может она испугалась и этого. Я в ней нашел все качества которые хотел. Помогите как мне быть. Спасибо каждому за отзыв!. Да перестань ты уже морочить себе голову! Мораль сей басни такова - сказали тебе - нет, ищи кто скажет ДА!
Нодари Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 пол года срок нормальный. Как я понял твоя цель - начать с ней полноценные взаимные отношения Твои действия исходя из этой цели таковы: (внимание, твой мозг сейчас будет всчески сопротивляться) Устраиваешь ей полный тотальный игнор, и когда пишу полный тотальный игнор, я не имею ввиду, что НЕ нужно выходить с ней на связь после первого её "привет, как дела". Игнор есть игнор. Блокируешь сотовый, в чс кидаешь, во всех соц сетях то же самое, не залипаешь на ее соц.сети (когда была онлайн, с кем общается, сколько парней в друзьях). Если звонит с другого телефона ссылаешься на занятость и ложишь трубку. Если встретились в живую, тоже ссылаешься на занятость и уходишь "по делам". Действия во время игнора: 1 день - идешь в качалку и берешь абонемент 2 день - идешь на курсы английского языка и покупаешь абонемент 3 день - идешь в танцевальную студию и берешь абонемент на какое-нибудь танцевальное направление (хип-хоп, брейкданс, хаус) Скачиваешь книги и начинаешь читать, но не художественную литературу а развивающую. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЧИТАЕШЬ КНИГУ "Любимые не бывают бывшими" - она на один присест. Когда всплывают мысли о ней, сразу начинай читать и отвлекайся, или выбегай на улицу и занимайся бегом. ТВОЯ ЗАДАЧА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКАЧАТЬСЯ, РАДИ СЕБЯ А НЕ РАДИ ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, И КАК ТОЛЬКО ОНА УВИДИТ В ТЕБЕ РОСТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ, ПРИСКОЧЕТ КАК МИЛЕНЬКАЯ, будь в этом уверен. Вероятно на стороне ее поебывет какой-нибудь Васек, поэтому она тебя сливает, ставит в положение запасного аэродрома. Оно тебе надо? Уважаешь себя? В общем попробуй игнор, если не сработает - следющая
Dima83 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 пол года срок нормальный. Как я понял твоя цель - начать с ней полноценные взаимные отношения Твои действия исходя из этой цели таковы: (внимание, твой мозг сейчас будет всчески сопротивляться) Устраиваешь ей полный тотальный игнор, и когда пишу полный тотальный игнор, я не имею ввиду, что НЕ нужно выходить с ней на связь после первого её "привет, как дела". Игнор есть игнор. Блокируешь сотовый, в чс кидаешь, во всех соц сетях то же самое, не залипаешь на ее соц.сети (когда была онлайн, с кем общается, сколько парней в друзьях). Если звонит с другого телефона ссылаешься на занятость и ложишь трубку. Если встретились в живую, тоже ссылаешься на занятость и уходишь "по делам". Действия во время игнора: 1 день - идешь в качалку и берешь абонемент 2 день - идешь на курсы английского языка и покупаешь абонемент 3 день - идешь в танцевальную студию и берешь абонемент на какое-нибудь танцевальное направление (хип-хоп, брейкданс, хаус) Скачиваешь книги и начинаешь читать, но не художественную литературу а развивающую. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЧИТАЕШЬ КНИГУ "Любимые не бывают бывшими" - она на один присест. Когда всплывают мысли о ней, сразу начинай читать и отвлекайся, или выбегай на улицу и занимайся бегом. ТВОЯ ЗАДАЧА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКАЧАТЬСЯ, РАДИ СЕБЯ А НЕ РАДИ ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, И КАК ТОЛЬКО ОНА УВИДИТ В ТЕБЕ РОСТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ, ПРИСКОЧЕТ КАК МИЛЕНЬКАЯ, будь в этом уверен. Вероятно на стороне ее поебывет какой-нибудь Васек, поэтому она тебя сливает, ставит в положение запасного аэродрома. Оно тебе надо? Уважаешь себя? В общем попробуй игнор, если не сработает - следющая . Звучит конечно хорошо, но вот только все эти способы не всегда работают. Во-первых абонимент в зал в наше время ни каждому под силу, а во-вторых полным игнором не всегда удаётся что-либо поменять, если они уже пол года вместе, то видимо она хорошо рассмотрела его слабые и сильные стороны и видимо слабых больше чем сильных, хотя это все очень субъективно. А кроме того, в жизни часто встречаются пары где мужик совсем не качек и далеко не красавец, но с ним может быть хорошенькая спутница. Так, что вывод в следующем, вашей Пассии может быть просто нужен состоятельный ухажор с толстым кашельком, постарше и поопытнее. Спортом конечно нужно заниматься, держать себя в форме, необязательно иметь гору мышц как у культуриста, но хотябы не заплывать жиром или не греметь костями. А вообще, чем меньше внимания удиляете женщине, тем больше к вам интерес. На будущее говорю вам, устраивайте красивые и интересные свидания девушкам, делайте подарки, комплименты, но не перегибайте палку. Например можно ограничиться прогулкой в парке, но придти например с букетом цветов, сделать небольшой сюрприз так сказать. Постарайтесь заранее по интересоваться, чем девушка увлекается, какие у неё интересы. Постарайтесь просветить себя немного в сфере её интересов. Вот зачастую отношения разваливается просто из-за того, что людям порой при встрече даже не о чем поговорить. Я например интересуюсь политикой, историей, путешествуют, знаю два языка, а моя бывшая девушка кроме стирки, уборки и ребёнка больше ни чем не интересовалась.
attache Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 пол года срок нормальный. Как я понял твоя цель - начать с ней полноценные взаимные отношения Твои действия исходя из этой цели таковы: (внимание, твой мозг сейчас будет всчески сопротивляться) Устраиваешь ей полный тотальный игнор, и когда пишу полный тотальный игнор, я не имею ввиду, что НЕ нужно выходить с ней на связь после первого её "привет, как дела". Игнор есть игнор. Блокируешь сотовый, в чс кидаешь, во всех соц сетях то же самое, не залипаешь на ее соц.сети (когда была онлайн, с кем общается, сколько парней в друзьях). Если звонит с другого телефона ссылаешься на занятость и ложишь трубку. Если встретились в живую, тоже ссылаешься на занятость и уходишь "по делам". Действия во время игнора: 1 день - идешь в качалку и берешь абонемент 2 день - идешь на курсы английского языка и покупаешь абонемент 3 день - идешь в танцевальную студию и берешь абонемент на какое-нибудь танцевальное направление (хип-хоп, брейкданс, хаус) Скачиваешь книги и начинаешь читать, но не художественную литературу а развивающую. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЧИТАЕШЬ КНИГУ "Любимые не бывают бывшими" - она на один присест. Когда всплывают мысли о ней, сразу начинай читать и отвлекайся, или выбегай на улицу и занимайся бегом. ТВОЯ ЗАДАЧА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКАЧАТЬСЯ, РАДИ СЕБЯ А НЕ РАДИ ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, И КАК ТОЛЬКО ОНА УВИДИТ В ТЕБЕ РОСТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ, ПРИСКОЧЕТ КАК МИЛЕНЬКАЯ, будь в этом уверен. Вероятно на стороне ее поебывет какой-нибудь Васек, поэтому она тебя сливает, ставит в положение запасного аэродрома. Оно тебе надо? Уважаешь себя? В общем попробуй игнор, если не сработает - следющая Можно узнать? На случай, вдруг меня игнорят)) Прискакать нужно к нему домой в шубе на голое тело?))) Кто игнорит, тот и выходит на связь и пытается снова к себе привлечь. Это мое мнение, у меня всегда так было. Если я посылала парня, то я и возвращалась, передумав.))
Нодари Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 . Звучит конечно хорошо, но вот только все эти способы не всегда работают. Во-первых абонимент в зал в наше время ни каждому под силу, а во-вторых полным игнором не всегда удаётся что-либо поменять, если они уже пол года вместе, то видимо она хорошо рассмотрела его слабые и сильные стороны и видимо слабых больше чем сильных, хотя это все очень субъективно. А кроме того, в жизни часто встречаются пары где мужик совсем не качек и далеко не красавец, но с ним может быть хорошенькая спутница. Так, что вывод в следующем, вашей Пассии может быть просто нужен состоятельный ухажор с толстым кашельком, постарше и поопытнее. Спортом конечно нужно заниматься, держать себя в форме, необязательно иметь гору мышц как у культуриста, но хотябы не заплывать жиром или не греметь костями. А вообще, чем меньше внимания удиляете женщине, тем больше к вам интерес. На будущее говорю вам, устраивайте красивые и интересные свидания девушкам, делайте подарки, комплименты, но не перегибайте палку. Например можно ограничиться прогулкой в парке, но придти например с букетом цветов, сделать небольшой сюрприз так сказать. Постарайтесь заранее по интересоваться, чем девушка увлекается, какие у неё интересы. Постарайтесь просветить себя немного в сфере её интересов. Вот зачастую отношения разваливается просто из-за того, что людям порой при встрече даже не о чем поговорить. Я например интересуюсь политикой, историей, путешествуют, знаю два языка, а моя бывшая девушка кроме стирки, уборки и ребёнка больше ни чем не интересовалась. Согласен, но в тренажерный зал я его посылаю не для набора горы мышц, а для наработки характера и силы воли. Согласен что она рассмотрела слабые стороны, поэтому нуэно сейчас отойти в сторону и набраться каким-либо образом хороших качеств настоящего мужчины а потом снова появится перед ней совсем другим человеком. Еасчет цены абонемента - турники и домашние задания не выходили из моды) Автору нужно прокачаться, и не так, чтобы на виду, а вдали, чтобы никто не видел, и чтобы изменения резко бросились в глаза Можно узнать? На случай, вдруг меня игнорят)) Прискакать нужно к нему домой в шубе на голое тело?))) Кто игнорит, тот и выходит на связь и пытается снова к себе привлечь. Это мое мнение, у меня всегда так было. Если я посылала парня, то я и возвращалась, передумав.)) через сколько возвращались? через 3 дня?)
Нодари Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно узнать? На случай, вдруг меня игнорят)) Прискакать нужно к нему домой в шубе на голое тело?))) Кто игнорит, тот и выходит на связь и пытается снова к себе привлечь. Это мое мнение, у меня всегда так было. Если я посылала парня, то я и возвращалась, передумав.)) Резким игнором автор покажет свое уважение к себе, что он не собирается сидеть и ждать, пока королева сверху снизойдет до него и согласится с ним встречаться. Чтобы автор выглядел в её глазах твердым, а как показывает любая практика, женщины любят твердохарактерных людей (не путать с жесткостью), а не мямлей, которые бегают и упрашивают обратить на свою персону внимание.
Dima83 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Согласен, но в тренажерный зал я его посылаю не для набора горы мышц, а для наработки характера и силы воли. Согласен что она рассмотрела слабые стороны, поэтому нуэно сейчас отойти в сторону и набраться каким-либо образом хороших качеств настоящего мужчины а потом снова появится перед ней совсем другим человеком. Еасчет цены абонемента - турники и домашние задания не выходили из моды) Автору нужно прокачаться, и не так, чтобы на виду, а вдали, чтобы никто не видел, и чтобы изменения резко бросились в глаза через сколько возвращались? через 3 дня?) Согласен, но в тренажерный зал я его посылаю не для набора горы мышц, а для наработки характера и силы воли. Согласен что она рассмотрела слабые стороны, поэтому нуэно сейчас отойти в сторону и набраться каким-либо образом хороших качеств настоящего мужчины а потом снова появится перед ней совсем другим человеком. Еасчет цены абонемента - турники и домашние задания не выходили из моды) Автору нужно прокачаться, и не так, чтобы на виду, а вдали, чтобы никто не видел, и чтобы изменения резко бросились в глаза через сколько возвращались? через 3 дня?) . Можно конечно такой вариант рассмотреть, с тренажерный залом и интеллектуальным развитием, но исходя из личного опыта это ничего не даст. После похожего случая, записался в тренажерный зал, начал активно заниматься собой и сбросил лишний вес, достаточно прилично, обновил гардероб, стал более модно и элегантно одеваться, эффект конечно ошеломляющий, все коллеги, друзья и знакомые осыпали комплиментами, но бывшая девушка так и не вернулась. Вариант с игнором тоже пробовал, подействовало, но увы не на долго, интеллектуально достаточно развит - владеют двумя языками, алкоголем не злоупотребляю. Пробовал, вызвать ревность и вроде бы получилось, но наоборот лишь отдалилась от меня. И вот тогда я решил просто, что никого не надо возвращать, если человек уходит из вашей жизни, просто закройте для него дверь и не впускайте больше. А вообще нужно первому ставить точку в отношениях, брать инициативу в свои руки, а не ждать пока тебя бросят, чтобы потом бегать за ней. Многим это просто доставляет удовольствие и повышает самооценку. Лично млн мнение. Так, что не читайте все эти форумы где учат возвращать ушедших девушек и не вздумайте посещать всякие платные трененги.
attache Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Резким игнором автор покажет свое уважение к себе, что он не собирается сидеть и ждать, пока королева сверху снизойдет до него и согласится с ним встречаться. Чтобы автор выглядел в её глазах твердым, а как показывает любая практика, женщины любят твердохарактерных людей (не путать с жесткостью), а не мямлей, которые бегают и упрашивают обратить на свою персону внимание.А такие выглядят обидчивыми и мстительными. С такими тоже не построишь отношений. Когда королева снизойдет до звонка или смс, будь готов отчитаться о проделанной работе)))) Согласен, но в тренажерный зал я его посылаю не для набора горы мышц, а для наработки характера и силы воли. Согласен что она рассмотрела слабые стороны, поэтому нуэно сейчас отойти в сторону и набраться каким-либо образом хороших качеств настоящего мужчины а потом снова появится перед ней совсем другим человеком. Еасчет цены абонемента - турники и домашние задания не выходили из моды) Автору нужно прокачаться, и не так, чтобы на виду, а вдали, чтобы никто не видел, и чтобы изменения резко бросились в глаза через сколько возвращались? через 3 дня?) через несколько месяцев. Достаточно, чтоб прокачаться и удивить девушку))
Нодари Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 . Можно конечно такой вариант рассмотреть, с тренажерный залом и интеллектуальным развитием, но исходя из личного опыта это ничего не даст. После похожего случая, записался в тренажерный зал, начал активно заниматься собой и сбросил лишний вес, достаточно прилично, обновил гардероб, стал более модно и элегантно одеваться, эффект конечно ошеломляющий, все коллеги, друзья и знакомые осыпали комплиментами, но бывшая девушка так и не вернулась. Вариант с игнором тоже пробовал, подействовало, но увы не на долго, интеллектуально достаточно развит - владеют двумя языками, алкоголем не злоупотребляю. Пробовал, вызвать ревность и вроде бы получилось, но наоборот лишь отдалилась от меня. И вот тогда я решил просто, что никого не надо возвращать, если человек уходит из вашей жизни, просто закройте для него дверь и не впускайте больше. А вообще нужно первому ставить точку в отношениях, брать инициативу в свои руки, а не ждать пока тебя бросят, чтобы потом бегать за ней. Многим это просто доставляет удовольствие и повышает самооценку. Лично млн мнение. Так, что не читайте все эти форумы где учат возвращать ушедших девушек и не вздумайте посещать всякие платные трененги. соглашусь с тобой! Игнор это скорее проверка - вернется или нет, если нет, то слать нахер! Главное эмоционально отвязаться от человека, и в отношениях так проще. Есть такое понятие, как типичный фрустрированный неудачник (ТФН), это парень, который бегает за девушкой, при каждой ссоре идет на уступки, прогибается под нее и заваливает подарками. Тут сразу теряется баланс значимости в его сторону и девушка смотрит на такого парня как на тютю. Вот если автор начнет развиваться именно для себя, начнет отбщаться с другими девушками, проводить свое время провождения каким-либо творческим методом, выкладывать в соц.сети фото как ему здороо живется (но не на показ, это сразу просекается всеми девушками). Искренне поймать кайф от жизни, вот тогда она поймет что он за человек и какой он классный. а сечйас, она нащупала, как выше выразились, много слабых достоинств, так пусть это полужит автору пинком, и он взяв опыт начнет развиваться в слабых местах, чтобы в будущем не было подобных косяков, или чтобы, если все таки у них все получится, он не дал слабину и вывез отношения как настоящий мужчина. А такие выглядят обидчивыми и мстительными. С такими тоже не построишь отношений. Когда королева снизойдет до звонка или смс, будь готов отчитаться о проделанной работе)))) через несколько месяцев. Достаточно, чтоб прокачаться и удивить девушку)) На это можно посмотреть как на обиду и на месть, а можно посмотреть совсем с другой стороны. Девушка кормит его какашками а он кушает. Автор тоже человек и он вправе встать и заявить о себе, сказав, что ему надоело есть какашки (ждать, пока она решит все таки остаться с ним). Это не обида а принятое решение в пользу лучшей дальнейшей жизни, и я не виду смысла отчитываться. Вообще не нужно не перед кем отчитываться. Парень делает вывод и живет дальше, если она к нему придет - хорошо, если нет - тоже хорошо, а возможно даже лучше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти