Перейти к содержанию

Мои загоны, преувеличенная ревность, веду себя как неудачник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как убрать излишнюю ревность? почему я ревную по каждому пустяку (девушка добавила в соц.сети какого-то парня - я ревную, общается с кем-то в вотсапе - я ревную.)

Меня это состояние душит и я начинаю злиться, а когда девушка это видит и спрашивает - "что я опять не так сделала?", после этого между нами идет холод. Заметил за собой такую повышенную эмоциональную злость и ревность примерно 4 дня назад. Постоянно ищу поводы и хочу все перепроверить, хотя знаю, что ничего такого нет, просто идет дикая ревность.

Вчера приезжал к ней домой и злился внутренне, из-за этого не могу искренне ее обнять, сразу видно что я делаю это через силу. Могли классно провести время но я все испортил своим состоянием и унылой рожей.

У нас сложная жизненная ситуация в отношениях, но я к ней эмоционально привязан. Раньше, когда я давал холод она начинала писать первой, звонить и было видно, что переживает, а на протяжении этой недели я её задавил упреками и недовольствиями, и до сих пор хочу видеть, как при длительных паузах в беседе она пишет и интересуется как дела и что я делаю. Этого естественно не происходит, потому что я сам все порчу. Осознаю и все равно порчу, видимо не умею справляться со своими эмоциями.

Цель: Понизить уровень злости, ревности к каждому слолбу, недоверия

Улучшить отношения с девушкой, чтобы у нее снова появилось желание общаться со мной.

Видимся пару раз в неделю и то встреча вчера прошла неудачно.

я загоняюсь и испытываю душевную боль, снятся сны, будто все между нами кончено, и общение очень сухое идет.

Может мне афобазол попить?

Мне кажется я превращаюсь в параноика

Буду рад абсолютно любой критике и советам! Спасибо

Опубликовано

Это просто этап такой. От неуверенности в своих и ее чувствах. Предлагаю поговорить с ней откровенно. Рассказать, что с вами происходит. Если вы близки, то она вас поймёт и поможет вырулить вам из этого состояния.

Опубликовано

Это просто этап такой. От неуверенности в своих и ее чувствах. Предлагаю поговорить с ней откровенно. Рассказать, что с вами происходит. Если вы близки, то она вас поймёт и поможет вырулить вам из этого состояния.

У меня тоже возникали такие мысли, но:

Как это будет выглядеть со стороны? Она хочет видеть рядом с собой сильного и уверенного мужчину, а я таковым не являюсь, так как прогибаюсь под нее и зависим эмоционально, мое настроение зависит от её поведения, из этого можно выбраться но я ничего для этого не делаю, ибо единственный выход на мой взгляд это снизить ожидания от нее, а сделать это можно лишь равндушием к ней, что будет не искренне с моей стороны. В общем я загоняюсь и нахожусь в депрессии, это продолжается уже долго.

Опубликовано

Причина в вашей неуверенности в себе, отсюда и недоверие к окружающим. Подсознательные страхи, сомнения в том, что вы достойны любви, когда вокруг столько конкурентов. Видимо вы сами считаете себя ниже и хуже их. Так что прокачивайте самооценку, иначе будете портить жизнь и себе и близким.

Опубликовано

У меня тоже возникали такие мысли, но:

Как это будет выглядеть со стороны? Она хочет видеть рядом с собой сильного и уверенного мужчину, а я таковым не являюсь, так как прогибаюсь под нее и зависим эмоционально, мое настроение зависит от её поведения, из этого можно выбраться но я ничего для этого не делаю, ибо единственный выход на мой взгляд это снизить ожидания от нее, а сделать это можно лишь равндушием к ней, что будет не искренне с моей стороны. В общем я загоняюсь и нахожусь в депрессии, это продолжается уже долго.

Вам не нужно открывать все карты. Но объясните хотя бы причину своего плохого настроения ей. А то она может подумать, что не устраивает вас, раз у вас всегда плохое настроение, когда вы вместе.

Опубликовано

почему я ревную по каждому пустяку (девушка добавила в соц.сети какого-то парня - я ревную, общается с кем-то в вотсапе - я ревную.)

Ну это может быть не совсем пустяк, надо смотреть по характеру общения, как именно она общается в вотсапе, сухо и по делу или заигрывая и флиртуя. Про добавление тоже неплохо было бы спросить кто это и с какой целью она добавила его в друзья, если вы встречаетесь и она твоя девушка ничего в таком вопросе страшного нет. Главное спрашивать без наездов, а просто поинтересоваться, а дальше наблюдать.

Может мне афобазол попить?

Только если хочешь выкинуть деньги на ветер, это плацебо.

Опубликовано

Ну это может быть не совсем пустяк, надо смотреть по характеру общения, как именно она общается в вотсапе, сухо и по делу или заигрывая и флиртуя. Про добавление тоже неплохо было бы спросить кто это и с какой целью она добавила его в друзья, если вы встречаетесь и она твоя девушка ничего в таком вопросе страшного нет. Главное спрашивать без наездов, а просто поинтересоваться, а дальше наблюдать.

Только если хочешь выкинуть деньги на ветер, это плацебо.

А вы пили?

Мы не пара, я не могу назвать ее своей девушкой, просто люблю ее, а она не уверена в своих отношениях ко мне, и вот такая вот хуйня получается

Опубликовано

Мы не пара, я не могу назвать ее своей девушкой, просто люблю ее, а она не уверена в своих отношениях ко мне, и вот такая вот хуйня получается

Ну так, что ты хочешь? Ты её любишь, она тебя нет.

Опубликовано

А вы пили?

Мне его назначали бездарные врачи, в виду его безвредности и отсутствия побочных эффектов, у такого типа препаратов не может не быть побочных эффектов, а если их нет, значит и основного эффекта от них нет.

Если вы не пара, тогда смысл вообще всего этого? С таким поведением у тебя даже и шанса нет стать ее парнем, не из-за твоего контроля даже, а из-за твоей зависимости от нее. 

Опубликовано

Мне его назначали бездарные врачи, в виду его безвредности и отсутствия побочных эффектов, у такого типа препаратов не может не быть побочных эффектов, а если их нет, значит и основного эффекта от них нет.

Если вы не пара, тогда смысл вообще всего этого? С таким поведением у тебя даже и шанса нет стать ее парнем, не из-за твоего контроля даже, а из-за твоей зависимости от нее. 

да, проблема в том, что я понимаю все это своей головой, но ничерта не делаю для этого

Опубликовано

И че, добавила в друзья...)) брат,сват, одноклассник, однокурсник, да кто угодно. Если вы сейчас так ревнуете к таким пустякам (тем более не ваша девушка), что будет когда она станет вашей. Если она до сих пор общается с вами, да еще и обнимать позволяет, то думаю не все еще потеряно. Если действительно любите, то успокойтесь может это ее пугает и мешает определиться в отношении вас.

да, проблема в том, что я понимаю все это своей головой, но ничерта не делаю для этого

А что вы хотите от форумчан тогда, если все понимаете, но не делаете?

Опубликовано

И че, добавила в друзья...)) брат,сват, одноклассник, однокурсник, да кто угодно. Если вы сейчас так ревнуете к таким пустякам (тем более не ваша девушка), что будет когда она станет вашей. Если она до сих пор общается с вами, да еще и обнимать позволяет, то думаю не все еще потеряно. Если действительно любите, то успокойтесь может это ее пугает и мешает определиться в отношении вас.

А что вы хотите от форумчан тогда, если все понимаете, но не делаете?

наверное просто хочется погворить

Да, но не знаю, там такая ситуация что она ушла от парня и начала встречаться со мной, а как только ее бывший нашел себе новую даму, она поняла что совершила ошибку (я хуже бывшего) и до сих пор любит его, ждет что он к ней вернется

Опубликовано

Да, но не знаю, там такая ситуация что она ушла от парня и начала встречаться со мной, а как только ее бывший нашел себе новую даму, она поняла что совершила ошибку (я хуже бывшего) и до сих пор любит его, ждет что он к ней вернется

Это она вам об этом сказала?

Опубликовано

Начни хотя бы с малого, отстань от нее

И какого уважения к себе ты после этого хочешь?

Опубликовано

Это она вам об этом сказала?

да!

и я сам вижу

это уже с мая продолжается

Начни хотя бы с малого, отстань от нее

И какого уважения к себе ты после этого хочешь?

Понимаю, что после всей этой хуйни меня не за что уважать, так как я сам себя не уважаю и позволяю пичкать меня говном ложками, сижу и ем это. Мне не хватает сделать, просто тупо взять и сделать, ибо привязанность, ибо не могу так как нет "яиц", ибо понимаю что будет больно, но так же понимаю что по ту сторону боли будет свобода и творчество.

Раньше я был очень счастливым человеком, активным,творческим, душа пела и радовалась каждый божий день. Я был свободен от всех, сейчас я привязан и как собачка на поводке

осознаю и улыбаюсь блин) Дурак

Опубликовано

Так он её бросил, небось - она и ищет теперь как восстановить свою офигенность.  Дели ля-ля на четыре - не ошибёшься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...