мисс осень Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мой молчел плохо отреагировал когда мне было нехорошо (болела). Он говорил, не может переносить сам когда кому-то плохо и выбирает дистанцию.но не только ее, еще агрессию в виде претензий, обесцениаании моего состояния. В общем, теперь мне кажется, только я заболею, сразу останусь одна. Когда была мелкой, мой отец себя также вел. Как бы так больше не чувствовать и не думать? В голове прямо заноза какая-то засела.
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А зачем такой мужчина нужен? Уходите сами,это же бред....,
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Моя любимая строчка из одной песни: "Деревья не бегут а умирают стоя"... Слабые и трусы бегут, храбрые и сильные сражаются. Ищите себе того кто будет защищать, оберегать, заботиться, любить в конце концов Вас... короче настоящего мужчину.
ARBUZINA Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Когда была мелкой, мой отец себя также вел. да погодите.......тут не про молчела разговор. похоже на другое тот человек,который приписан к молчелу может быть просто прохожим....плохим прохожим. -перенос Как бы так больше не чувствовать и не думать? В голове прямо заноза какая-то засела. а чего ты боишься потерять когда заболеешь?
Xaos Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Редко когда болезни отнимают у человека возможности, чаще всего болезни помогают обнаружить из какого материала состоят близкие люди. А обнаружив новые черты характера близкого человека ничего не теряется, наоборот, приобретается более глубинное знание о человеке.
мисс осень Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 да погодите.......тут не про молчела разговор. похоже на другое тот человек,который приписан к молчелу может быть просто прохожим....плохим прохожим. -перенос а чего ты боишься потерять когда заболеешь? Тут про него и про всех. Еще раньше от меня люди отказывались когда я болела. Родственники так вообще пользовались этим.а вы себя ведёте при болезни близких друзей и своегочела? Два месяца к нему ездила в больницу пока он болел. Всегда очень внимательно относилась к его проблемам и поиогпла ему.
мисс осень Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Я в юности болела и меня тоже все бросили. Теперь ощущение, что людям ни в чем нельзя доверять, ни на кого нельзя рассчитчвать, что все отношения между людьми несерьезные. Будто людям никто не нужен, каждый сам за себя
ДLana Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я в юности болела и меня тоже все бросили. Теперь ощущение, что людям ни в чем нельзя доверять, ни на кого нельзя рассчитчвать, что все отношения между людьми несерьезные. Будто людям никто не нужен, каждый сам за себя У вас похоже с детства сформирована на уровне подсознания травматическая особенность восприятия мира. Вы в случае заболевания уже заранее ждёте от близких людей осуждений и отторжения. Что и происходит в действительности. Это своеобразный комплекс жертвы,который программирует окружающих на соответствующие реакции. Вы как и все люди имеете право быть здоровой или заболеть. Ваше внутреннее состояние в обоих случаях не должно сильно меняться. Для этого необходимо вывести подсознательные страхи на уровень сознания.Понять,проанализировать причины,освободиться от их влияния и заменить установки на положительные. То есть вы не боитесь заболеть, а если так случится,то окружающие вам всегда помогут, сами и без просьбы с вашей стороны.Других вариантов нет.
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Большинство мужчин до смерти остаются детьми. Ведут себя в сложных ситуациях, как дети. Бегут от ответственности. И как известно "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую"..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.