Перейти к содержанию

Отношения

Lili0705

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 18 лет, я встречаюсь с мужчиной который старше меня в два раза. У него есть двое детей, старшый сын 14 лет и дочка 2 года, жена два года назад умерла. Ему очень хорошо со мной и я к нему неравнодушна. Проблема в том, что он боится отношений, боится обидеть меня если у нас ничего не получится. Я тоже очень этого боюсь, боюсь что сильно привяжусь к детям , я к ним уже неравнодушна , боюсь что он не сможет больше никого после жены полюбить. Он будет сравнивать меня всегда с ней. Что мне делать? Как стать идеальной женой и мамой? Опыт с детьми есть, убираться умею, по дому ему помогала, готовить тоже умею. Как ему объяснить что если не попробовать отношения, то он так и дальше будет бояться. Если ему безумно со мной хорошо , почему не быть вместе? Как продолжить наши отношения, что бы я не была просто девушкой на короткое время , а была будущей женой. Спасибо большое, буду надеяться на ответ.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Если я уйду к тому кого люблю я не смогу…(3 пункта)
  2. Больше всего я боюсь если уйду к нему…(3 пункта)
  3. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1940-slozhnyj-vybor-byt-li-vmeste-tolko-radi-detej/Когдачитала думала…
  4. когда через 12-14 лет моя дочь уйдет в свою жизнь я останусь с…
  5. мои родители сделали меня…
  6. я всегда считала себя…
  7. я ненавижу себя за…
  8. я не заслуживаю счастья потому что я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...