Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Меня зовут Елена, мне 23 и я прошу о помощи и о совете. Полтора года назад, я закончила вуз и сейчас работаю. На текущем месте работы я уже практически год. Данное место работы меня полностью устраивало, пока я не начала заниматься подготовкой тендером. Данное направления меня тоже дико интересовало и все порученные задания выполняла очень хорошо. Но потом объём заданий увеличился и мне перестало это нравится. В конце августа я находилась в диком стресс : начальник в отпуске, работы много, кое-где косячу, не успеваю, чтобы не сорвать сроки, задерживаюсь до победного. А это и 10 и 11 вечера, либо работаю вечером. В результате у меня наступила апатия - не было желания что-то делать, куда-то двигаться, я постоянно плакала. Сейчас ( в начале октябре) ситуация повторилась и я понимаю, что я уже плакать не могу - слёз нет.Вчера встречалась с подругами, в разгар вечера я поняла, что почти не улыбаюсь и не смеюсь, потому что мне, как бы всё равно. Я чувствую постоянную усталость, спать хочется, но не могу заснуть.А не могу заснуть, потому что в голове крутятся несделанные проекты.

Это ужасно.Прошу совета, как вывести себя из этого состояния.Заранее спасибо

Опубликовано

так посоветуйтесь с директором, почему на вас так много свалили

или ищите новую работу, если не справляетесь 

Опубликовано

так посоветуйтесь с директором, почему на вас так много свалили

или ищите новую работу, если не справляетесь 

В августе я говорила на эту тему. Итогом стало пересмотр обязанностей и более равномерное их распределение. Но ненадолго, нам пришлось взять нового сотрудника, не глупую девушку, но, работая у нас месяц, она уже отболела полторы недели и сходила на неделю в неоплачиваемый отпуск. Сходила на время отчётной недели и её обязанности перевесили на меня, потому что старшая коллега занималась обязанностями начальника, который в этот же момент заболел.

По поводу новой работы, мне банально страшно всё менять. К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком.В другом месте могут поставить перед выбором - работа или аспирантура

Невроз.

Похоже, видя ваш энтузиазм и заинтересованность, на вас навешали сверх сил..

Кто везет, на том и едут..))

Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам

То есть, как это не сделать?Людей подведу, коллеги расстроятся.

Опубликовано

В августе я говорила на эту тему. Итогом стало пересмотр обязанностей и более равномерное их распределение. Но ненадолго, нам пришлось взять нового сотрудника, не глупую девушку, но, работая у нас месяц, она уже отболела полторы недели и сходила на неделю в неоплачиваемый отпуск. Сходила на время отчётной недели и её обязанности перевесили на меня, потому что старшая коллега занималась обязанностями начальника, который в этот же момент заболел.

Ну и вы попросились бы в небольшой отпуск, раз дошли уже до такого состояния. Отдохните немного. У вас есть теперь помощница… Ну вот так совпало, что у нее были проблемы и начальник заболел. Дальше все должно наладиться

Опубликовано

"К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком". Это называется пошли навстречу ? Если вы от объёма работы даже уснуть не можете,когда  учиться ? Или поговорите более настойчиво или делайте частые перерывы в процессе работы на минут 20 полного расслабления.

Опубликовано

Ну и вы попросились бы в небольшой отпуск, раз дошли уже до такого состояния. Отдохните немного. У вас есть теперь помощница… Ну вот так совпало, что у нее были проблемы и начальник заболел. Дальше все должно наладиться

Понимаете, я была в отпуске в сентябре, была на даче : спала и читала. Всё. Ничего не изменилось. В конце сентября был День Рождения, даже отмечать не хотелось.

Но в любом случае, хочется верить в лучшее -всё обязательно наладится!

Опубликовано

"К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком". Это называется пошли навстречу ? Если вы от объёма работы даже уснуть не можете,когда  учиться ? Или поговорите более настойчиво или делайте частые перерывы в процессе работы на минут 20 полного расслабления.

Да, я днём ухожу на пары, а вечером либо утром пропущенное время отрабатываю.

Сомневаюсь, что получится делать такие перерывы часто, но для начала попробую хотя бы в обед выходить гулять

Опубликовано
"Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам"

-- Значит, настало время учиться. Иначе в будущем вас ждёт не просто выгорание, но и большие проблемы со здоровьем впридачу.

Первые звоночки уже есть. И это вам только 23, т.е. пока вы едете на своей молодости и силах ещё не изношенного организма.

А что будет лет через 10 при таком "трафике"?.. 

"Людей подведу"

-- Делегируйте часть задач другим.

"коллеги расстроятся."

-- Возможно, расстроятся, да. Только вы-то у себя тоже вроде как в одном экземпляре.. Себя расстраивать не жалко?..

Опубликовано

"Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам"
-- Значит, настало время учиться. Иначе в будущем вас ждёт не просто выгорание, но и большие проблемы со здоровьем впридачу.
Первые звоночки уже есть. И это вам только 23, т.е. пока вы едете на своей молодости и силах ещё не изношенного организма.
А что будет лет через 10 при таком "трафике"?.. 

"Людей подведу"
-- Делегируйте часть задач другим.

"коллеги расстроятся."
-- Возможно, расстроятся, да. Только вы-то у себя тоже вроде как в одном экземпляре.. Себя расстраивать не жалко?..

Да, думаю, что говорить нет, нужно уметь. Мне девушка с форума дала советы,буду воплощать в жизнь

По поводу делегирования полномочий :  у нас девушка новенькая, и иногда легче самой сделать, чем объяснить ей и заставить сделать

Опубликовано

а поменять место работы у вас не было желания или просто мысли об этом. может вас просто используют на работе в личных целях кто - нибудь еще занимается тендером или только вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...