heksen2010 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день!Меня зовут Елена, мне 23 и я прошу о помощи и о совете. Полтора года назад, я закончила вуз и сейчас работаю. На текущем месте работы я уже практически год. Данное место работы меня полностью устраивало, пока я не начала заниматься подготовкой тендером. Данное направления меня тоже дико интересовало и все порученные задания выполняла очень хорошо. Но потом объём заданий увеличился и мне перестало это нравится. В конце августа я находилась в диком стресс : начальник в отпуске, работы много, кое-где косячу, не успеваю, чтобы не сорвать сроки, задерживаюсь до победного. А это и 10 и 11 вечера, либо работаю вечером. В результате у меня наступила апатия - не было желания что-то делать, куда-то двигаться, я постоянно плакала. Сейчас ( в начале октябре) ситуация повторилась и я понимаю, что я уже плакать не могу - слёз нет.Вчера встречалась с подругами, в разгар вечера я поняла, что почти не улыбаюсь и не смеюсь, потому что мне, как бы всё равно. Я чувствую постоянную усталость, спать хочется, но не могу заснуть.А не могу заснуть, потому что в голове крутятся несделанные проекты. Это ужасно.Прошу совета, как вывести себя из этого состояния.Заранее спасибо
Гость m1234 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 так посоветуйтесь с директором, почему на вас так много свалили или ищите новую работу, если не справляетесь
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Невроз. Похоже, видя ваш энтузиазм и заинтересованность, на вас навешали сверх сил.. Кто везет, на том и едут..))
heksen2010 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 так посоветуйтесь с директором, почему на вас так много свалили или ищите новую работу, если не справляетесь В августе я говорила на эту тему. Итогом стало пересмотр обязанностей и более равномерное их распределение. Но ненадолго, нам пришлось взять нового сотрудника, не глупую девушку, но, работая у нас месяц, она уже отболела полторы недели и сходила на неделю в неоплачиваемый отпуск. Сходила на время отчётной недели и её обязанности перевесили на меня, потому что старшая коллега занималась обязанностями начальника, который в этот же момент заболел. По поводу новой работы, мне банально страшно всё менять. К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком.В другом месте могут поставить перед выбором - работа или аспирантура Невроз. Похоже, видя ваш энтузиазм и заинтересованность, на вас навешали сверх сил.. Кто везет, на том и едут..)) Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам То есть, как это не сделать?Людей подведу, коллеги расстроятся.
Милена777 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 В августе я говорила на эту тему. Итогом стало пересмотр обязанностей и более равномерное их распределение. Но ненадолго, нам пришлось взять нового сотрудника, не глупую девушку, но, работая у нас месяц, она уже отболела полторы недели и сходила на неделю в неоплачиваемый отпуск. Сходила на время отчётной недели и её обязанности перевесили на меня, потому что старшая коллега занималась обязанностями начальника, который в этот же момент заболел. Ну и вы попросились бы в небольшой отпуск, раз дошли уже до такого состояния. Отдохните немного. У вас есть теперь помощница… Ну вот так совпало, что у нее были проблемы и начальник заболел. Дальше все должно наладиться
ДLana Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 "К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком". Это называется пошли навстречу ? Если вы от объёма работы даже уснуть не можете,когда учиться ? Или поговорите более настойчиво или делайте частые перерывы в процессе работы на минут 20 полного расслабления.
heksen2010 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну и вы попросились бы в небольшой отпуск, раз дошли уже до такого состояния. Отдохните немного. У вас есть теперь помощница… Ну вот так совпало, что у нее были проблемы и начальник заболел. Дальше все должно наладиться Понимаете, я была в отпуске в сентябре, была на даче : спала и читала. Всё. Ничего не изменилось. В конце сентября был День Рождения, даже отмечать не хотелось. Но в любом случае, хочется верить в лучшее -всё обязательно наладится!
heksen2010 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 "К тому же, я аспирантка очница, и здесь мне пошли на встречу в графиком". Это называется пошли навстречу ? Если вы от объёма работы даже уснуть не можете,когда учиться ? Или поговорите более настойчиво или делайте частые перерывы в процессе работы на минут 20 полного расслабления. Да, я днём ухожу на пары, а вечером либо утром пропущенное время отрабатываю. Сомневаюсь, что получится делать такие перерывы часто, но для начала попробую хотя бы в обед выходить гулять
Гость Elena_Co Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 "Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам" -- Значит, настало время учиться. Иначе в будущем вас ждёт не просто выгорание, но и большие проблемы со здоровьем впридачу. Первые звоночки уже есть. И это вам только 23, т.е. пока вы едете на своей молодости и силах ещё не изношенного организма. А что будет лет через 10 при таком "трафике"?.. "Людей подведу" -- Делегируйте часть задач другим. "коллеги расстроятся." -- Возможно, расстроятся, да. Только вы-то у себя тоже вроде как в одном экземпляре.. Себя расстраивать не жалко?..
heksen2010 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 "Видимо да, но я не умею говорить нет.Даже по каким-то пустяковым поводам" -- Значит, настало время учиться. Иначе в будущем вас ждёт не просто выгорание, но и большие проблемы со здоровьем впридачу. Первые звоночки уже есть. И это вам только 23, т.е. пока вы едете на своей молодости и силах ещё не изношенного организма. А что будет лет через 10 при таком "трафике"?.. "Людей подведу" -- Делегируйте часть задач другим. "коллеги расстроятся." -- Возможно, расстроятся, да. Только вы-то у себя тоже вроде как в одном экземпляре.. Себя расстраивать не жалко?.. Да, думаю, что говорить нет, нужно уметь. Мне девушка с форума дала советы,буду воплощать в жизнь По поводу делегирования полномочий : у нас девушка новенькая, и иногда легче самой сделать, чем объяснить ей и заставить сделать
Наталья27051974 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а поменять место работы у вас не было желания или просто мысли об этом. может вас просто используют на работе в личных целях кто - нибудь еще занимается тендером или только вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти