roxy675 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Встречаюсь с парнем около года. Познакомились с ним в интернете. Сначала всё было хорошо,но спустя пару месяцев я начала очень заострять внимание на том,что у него очень много подруг и что он продолжал заводить новые знакомства с девушками,находясь со мной в отношениях,на что он отвечал,что для него они только подруги и что он не делит людей по гендарному признаку. Ссоры были очень часты ,и никаких сдвигов они не давали. Спустя 5 месяцев я первый раз сказала ему,что хочу расстаться,на что получила очень гневную реакцию,меня обзывали последними словами и человек во всем обвинял меня,что я его не люблю,раз так делаю,что расстраиваю его,а то,что он сам меня до этого довел его не волновало. Он беспокоился только о себе,обвинял меня в мелких косяках и требовал извинений. Я прогнулась ,и мы продолжили отношения. Я пыталась уйти от него раз 5 кажется,и каждый раз он меня возвращал,беря меня своими слезами и словами,что очень сильно меня любит. После нескольких месяцев моей борьбы за то,чтобы он наконец понял,что мне очень неприятно его активное общение с девушками,он перестал общаться с их большей частью. Но во мне как будто что-то перегорело. Мы часто ссоримся из-за пустяков,ссору часто начинает он из-за того,что я что-то отказалась ему повторить,когда он не услышал,что я что-то не так ему ответила,сказала или написала. Я устала от этих отношений,но не знаю как мне уйти,тк уже ни раз велась на его слезы. Мне немного сложно более точно описывать всё,что между нами происходило.В последнее время я стала замечать,что мне становиться все равно на него,что я не чувствую себя счастливой рядом с ним. Но бывают наплывы,когда всё во мне поет о любви к нему. Я не знаю,что мне делать. Все подруги и мама ни раз мне говорили бежать от него,тк его поведение просто ужас. Раньше он вел себя как мудак,общаясь с другими девушками,гуляя с ними. Был случай еще очень интересный. Он из жалости привел домой девушку,которая была проездом в Москве и ей негде было ночевать,и позволил ей делать себе массаж,и все это было на моих глазах. Мы с ним вместе не живем,против того,чтобы помочь девушке,я против не была,а когда увидела это действие,ничего сказать не смогла,а просто впала в ступор. После чего у меня на нервной почве начался приступ с желудком,а он просто сказал "прости". Сейчас он ведет себя,как маленький ребенок. Обижается из-за фигни,требует повышенного внимания и всё делает "дашь-на-дашь".Я запуталась...
helloworld Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Вам не приятно его общение с другими девушками - это нормально. Если у вас есть подозрения, значит оно так и есть. Вы обозначили ему - что вам не приятно. Он вам показал что ему пофиг на то, что вам не приятно. Показал свое отношение к вам. После этого нужно было уходить без поворота. Вы не ушли, показали слабость. Об вас вытирают ноги. Какой выход? закончить отношения. Будет доставать, обещать, плакать, клясться - все равно закончить отношения. Если что вызывать милицию. Пока вы не осознаете что эти отношения нужно закончить, никто вам не поможет - и он с легкостью будет вас возвращать, а вы с легкостью будете возвращаться. Ведь он же вам обещал, ведь он же все осознал - и так по кругу. пока не прохерете лет 20 своей жизни или 10 хотя бы
Ром Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 К свадьбе такие отношения точно не приведут. Зачем против своей воли терпеть неприятности, вы садо мазо
spixdo Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я запуталась...]в очень простой ситуации. Вы встретили такого человека, интересного, необычного, любящего знакомиться с девушками. У вас возникло к нему искреннее чувство. А затем вы все сломали. Сломали этого человека, заставив его прекратить знакомиться с девушками, и быть собой. Свое искреннее чувство к нему вы тоже сломали, в этой ожесточенной борьбе.Когда будете строить новые отношения, не тратьте главную часть сил на то чтобы переделать человека. Принимайте его таким какой он есть, без попыток его сломать.
roxy675 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Я не считаю, что всё сломала я. Человек не хотел понимать, что мне это не приятно и с моей стороны на эту ситуацию тоже смотреть не хотел. А терпеть то, что мне неприятно и непонятно, я не должна.
spixdo Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я не считаю, что всё сломала я. .А я считаю. Если вы пришли на форум за чужим мнением, то вот оно.
Гюнтер Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Советую вам взять перерыв в отношениях с ним, понять, любите ли его или просто привязаны, счастливы ли вы с ним хоть иногда и возможно ли это счастье в дальнейшем. Ему тоже надо разобраться и ответить на все те же вопросы. Если для себя вы ответите нет, то и смысл продолжать эти отношения особо не будет, ибо не он, ни вы, не изменитесь, и если вам сейчас друг с другом плохо, то наврядли будет хорошо в дальнейшем. Иначе вы просто обречете себя и его на страдания. Ну или попробуйте устроить с ним откровенный диалог, наберитесь сил и датйе ему понять, что вас не устраивает, и объяснить, что если он вас любит, то не должен так поступать в дальнейшем. И если он не изменит свое поведение, или если хотя-бы не поймет вас, то в дальнейших отношениях с ним не будет смысла, ибо они вам принесут только страдания. И либо вы всю жизнь будете мучиться, либо рано или поздно все равно расстанетесь. Поэтому не тяните кота за яйца, и начинайте что-то решать здесь и сейчас, не тратьте годы жизни на бессмысленные надежды и потуги, и на бессмысленные страдания и переживания.
25hp Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 >Много знакомых подруг>ПЕРЕСТАНЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!>Мало или практически нет знакомых подруг>Ну че т я перегорела
Заходящая луна Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Беги от него, девочка. Беги пока нет семьи и детей. Это хорошо что он тебя ввел в курс дела сейчас, пока еще ничего не создано. Мне мой показал все слишком поздно. Я знаю о чем ты говоришь, я через это все прошла, будешь такая же поломаная как и я. Я за сохранение семьи, я за то, чтобы за неё бороться. Но тут будет результат только один, расставание или то, в чем сейчас живешь. Есть женщины, которые на это смотрят спокойно, но ты не сможешь и это сама понимаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.