Перейти к содержанию

запутался окончательно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, ситуация такая: на работу пришла новая девушка, симпатичная, мне она сразу понравилась, естественно что у неё был парень, ну так вот, мы часто общались, находили темы интересные нам обоим, они часто совпадали, она мне стала нравится еще больше, при этом подавала знаки внимания мне, это продолжалось примерно месяца 2, затем, так получилось что после работы я провел ёё домой, мы долго разговаривали возле подъезд, я сказал что она мне очень интересна, и она сказала мне в ответ тоже самое, потом сказала что она сейчас как-бы в отношениях, но к парню своему ничего не чувствует, и не знает как ему об этом сказать, меня это удивило потому что на тот момент я думал что парня у неё уже нет, через два дня она мне сообщила что уже свободная, и сказала что у нее было много причин чтобы разойьтись, вобщем получилась нелепая ситуация, я чувствую себя виноватым в их разрыве, не знаю что делать, и не могу понять как так легко можна расстатся с человеком, с каким долгое время встречаешся/

Опубликовано

Вы бы предпочли,чтобы она с ним встречалась ?Или рассталась,но долго рыдала по этому поводу ? Если нет,то остальное-ваши личные проблемы. Действительность такова,что никто не может развести любящих и по-настоящему близких друг другу людей.

Опубликовано

Так а вы тут причем? Это решение девушки и ее зона ответственности, но я бы на вашем месте сильно не расслаблялась, может это она на словах так сказала только. 

Опубликовано

Вобщем, ситуация такая: на работу пришла новая девушка, симпатичная, мне она сразу понравилась, естественно что у неё был парень, ну так вот, мы часто общались, находили темы интересные нам обоим, они часто совпадали, она мне стала нравится еще больше, при этом подавала знаки внимания мне, это продолжалось примерно месяца 2, 

через два дня она мне сообщила что уже свободная, и сказала что у нее было много причин чтобы разойьтись, вобщем получилась нелепая ситуация, я чувствую себя виноватым в их разрыве, не знаю что делать, и не могу понять как так легко можна расстатся с человеком, с каким долгое время встречаешся/

Сексуальная активность всегда социально опасна.

Опубликовано

Это ее решение, а не твое, она к нему шла и наконец то созрела. Не навязывай себе чувство вины, ты всего лишь рядом проходил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...