Перейти к содержанию

Почему я всегда оправдываюсь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда кому-то что то доказываю, мне это не нравиться.

Я пытаюсь доказать невинность в том в чём меня не гласно обвиняют, по-крайне мере люди вокруг меня себя так вели.

Мне вроде бы плевать на мнения окружающих, мне так раньше казалось но теперь я понял что мне важно мнение одной девушки, и для неё важно мнения людей (наверное), не хочу портить репутацию ей.

Знаете человека не только по поступкам судят но и по друзьям и коллегам и знакомым... 

Но и мне тоже важно оказывается мнения толпы , дело в том что это могут быть люди связанные с моими знакомыми и т.д.

Мне не говорят, я спрашивал у людей думают ли то о чём я спрашивал, они ответили нет. Но мне кажется они не хотели мне отвечать.

Вообщем нечего не могу понять.  

Опубликовано

О значении репутации дети узнают еще в детском саду, когда еще только начинают социализироваться. И лишь затем, некоторые люди зарабатывают себе репутацию собственную среди доверчивых простаков, внушая им (и тем ставя себя на место гуру), что можно презирать, как Вы пишите, толпу и ее мнение. Быть выше предрассудков, плебса и дураков.

Но нет.

Даже дураки не дают забыть о своем существовании. Особенно дураки, даже сказал бы я. Ладно бы они только лайкали! Но они могут уволить с хорошей работы, наградить позором и нехорошими словами настолько, что Вам гарантировано пристальное внимание бабушек у подьезда, участкового милиционера, терапевта и психиатора. Что девушки? Вам даже пива в киоске не продадут с определенной репутацией!)

Опубликовано

Всегда кому-то что то доказываю, мне это не нравиться.
Я пытаюсь доказать невинность в том в чём меня не гласно обвиняют, по-крайне мере люди вокруг меня себя так вели.
Мне вроде бы плевать на мнения окружающих, мне так раньше казалось но теперь я понял что мне важно мнение одной девушки, и для неё важно мнения людей (наверное), не хочу портить репутацию ей.
Знаете человека не только по поступкам судят но и по друзьям и коллегам и знакомым... 
Но и мне тоже важно оказывается мнения толпы , дело в том что это могут быть люди связанные с моими знакомыми и т.д.
Мне не говорят, я спрашивал у людей думают ли то о чём я спрашивал, они ответили нет. Но мне кажется они не хотели мне отвечать.
Вообщем нечего не могу понять.  

Обращу Ваше внимание на последнее предложение. И спрошу: у Вас, как говорится, "рыльце в пушку"?  С чего суетитесь-то?

Если грехов за Вами не водится, живите спокойно и ведите себя достойно. "На чужой роток не накинешь платок", - так в народе говорят.

Те, кто Вас хорошо знают, не поверят наветам, а остальные не должны волновать. Я именно так рассуждаю относительно того, какую ложь про меня могут сказать.

Анекдот на тему:

- Вчера признался невесте во всех своих грехах.

- И как?

- Не помогло. Через три недели свадьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...