Гость neuroman Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Всегда кому-то что то доказываю, мне это не нравиться. Я пытаюсь доказать невинность в том в чём меня не гласно обвиняют, по-крайне мере люди вокруг меня себя так вели. Мне вроде бы плевать на мнения окружающих, мне так раньше казалось но теперь я понял что мне важно мнение одной девушки, и для неё важно мнения людей (наверное), не хочу портить репутацию ей. Знаете человека не только по поступкам судят но и по друзьям и коллегам и знакомым... Но и мне тоже важно оказывается мнения толпы , дело в том что это могут быть люди связанные с моими знакомыми и т.д. Мне не говорят, я спрашивал у людей думают ли то о чём я спрашивал, они ответили нет. Но мне кажется они не хотели мне отвечать. Вообщем нечего не могу понять.
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 О значении репутации дети узнают еще в детском саду, когда еще только начинают социализироваться. И лишь затем, некоторые люди зарабатывают себе репутацию собственную среди доверчивых простаков, внушая им (и тем ставя себя на место гуру), что можно презирать, как Вы пишите, толпу и ее мнение. Быть выше предрассудков, плебса и дураков. Но нет. Даже дураки не дают забыть о своем существовании. Особенно дураки, даже сказал бы я. Ладно бы они только лайкали! Но они могут уволить с хорошей работы, наградить позором и нехорошими словами настолько, что Вам гарантировано пристальное внимание бабушек у подьезда, участкового милиционера, терапевта и психиатора. Что девушки? Вам даже пива в киоске не продадут с определенной репутацией!)
Милена777 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 .Но мне кажется они не хотели мне отвечать. Почему не хотели отвечать?
Смирина Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Всегда кому-то что то доказываю, мне это не нравиться. Я пытаюсь доказать невинность в том в чём меня не гласно обвиняют, по-крайне мере люди вокруг меня себя так вели. Мне вроде бы плевать на мнения окружающих, мне так раньше казалось но теперь я понял что мне важно мнение одной девушки, и для неё важно мнения людей (наверное), не хочу портить репутацию ей. Знаете человека не только по поступкам судят но и по друзьям и коллегам и знакомым... Но и мне тоже важно оказывается мнения толпы , дело в том что это могут быть люди связанные с моими знакомыми и т.д. Мне не говорят, я спрашивал у людей думают ли то о чём я спрашивал, они ответили нет. Но мне кажется они не хотели мне отвечать. Вообщем нечего не могу понять. Обращу Ваше внимание на последнее предложение. И спрошу: у Вас, как говорится, "рыльце в пушку"? С чего суетитесь-то? Если грехов за Вами не водится, живите спокойно и ведите себя достойно. "На чужой роток не накинешь платок", - так в народе говорят. Те, кто Вас хорошо знают, не поверят наветам, а остальные не должны волновать. Я именно так рассуждаю относительно того, какую ложь про меня могут сказать. Анекдот на тему: - Вчера признался невесте во всех своих грехах. - И как? - Не помогло. Через три недели свадьба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти