Гость оля2 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А мысли все равно то что в следущий раз больно будет и тд . хотя второй нормально выстоял и получил ну не сдался так и первый раз мондраж был все равно вышел. и еще может страх быть выйдти против опытного бойца
Мартин Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А мысли все равно то что в следущий раз больно будет и тд . хотя второй нормально выстоял и получил ну не сдался так и первый раз мондраж был все равно вышел. и еще может страх быть выйдти против опытного бойца Знал я одного боксера....))) Отбили ему голову( наверное)....и кукушка то полетела у него.......далекоооооо!))
мама Яна Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 а если по сабжу. есть такая поговорка "пока в рожу не получил - не боец." Это у кого же такая поговорка ? Сами придумали? )
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 и к чему это написал?) аффтар - мелкий пацан. инфа 100%. нормальной темой занялся - это хорошо. пиши по сабжу или не пиши ничего. наф бред писать и голову морочить ему) надо поощрять занятия силовыми видами спорта у молодежи Ты умный самый на этом ресурсе?! Че и где мне писать я без тебя решу....ок? А тема нормальная да, телефоны отжимать потом....
Higgas Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ты умный самый на этом ресурсе?! Че и где мне писать я без тебя решу....ок? А тема нормальная да, телефоны отжимать потом.... че страшно?
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 а есть что-то еще? У меня 4 трубки, ключи от машины, бумажник..и вроде все....что может быть полезным ..."по теме"...))
katish Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 По идее в драке не должна боль чувствоваться
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 По идее в драке не должна боль чувствоваться По какой это идее, интересно?
katish Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 По какой это идее, интересно? Ну там адреналин или еще что-то. Я занималась единоборствами, не чувствовала боли, да и до этого в детских потасовках не чувствовала
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну там адреналин или еще что-то. Я занималась единоборствами, не чувствовала боли, да и до этого в детских потасовках не чувствовала Это если Вы боец по натуре. Да. И в боях. А если на тренировке "прилетит", то ощутимо вообще. Меня как-то случайно по печени дали, в нокаут нокаут сразу. Вообще ели бошку в кучу собрала. Ну давно правда
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 а отжимать можно и без секции я например никуда не ходил Ну и как успехи? В неделю сколько в $ поднимаешь?
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Интересно я раз 50 хотя бы отожмусь на кулаках? Год не занималась. Утром попробую
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 прибыльнее барыжить наркотой. или мошенничеством заниматься. и спокойнее в разы. мусорам отбашлял и работай. Ну наркотой барыжить, это естественно чтобы менты крышевали....а то 228..можно и на хороший срок уехать. А мошеничеством..да...тема реальная...схемы разные.....менять их только надо...чаще..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.