lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 у вас наверное тьма поклонников, которых вы отшиваете да? он помог вам, но не ему. Его страхи никуда не ушли, а психотерапевт ваша слилась вы врач? вам в том числе от отказывает И страх тут не причём в том, что вас об этом никто не просит А вы врач? )) Если даже и так,то как вы можете судить о ситуации,ничего о ней не зная?)
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А вы врач? )) Если даже и так,то как вы можете судить о ситуации,ничего о ней не зная?) Да поймите , Вы, что пока у мужчины есть физическая тяга к лицам его пола и убеждение , что это ненормально, никакой невроз не уйдёт .Это две антагонистические позиции. Они внутри него создают конфликт. Нужно или менять убеждение, что отношение с мужчиной- это ненормально, или убирать физическое влечение к ним. А судя по тому, что Вы написали , не прорабатывается ни то, ни другое. Прорабатываются последствия от этого диссонанса, невроз и страхи. Лечится следствие , а не причина. А с учётом того, что психиатрия ещё не научилась менять человеку сексуальную ориентацию и убирать влечение ( если не считать " " галоперидола") , то единственный путь к состоянию комфорта - это принять себя со своей сексуальной ориентацией, изменить мировоззрение , что это плохо, грязно и унизительно, и жить в согласии с собой. И как Вы понимаете, в этом новом мировоззрении, Вам , в качестве жены, места нет.
Федерация Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А вы врач? )) а вы? так и будем разводить эту демагогию? вы пришли на форум, где простые пользователи - нужен врач - в верхний раздел. Удивитесь ответам Если даже и так,то как вы можете судить о ситуации,ничего о ней не зная?) ну вы же пришли за советом сюда, где никто её не знает Но ответы вам не понравились - и тут начинается самое интересное - вы все тут тупые, одна я в пальто белом стою красивая
lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 а вы? так и будем разводить эту демагогию? вы пришли на форум, где простые пользователи - нужен врач - в верхний раздел. Удивитесь ответам ну вы же пришли за советом сюда, где никто её не знает Но ответы вам не понравились - и тут начинается самое интересное - вы все тут тупые, одна я в пальто белом стою красивая Ну а зачем вы тогда отвечаете в теме,не будучи врачом?Где ясно написано,что нужно мнение специалиста?) Пришла я на этот форум снова именно потому,что здесь я и нашла того врача,который нам помог. А расписывать целую историю на всеобщее обозрение - глупо и неэтично,согласитесь)) И я не писала,что все тупые,вот тут уж не надо) Да поймите , Вы, что пока у мужчины есть физическая тяга к лицам его пола и убеждение , что это ненормально, никакой невроз не уйдёт . Это две антагонистические позиции. Они внутри него создают конфликт. Нужно или менять убеждение, что отношение с мужчиной- это ненормально, или убирать физическое влечение к ним. А судя по тому, что Вы написали , не прорабатывается ни то, ни другое. Прорабатываются последствия от этого диссонанса, невроз и страхи. Лечится следствие , а не причина. А с учётом того, что психиатрия ещё не научилась менять человеку сексуальную ориентацию и убирать влечение ( если не считать " " галоперидола") , то единственный путь к состоянию комфорта - это принять себя со своей сексуальной ориентацией, изменить мировоззрение , что это плохо, грязно и унизительно, и жить в согласии с собой. И как Вы понимаете, в этом новом мировоззрении, Вам , в качестве жены, места нет. Ну он как бы частично и принял себя,как бисексуала,никак не гея. Спокойно об этом говорит,но семью он хочет именно с женщиной. Т.е. с одной стороны,это ненормально,с другой,да-вот я такой и ничего с этим не поделаешь,это часть меня-что то такое у него в голове.
Федерация Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну а зачем вы тогда отвечаете в теме,не будучи врачом?Где ясно написано,что нужно мнение специалиста?) потому что врачи в верхнем разделе форума! вас интересует диплом или практика? по диплому - я вообще тот кого вы искали. Пришла я на этот форум снова именно потому,что здесь я и нашла того врача,который нам помог. ого. И кто же это? А расписывать целую историю на всеобщее обозрение - глупо и неэтично,согласитесь)) вы это уже сделали
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну а зачем вы тогда отвечаете в теме,не будучи врачом?Где ясно написано,что нужно мнение специалиста?) Пришла я на этот форум снова именно потому,что здесь я и нашла того врача,который нам помог. А расписывать целую историю на всеобщее обозрение - глупо и неэтично,согласитесь)) И я не писала,что все тупые,вот тут уж не надо) В этих разделах нет врачей.Психотерапевты в верхних разделах. И я сильно сомневаюсь, что кто-то возьмётся за терапию третьих лиц . Могу дать Вам универсальный совет. Если Вы спрашиваете, как ВАМ себя вести рядом с близким , когда он в стрессе и раздрае. Нужно быть рядом и быть устойчивой. Т.е, не провоцировать и не усиливать его страхи , подставить плечо , спросить его чем Вы можете ему помочь и оказать помощь , если она Вам по силам. Дать эмоциональную поддержку. Обычно , человек в состоянии нестабильности, когда его Мир рушится, нуждается в " маяке", в психологически стабильном объекте рядом. На который он может ориентироваться .
lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 потому что врачи в верхнем разделе форума! вас интересует диплом или практика? по диплому - я вообще тот кого вы искали. ого. И кто же это? вы это уже сделали Ну на форуме я всего навсего второй раз,написала в раздел психиатрии,так мне показалось,что здесь мне и помогут) Практика меня интересует,конечно. Можно иметь диплом,а работать совершенно в другой сфере))
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну он как бы частично и принял себя,как бисексуала,никак не гея. Спокойно об этом говорит,но семью он хочет именно с женщиной. Т.е. с одной стороны,это ненормально,с другой,да-вот я такой и ничего с этим не поделаешь,это часть меня-что то такое у него в голове. Это то , о чем я Вам и говорила.Принять свою сексуальную психофизиологию. Би могут создавать семьи с женщинами, но их может периодически тянуть и на лиц своего пола. То, что он говорит спокойно, это не означает, что он принял себя полностью. Вот , когда он перестанет считать себя нормальным, это будет шаг вперёд.
lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Это то , о чем я Вам и говорила. Принять свою сексуальную психофизиологию. Би могут создавать семьи с женщинами, но их может периодически тянуть и на лиц своего пола. То, что он говорит спокойно, это не означает, что он принял себя полностью. Вот , когда он перестанет считать себя нормальным, это будет шаг вперёд. В каком смысле "перестанет считать себя нормальным"? По поводу Вашего совета,спасибо) Я все это время стараюсь быть рядом(год уже как длится эта история,работа с врачом была с апреля по июнь), помощь он у меня не попросит,он боится показаться слабым,стесняется этого. Мы вот с врачом пришли к выводу,что для него женщина-что-то святое,она будто на пьедестале. Конкретно-это я,только меня он видит мамой своих детей и т.д. Но обсуждать все свои проблемы он боится - опять не хочет,чтоб я видела его слабым,в то же время он правда тянется ко мне даже после всего этого(нашего разрыва и прочего,что случилось). Просит его поддержать в его каких-то,к примеру,вопросах в работе и т.д. Если бы я видела,что ему моя помощь не нужна,что его ко мне не тянет,стала бы я пытаться ему помочь? Наверное,нет...
взрослая тетка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А у вас есть ваша личная жизнь, планы, не связанные с этим человеком с хомяком? Или помогание это смысл жизни?
lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А у вас есть ваша личная жизнь, планы, не связанные с этим человеком с хомяком? Или помогание это смысл жизни? Есть)И планы,и жизнь)
взрослая тетка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну для общего развития предложите парню еще книжки почитать Белкина Третий пол, и Игоря Кона Любовь небесного цвета и его же другие по этой теме _ Лики однополой любви. Ну или для себя. Насколько это близко
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В каком смысле "перестанет считать себя нормальным"? По поводу Вашего совета,спасибо) Я все это время стараюсь быть рядом(год уже как длится эта история,работа с врачом была с апреля по июнь), помощь он у меня не попросит,он боится показаться слабым,стесняется этого. Мы вот с врачом пришли к выводу,что для него женщина-что-то святое,она будто на пьедестале. Конкретно-это я,только меня он видит мамой своих детей и т.д. Но обсуждать все свои проблемы он боится - опять не хочет,чтоб я видела его слабым,в то же время он правда тянется ко мне даже после всего этого(нашего разрыва и прочего,что случилось). Просит его поддержать в его каких-то,к примеру,вопросах в работе и т.д. Если бы я видела,что ему моя помощь не нужна,что его ко мне не тянет,стала бы я пытаться ему помочь? Наверное,нет... Это опечатка, перестанет считать себя ненормальным, сорри.Женщину он не видит в виде женщины -подруги, жены, думаю, потому , что у него сексуальное влечение направлено на другой пол, в частности. У меня к Вам вопрос. Зачем Вам мужчина с такими заморочками? Что, такая неземная любовь? Откуда стремление опекать? А ведь Вы именно опекаете, как мать. Вытирает ему нос, водите по врачам.. Откуда взяться отношению к Вам как к женщине, если Вы выполняете роль мамочки? Иметь влечение к матери в нашей культуре -это табу. Подумайте об этом. Вы , на мой взгляд, отрабатываете в этих отношениях свои потребности. И уж точно не потребность в мужчине как в мужчине. А вот на синдром спасателя и созависимость очень даже тянет. Кстати, Вы в курсе, что подсознательно, созависимые незаинтересованны в " излечении" своего объекта? Спасать будет некого, а это внутренняя программа.
lilya_belaya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Это опечатка, перестанет считать себя ненормальным, сорри. Женщину он не видит в виде женщины -подруги, жены, думаю, потому , что у него сексуальное влечение направлено на другой пол, в частности. У меня к Вам вопрос. Зачем Вам мужчина с такими заморочками? Что, такая неземная любовь? Откуда стремление опекать? А ведь Вы именно опекаете, как мать. Вытирает ему нос, водите по врачам.. Откуда взяться отношению к Вам как к женщине, если Вы выполняете роль мамочки? Иметь влечение к матери в нашей культуре -это табу. Подумайте об этом. Вы , на мой взгляд, отрабатываете в этих отношениях свои потребности. И уж точно не потребность в мужчине как в мужчине. А вот на синдром спасателя и созависимость очень даже тянет. Кстати, Вы в курсе, что подсознательно, созависимые незаинтересованны в " излечении" своего объекта? Спасать будет некого, а это внутренняя программа. Да он как раз и видит женщину в виде жены,опять таки меня. Приведу ситуацию,как пример: ему нужно заплатить довольно крупную суму,а он жмется. Вот я его поддерживаю,мол заработаешь себе еще,у тебя зп большая,пойдешь на повышение и т.л. а он аж в лице поменляся,будто его осенило,и говорит мне: ты говоришь,как моя жена,мне прям жениться захотелось . Или: не ешь много сладкого,будешь толстая,а зачем мне толстая женя?(это шутка,конечно,но в каждой шутке,как известно) По поводу Вашего вопроса я и сама думала. Странно это может звучать,но он мне очень дорог,я вижу,как он запутался и его это мучает. Да и мне он подходит,а я ему. ВОт мы когда вместе,все у нас хорошо,нам комфортно,и он сам это признает.Как только он уезжает,все. СТановится будто пропасть между нами. Я пробовала встречаться с другими мужчинами,но как то все не то..
Сладостная фига Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ты говоришь,как моя жена,мне прям жениться захотелось это шутка,конечно,но в каждой шутке,как известно В каждой шутке есть доля шутки. Отношение его к вам я серьезным не считаю. А вот на синдром спасателя и созависимость очень даже тянет. Знаете, спасатель часто тонет сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти