chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Лучше закончить ВУЗ с синем дипломом и красной мордой, чем наоборот
ForeverAlone Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 почему вам важно на отлично учиться и почему не выходит? Важно потому что хочу быть лучше остальных в группе, показать родителям что я способный. А не получается во многом из за генетики, я уверен. С детства мне было трудно объяснить задачку или другое задание. Я даже плохо учился раньше, но потом понял, что учеба это важно и начал стараться, но в отличники так и не выбился, в отличии от других более способных ребят, которые особо то и не стараются. Вот в чем суть проблемы. А вот кто виноват в том, что вам ничего не даётся, по вашему мнению? Генетика? См. ответ Милене
Федерация Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 См. ответ Милене а. Ну ясно. Генетика Автор, с такой позицией - ты так и останешься неудачником по жизни, ища вечное оправдание всему, что происходит
chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 и на кого не позволяют выучится с отличием генетика? может это не ваше призвание?
ForeverAlone Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 а. Ну ясно. Генетика Автор, с такой позицией - ты так и останешься неудачником по жизни, ища вечное оправдание всему, что происходит В том то и дело что я не ищу оправданий не в чем. Я продолжаю стараться и не ломаюсь. Просто заметно же, что кто то более одаренный (эти кто то - большинство). Неудачником я становится не собираюсь, но боюсь что стану им по не воле. P. S. Черт знает зачем я написал эту тему вчера (все равно это ничего не изменит), просто был трудный день по учебе, старался, выполнял 2 работы долго. А преподователь не принял их, хотя видит же что я стараюсь. Вот у меня и бомбануло, захотелось пожаловаться. и на кого не позволяют выучится с отличием генетика? может это не ваше призвание? Да. Вот здесь я соглашусь. Это абсолютно не моё, но у меня только в этой сфере есть связи, для дальнейшего устройства на работу (к сожалению). Дело в том, что тем что я люблю, этим не заработаешь, но я занимаюсь любимым делом парралельно с нелюбимым.
chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 бедные ваши связи в этой сфере... им же за вас краснеть потом.
анимешник Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дело в том, что я хочу быть успешным, но у меня не выходит и никогда не выйдет, потому, что бог не додал мне ума и внешности (генетики). Кто-то толком ничего не делает и у него нет прыщей или учиться хорошо, или в спорте быстро растет, девки к ним липнут. Просто горько осозновать, то что я никогда не стану каким-нибудь руководителем, или человеком с достатком. Меня раздавят более талантливые люди. А я считаю что деньги самое главное в жизни, и если их нет, человек страдает от упреков жены: "почему ты так мало зарабатываешь??". Дети учатся в каком то ПТУ, а не в Оксфорде. Я боюсь быть неудачником. Бедным неудачником. У тебя тут одни сплошные ошибки. Не нужно быть успешным. Бог дал мне ум и внешность, но я случайно выбрал не ту специальность и не достиг успеха. Единственное, в чём я достиг успеха - это благотворительность. Совсем не там, где я ожидал. А зачем быть руководителем? Можно быть подчинённым. Их 90% населения. Талантливые люди не давят! Они обходят стороной, включают ускоритель и растворяются вдали. Читай книгу Стругацких "Волны гасят ветер". Давят дураки. А я не считаю, что деньги самое главное в жизни. Главным могут быть, например, решения правительства. Ну разведись с женой. Познакомься с новой. В Оксфорде мало русских, не печалься. Ну что поделаешь: неудачниками становятся автоматически. Сами собой. P. S. Черт знает зачем я написал эту тему вчера (все равно это ничего не изменит), просто был трудный день по учебе, старался, выполнял 2 работы долго. А преподователь не принял их, хотя видит же что я стараюсь. Вот у меня и бомбануло, захотелось пожаловаться.Потому что КАЧЕСТВО! Улучшай качество проделанной работы. Это качество подымет тебя на новую ступень мастерства.
Федерация Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 P. S. Черт знает зачем я написал эту тему вчера (все равно это ничего не изменит), просто был трудный день по учебе, старался, выполнял 2 работы долго. А преподователь не принял их, хотя видит же что я стараюсь. Вот у меня и бомбануло, захотелось пожаловаться. знаете, я вот очень хочу стать известным нейро-хирургом! Зарабатывать этим деньги и прославиться. Оооочень стараюсь, но вот только о практики дохожу - кабздец! Всё. Чё? Куда? - вообще не понимаю, работы пишу отвратно, курсовики и лабы. Преподы вообще мои работы не принимают! Но я же стараюсь! Почему так? Почему мне не дают оперировать!!! Оценивают результат, а не ваши мифические старания + вы уже подставляете какие-то свои связи, которые должны вас устроить на работу. Потом краснеть им за вас двоечника.
ForeverAlone Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 знаете, я вот очень хочу стать известным нейро-хирургом! Зарабатывать этим деньги и прославиться. Оооочень стараюсь, но вот только о практики дохожу - кабздец! Всё. Чё? Куда? - вообще не понимаю, работы пишу отвратно, курсовики и лабы. Преподы вообще мои работы не принимают! Но я же стараюсь! Почему так? Почему мне не дают оперировать!!! Оценивают результат, а не ваши мифические старания + вы уже подставляете какие-то свои связи, которые должны вас устроить на работу. Потом краснеть им за вас двоечника. откуда у вас такой негатив ко мне? и с чего вы взяли что я двоечник?? связи я никакие не подставляю! И никто мне ничего не должен! Я это понимаю
Федерация Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 откуда у вас такой негатив ко мне? и с чего вы взяли что я двоечник?? связи я никакие не подставляю! у меня к вам никакого негатива нет. Для меня вы (как и я для вас) - набор букв на экране. Не хотите не читайте двоечник - понятие утрированное. Или вам за не принятые работы - 5 ставят? Вы писали, что устроились на специальность, где потом с трудоустройством помогут связи. Вот их вы и подставите, тем, что мало что понимаете в том, на что учитесь И никто мне ничего не должен! Я это понимаю хоть это радует, что вы это понимаете. Хотя верится мне в это с трудом. Вы ждёте, что вам принесут на блюдечке
ForeverAlone Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 у меня к вам никакого негатива нет. Для меня вы (как и я для вас) - набор букв на экране. Не хотите не читайте двоечник - понятие утрированное. Или вам за не принятые работы - 5 ставят? Вы писали, что устроились на специальность, где потом с трудоустройством помогут связи. Вот их вы и подставите, тем, что мало что понимаете в том, на что учитесь хоть это радует, что вы это понимаете. Хотя верится мне в это с трудом. Вы ждёте, что вам принесут на блюдечке Вы несете бред Вы несете бред вы абсолютно меня не знаете и не знаете в чем я разбираюсь а в чем нет.
chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вас конечно никто не знает. Но по стилю общения здесь - я бы вас не взял даже по знакомству. Особенно по знакомству.
viktor_r Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да. Вот здесь я соглашусь. Это абсолютно не моё, но у меня только в этой сфере есть связи, для дальнейшего устройства на работу (к сожалению). В таком случае нужно либо думать чем еще можно заниматься (если совсем не нравится сфера), либо принять и смириться с этим. Работая на нелюбимой работе можно зарабатывать деньги на то, что действительно хочется делать и приносит удовольствие Кто-то хорошо пишет компьютерные программы, кто-то готовит вкусные блюда, а кто-то красиво рисует. Мы все разные. То что легко дается одному, то абсолютно не по зубам для другого.. И наоборот. Вы самостоятельно принимали решение поступать на вашу специальность? Или это было каким-то стечением обстоятельств? Важно потому что хочу быть лучше остальных в группе, показать родителям что я способный. А не получается во многом из за генетики, я уверен. С детства мне было трудно объяснить задачку или другое задание. Я даже плохо учился раньше, но потом понял, что учеба это важно и начал стараться, но в отличники так и не выбился, в отличии от других более способных ребят, которые особо то и не стараются. Вот в чем суть проблемы. Как выяснили ранее, сложно добиться успеха "не в своем деле"... Каковы ваши взаимоотношения с родителями? Действительно ли зависит их отношение к вам от оценок в университете? Пробовали ли вы искать занятия, которые вам по душе и от которых вы будете получать удовольствие?
ForeverAlone Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 В таком случае нужно либо думать чем еще можно заниматься (если совсем не нравится сфера), либо принять и смириться с этим. Работая на нелюбимой работе можно зарабатывать деньги на то, что действительно хочется делать и приносит удовольствие Кто-то хорошо пишет компьютерные программы, кто-то готовит вкусные блюда, а кто-то красиво рисует. Мы все разные. То что легко дается одному, то абсолютно не по зубам для другого.. И наоборот. Вы самостоятельно принимали решение поступать на вашу специальность? Или это было каким-то стечением обстоятельств? Как выяснили ранее, сложно добиться успеха "не в своем деле"... Каковы ваши взаимоотношения с родителями? Действительно ли зависит их отношение к вам от оценок в университете? Пробовали ли вы искать занятия, которые вам по душе и от которых вы будете получать удовольствие? Решил поступать я не сам, настояли родители. Отношения с родителями хорошие, они меня по любому будут любить, каким бы я не был. Занятия от которых я получаю удовольствия я уже нашел, но они у меня на уровне хобби. Вас конечно никто не знает. Но по стилю общения здесь - я бы вас не взял даже по знакомству. Особенно по знакомству. что это вам не понравилось в стиле моего общения?
viktor_r Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В ходе этой темы мы узнали что вы учитесь на специальности, к которой у вас не совсем лежит душа и с которой вы не очень хотели бы связывать отрезок своей жизни, но вам приходится (трудоустройство, зарплата). Те, у кого с рождения склад ума расположен ближе к этой специальности будут лучше чем вы в ней... Но, конечно, стараться нужно. Насколько я понял, от специальности сильно зависит ваша карьера и материальное благополучие. А чем больше материальных благ - тем проще построить жизни по своим правилам. Вы обозначили что родители любят вас и таким какой вы есть.. Вы можете быть хуже других ребят в учебе, но жизнь не ограничивается факультетом и оценками. Будет (и я уверен что было и есть) множество ситуаций и дел, в которых не найдется никого лучше чем вы! Жизнь не ограничивается университетом и факультетом. Во многих сферах лучше Вас никого не будет. Не ограничивайте себя в хобби. Вы имеете полное право заниматься любимыми занятиями. И я уверен, вы сами, в зависимости от ситуации, можете решить - когда надо поработать и попотеть над скучной рутиной, а когда можно отдаться любимому занятию. Кстати, занимаясь действительно любимым делом, вы повысите самооценку, получите энергию и уверенность, которые помогут вам справиться с повседневной рутиной!
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Вы несете бред вы абсолютно меня не знаете и не знаете в чем я разбираюсь а в чем нет. началось ))))) так вас никто тут не знает. Но при этом вы пришло на открытую площадку за советом - не услышав того, чего хотели - начинаете огрызаться и говорить стандартными фразами для такой ситуации Ну раз вы такой умный и всё про себя знаете - с чего тема то родилась?
chiv Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ага. такой умный, во всём разбирается, но работы сдать не может потому, что генетика плохая. Учиться там, куда запихнули родители, от которых перешла плохая генетика и при этом так хорошо оценивает свои возможности выучится, что заранее уверен, что работать надо устраиваться исключительно по знакомству, иначе никуда не возьмут. При этом огрызается и хамит на неприятные высказывания. Ничего не упустил? Ну будем надеяться, что просто торкнуло на фоне не сданных работ, а сейчас отпустило. А то какая то страшная смесь получается Если не отпустило - в ближайшее время ждём ответов в стиле "сперва сам добейся" и "мне вас жаль" :-)
ForeverAlone Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ничего вы не понимаете... Да, я пришел за советом, а вы поливаете меня грязью. Я не считаю себя шибко умным. Да, у меня плохая генетика, но родителей я не виню ни в чем. и при этом так хорошо оценивает свои возможности выучится, что заранее уверен, что работать надо устраиваться исключительно по знакомству, иначе никуда не возьмут. Чё, бл*??
chiv Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 сразу переходим к хамству... грустно. совсем молодёжь разговаривать разучилась
ForeverAlone Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ну будем надеяться, что просто торкнуло на фоне не сданных работ, а сейчас отпустило. А то какая то страшная смесь получается "Страшную смесь" увидите в зеркале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти