Перейти к содержанию

Не понимаю поведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... хотелось бы послушать ваши мнения. В этом году с парнем у нас 2, 5 года отношений. В августе он сделал мне предложение.

В последние пол года он всё больше и больше стал пропадать у своего друга. Меня это напрягает.   Ходит когда я на работе.

Меня это стала напрягать. А особенно сейчас. В последние 3 месяца у нас практически нет фактической интимной близости. У меня не могут убрать воспаление, которое развилось вследствии гормонального сбоя. Отсюда мне интим стал очень болезненный. и свелся к нулю. Конечно самого секса у нас нет, но есть его замена. Но для парня конечно этого мало.

Но сейчас у меня в душе как то не спокойно стало. В последнее время он как уходит в 10 утра так возвращается в 4-5 вечера. Что можно делать у друга столько времени:???

Обьясняет что он играют в компьютерные игры.. И да у них есть такое увлечение. И дома он может по пол дня играть.

Но

Сегодня после ночной смены спросил сходить к другу и к ним приехали друзья.

И от него целый день была тишина. Вечером я до него дозвонилась спустя 2 часа. Он был заспанный и пьяный... Почему заспанный????

Не мог же он уснуть за столом.

Его друг живет с девушкой. Эта девушка в бывшем работала девушкой легкого поведения. Я зачастую я не понимаю, то есть они сидят в троем. и это абсолютно не нормально.

Год назад он меня звал часто встретиться с его друзьями. А сейчас абсолютно нет.

И другая проблема он стал плевать на обещания. Да выбало раньше он выпивал с друзьями. Потом он стал дургим, стал исправляться.

В последние 4 месяца он стал обещать выпить "баночку", а на самом деле приходит еле стоящим на ногах. Причем обещает, и слезно клянется.

Я прововала затевать ссоры, пробовала разговаривать спокойно... но ни в какую.

вот допустим сегодня он в ноль пьяный. Неделю назад такая же ситуация была. И я считаю это уж слишком часто.

А ещё мне очень обидно что он выбирает алкоголь и друзей не думая обо мне. То есть он обещал вот сегодня допустим слёзно провести вечер вместе. И всё равно пришёл пьяный.

Скандалить мне тяжело. Сейчас я очень тяжелый период переживаю на работе. Если ещё начну устраивать скандалы дома, думаю загремлю в больницу. И так уже из за стрессов на работе стала плохо себя чувствовать.

как быть в такой ситуации? Разве это не похоже на измены?

как решить этот вопрос????

Опубликовано

Какой вы представляете вашу семью ?)  И что. если с парнем отношения, это уже навсегда ,несмотря на такие значимые перемены ? 

Опубликовано

у него график ночная смена, потом дневная смена и 2 дня отдыха.

а у меня 5 дневка с 8  утра и до 7 вечера. вот и выходит что когда я на работе он бегает к другу

нам по 24

Я не совсем понимаю просто. Всё нормально, и тут бац и происходит вот такое. На него как находят гулянки.

Он обещает и не выполняет, как только выпьет и встретиться с друзьями так сразу не думает обо мне...

А еще очень сильно напрягает то что он так много проводит время непонятно где. Сегодня так вообще я на панике а вдруг он и правда изменяет. Вот где сегодня можно было быть с 10 утра и до 6 вечера. Почему он был заспанный, долго не брал трубку???

Опубликовано

Откуда форумчане знают,почему парень заспанный и не брал трубку. .Вы у него спросите и почувствуйте интуитивно,правда или нет. Это почти не имеет значения. Главное,что с вами не желает проводить время. И если ему необходим алкоголь и много друзей,значит примитивен и даже глуп. Это наследуется..проблемы дальнейшей жизни вычислите сами. Не сложно.

Опубликовано

В августе он сделал мне предложение.

Это называется"променять реальные отношения на отношенческий статус". Теперь вы помолвленная невеста и что? Люди так не делают. Живите с человеком, любите, создавайте семью. Рожайте дитя. А предложение - потом. Так люди делают, нормальные. Когда все важное и реальное успешно достигуто, тогда они занимают мозг фигнёй. А если фигня оккупирует мозг в первую очередь, тогда имеем то что у вас.
  • Психологи
Опубликовано

В августе он сделал мне предложение.

В последние 3 месяца у нас практически нет фактической интимной близости.

В последние 4 месяца он стал обещать выпить "баночку", а на самом деле приходит еле стоящим на ногах. Причем обещает, и слезно клянется.

он стал плевать на обещания

вот допустим сегодня он в ноль пьяный. Неделю назад такая же ситуация была. И я считаю это уж слишком часто.

А ещё мне очень обидно что он выбирает алкоголь и друзей не думая обо мне. То есть он обещал вот сегодня допустим слёзно провести вечер вместе. И всё равно пришёл пьяный.

Разве это не похоже на измены?

Гипотеза : 

Брачное предложение было принято не так ли? 

Это похоже на то, что  условно как бы  началась семейная жизнь - нет нужды напрягаться и показывать себя с самой лучшей стороны. 

Из текста следует, что автор  озабочен возможностью измен, и более ничем. 

А что если шире взглянуть на процесс? 

Опубликовано

Гипотеза :

Брачное предложение было принято не так ли?

Естественно. И автор мгновенно перешла из состояния "та которую любят и добиваются" в состояние "моя жена эка невидаль". Психологическая ценность имеемого обьекта много меньше чем объекта желаемого или потерянного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...