Мармелад Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете.
ustas Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете. вам точно 22 года?
Мармелад Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 А он, часом, не запойный банально? Не пьёт. По крайне мере, я не видела его пьяным и даже не чувствовала запах перегара. вам точно 22 года? Да
ustas Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Да уверены так же как в том, что он спецназовец?
Мармелад Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 уверены так же как в том, что он спецназовец? Познакомилась с его коллегами по роте. Как то раз даже ужин принесла, потому что покидать пост им нельзя.
ustas Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 скажите, в какой семье вы росли? ваше образование? кем работаете? ------------------ затем, я вам кое-что скажу ценное.
Мармелад Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 скажите, в какой семье вы росли? ваше образование? кем работаете? ------------------ затем, я вам кое-что скажу ценное. Обычная семья, папа строитель, мама домохозяйка. Образование высшее техническое. Работаю преподавателем в колледже.
ustas Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Обычная семья, папа строитель, мама домохозяйка. Образование высшее техническое. Работаю преподавателем в колледже. братья, сестры? Работаю преподавателем в колледже. ..... я плачу.
ustas Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете. солнце, думаю, для многих очевидно, этот старт-топик - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. впечатление, что автору лет 12-13, не больше. что автор, скорее, играет во взрослую девочку. очень хотелось бы верить, что служивый, вешая лапшу на уши про любовь в первый день, рассчитывал получить то, что обычно не хватает всякому вояке, но осознав что перед ним по сути дитё, и представив какие последствия для него это может иметь, решил не ломать вам жизнь и психику. ну и себе, заодно. если же я ошибаюсь, и он не отказался от своих желаний, то остается сочувствовать вам. послушайте моего совета. по-отцовски вас прошу отказаться от каких-то серьезных шагов в ближайшие год - три года. не готовы вы ни в жены, ни в матери. не послушаетесь, - рискуете стать постоянным участником данного форума, или ему подобных. только проблемы в темах будут куда серьезнее.
gatawe Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 солнце, думаю, для многих очевидно, этот старт-топик - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. впечатление, что автору лет 12-13, не больше. что автор, скорее, играет во взрослую девочку. очень хотелось бы верить, что служивый, вешая лапшу на уши про любовь в первый день, рассчитывал получить то, что обычно не хватает всякому вояке, но осознав что перед ним по сути дитё, и представив какие последствия для него это может иметь, решил не ломать вам жизнь и психику. ну и себе, заодно. если же я ошибаюсь, и он не отказался от своих желаний, то остается сочувствовать вам. послушайте моего совета. по-отцовски вас прошу отказаться от каких-то серьезных шагов в ближайшие год - три года. не готовы вы ни в жены, ни в матери. не послушаетесь, - рискуете стать постоянным участником данного форума, или ему подобных. только проблемы в темах будут куда серьезнее. да ладно Вам... сейчас такие времена, что могут даже внести в список террористов, за то что ножницы хотел перевезти в аэропорту... Обычная семья, папа, мама вот Вам конкретный совет Незнаю даже что думать и что делать. а зачем вам думать или фантазировать? спросите у него прямо: - что у тебя за проблема, дорогой? если он не отвечает, то скажите: - ну я же твоя девушка, самый близкий человек, скажи пожалуйста, я всё приму, но мне надо знать. если и дальше не будет говорить, скажите так: - не, ну так отношения разве строятся..? мы близкие люди и любим друг друга, у нас должно быть доверие, я везде тебя поддержу, невозможно быть вместе и скрывать что-то от любимого человека... говори! если и дальше будет молчать, то скажите так: - ну назови причину хотя бы по которой ты не хочешь говорить? боишься испугать меня? стесняешься? или почему? и так постепенно.... узнаете. главное, вы ведь, не просто имеете право знать... вы обязаны знать!!!!
Йода Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете. не ну так-то привыкайте. если всё, как говорите, у него элементарно времени на "отношения" нет. поэтому конфетно-букетный период был сведен до минимума. в принципе шататься по девочкам параллельно с вами ему тоже некогда. А хотел бы послать - уже послал бы коротко и ясно и не стал бы знакомить со всеми подряд из своего окружения. такие люди подобных форумов не читают, говорят сразу что думают и особо не заморачиваются. но может и на месяц пропасть в неожиданный момент. командировки, то сё...
Ром Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Походу сливается ваш спеназовец, по крайней мере все симптомы налицо. Попробуйте не выходить недельку на связь, ни в телефоне, ни встречи. Если сольется окончательно, то мы правы, если начнет вам в окна лазить, значит мы оплошали
Пила Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Дд. Милая ,Беги, без оглядки, не думая. 1. Он из спецназа, а это абьюз в 90%. Сама восстанавливаюсь после 3лет. Не бил ,не оскорблял. Но психологический абьюз это худшее, что может быть. Его сложно выявить ,если ты в зависимости. Иногда думаешь лучше бы ударил, сразу бы ушла. Но нет, тебе херово постоянно, перманентно, а ты не можешь понять в чем дело . Качели, страшные качели, газлайтинг, триангуляция..... 2 Если Вам м. говорит что любит в первый день, он долбоеб и манипулятор. А в вашем случае похож на нарца(нарцисическое расстройство личности). А пропадания -это обычные качели нарциссов"ближе-дальше" и вуаля, ты уже на крючке.
FIy Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Пила сказал: Дд. Милая ,Беги, без оглядки, не думая. 1. Он из спецназа, а это абьюз в 90%. Сама восстанавливаюсь после 3лет. Не бил ,не оскорблял. Но психологический абьюз это худшее, что может быть. Его сложно выявить ,если ты в зависимости. Иногда думаешь лучше бы ударил, сразу бы ушла. Но нет, тебе херово постоянно, перманентно, а ты не можешь понять в чем дело . Качели, страшные качели, газлайтинг, триангуляция..... 2 Если Вам м. говорит что любит в первый день, он долбоеб и манипулятор. А в вашем случае похож на нарца(нарцисическое расстройство личности). А пропадания -это обычные качели нарциссов"ближе-дальше" и вуаля, ты уже на крючке. А вас не волнует, что это тема 5-летней давности?)
Eva Ra Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 13.11.2016 в 00:31, ustas сказал: 18 минут назад, FIy сказал: А вас не волнует, что это тема 5-летней давности?) Ем, чего. Пошла я отсюда. )) Волнует, просто никто не смотрит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти