Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 22 года. Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после первого свидания сразу стали встречаться. В первые недели все было хорошо, в плане общении и встреч. Так как каждый день были вместе, получилось так, что познакомилась с его сестрами, друзьями, коллегами. Уверена, что работает спецназом. В первые дни сразу признался в любви, и сказал что хочет серьезные отношения. Да и я хочу, и он сильно понравился. Время уделял достаточно, даже когда выходил на сутки, умудрялся звонить или хотя бы писать, при такой сложной работе. Но потом все изменилось. Началось все с того, что он на неделю пропал. Писать не перестал, но на встречи не звал и сам не приходил. Причину такого поведения он объяснил тем, что были семейные проблемы, я поверила и все вроде бы уладилось. Но на следующей неделе опять все повторилось(и так уже три недели). Сейчас, раз в неделю встречаемся, на 2-3 часа. Не разговорчив, не рассказывает о своей жизни. Только если я сама спрашиваю, отвечает "да", "нет" тому подобное. И в основном приходится самой болтать. Говорит, что постоянно на работе, рабочих часов или дней у него стало больше. Когда дома, в основном спит, так как работает сутками и устает сильно. Незнаю даже что думать и что делать. Может все девушки спецназовцев так мучаются? Или только у нас такие отношения? Очень нуждаюсь в совете.

вам точно 22 года?

Опубликовано

А он, часом, не запойный банально?

Не пьёт. По крайне мере, я не видела его пьяным и даже не чувствовала запах перегара.

вам точно 22 года?

Да
Опубликовано

уверены так же как в том, что он спецназовец?

Познакомилась с его коллегами по роте. Как то раз даже ужин принесла, потому что покидать пост им нельзя.
Опубликовано

скажите, в какой семье вы росли?

ваше образование?

кем работаете?

------------------

затем, я вам кое-что скажу ценное.

Опубликовано

скажите, в какой семье вы росли?

ваше образование?

кем работаете?

------------------

затем, я вам кое-что скажу ценное.

Обычная семья, папа строитель, мама домохозяйка. Образование высшее техническое. Работаю преподавателем в колледже.
Опубликовано

Обычная семья, папа строитель, мама домохозяйка. Образование высшее техническое. Работаю преподавателем в колледже.

братья, сестры?

Работаю преподавателем в колледже.

..... я плачу.

Опубликовано

солнце, думаю, для многих очевидно, этот старт-топик - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.

впечатление, что автору лет 12-13, не больше. что автор, скорее, играет во взрослую девочку.

очень хотелось бы верить, что служивый, вешая лапшу на уши про любовь в первый день, рассчитывал получить то, что обычно не хватает всякому вояке, но осознав что перед ним по сути дитё, и представив какие последствия для него это может иметь, решил не ломать вам жизнь и психику. ну и себе, заодно.

если же я ошибаюсь, и он не отказался от своих желаний, то остается сочувствовать вам.

послушайте моего совета. по-отцовски вас прошу отказаться от каких-то серьезных шагов в ближайшие год - три года. не готовы вы ни в жены, ни в матери.

не послушаетесь, - рискуете стать постоянным участником данного форума, или ему подобных. только проблемы в темах будут куда серьезнее.

Опубликовано

солнце, думаю, для многих очевидно, этот старт-топик - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.

впечатление, что автору лет 12-13, не больше. что автор, скорее, играет во взрослую девочку.

очень хотелось бы верить, что служивый, вешая лапшу на уши про любовь в первый день, рассчитывал получить то, что обычно не хватает всякому вояке, но осознав что перед ним по сути дитё, и представив какие последствия для него это может иметь, решил не ломать вам жизнь и психику. ну и себе, заодно.

если же я ошибаюсь, и он не отказался от своих желаний, то остается сочувствовать вам.

послушайте моего совета. по-отцовски вас прошу отказаться от каких-то серьезных шагов в ближайшие год - три года. не готовы вы ни в жены, ни в матери.

не послушаетесь, - рискуете стать постоянным участником данного форума, или ему подобных. только проблемы в темах будут куда серьезнее.

да ладно Вам... сейчас такие времена,

что могут даже внести в список террористов, за то что ножницы хотел перевезти в аэропорту...

Обычная семья, папа, мама

вот Вам конкретный совет

Незнаю даже что думать и что делать. 

а зачем вам думать или фантазировать?

спросите у него прямо:

- что у тебя за проблема, дорогой?

если он не отвечает, то скажите:

- ну я же твоя девушка, самый близкий человек, скажи пожалуйста, я всё приму, но мне надо знать.

если и дальше не будет говорить, скажите так:

- не, ну так отношения разве строятся..? мы близкие люди и любим друг друга, у нас должно быть доверие, я везде тебя поддержу, невозможно быть вместе и скрывать что-то от любимого человека... говори!

если и дальше будет молчать, то скажите так:

- ну назови причину хотя бы по которой ты не хочешь говорить? боишься испугать меня? стесняешься? или почему?

и так постепенно.... узнаете.

главное, вы ведь, не просто имеете право знать... вы обязаны знать!!!!

Опубликовано

не ну так-то привыкайте. если всё, как говорите, у него элементарно времени на "отношения" нет. поэтому конфетно-букетный период был сведен до минимума. в принципе шататься по девочкам параллельно с вами ему тоже некогда. А хотел бы послать - уже послал бы коротко и ясно и не стал бы знакомить со всеми подряд из своего окружения. такие люди подобных форумов не читают, говорят сразу что думают и особо не заморачиваются. но может и на месяц пропасть в неожиданный момент. командировки, то сё...

Опубликовано

Походу сливается ваш спеназовец, по крайней мере все симптомы налицо. Попробуйте не выходить недельку на связь, ни в телефоне, ни встречи. Если сольется окончательно, то мы правы, если начнет вам в окна лазить, значит мы оплошали

Опубликовано

Дд. Милая ,Беги, без оглядки, не думая. 

1. Он из спецназа, а это абьюз в 90%. Сама восстанавливаюсь после 3лет. Не бил ,не оскорблял. Но психологический абьюз это худшее, что может быть. Его сложно выявить ,если ты в зависимости. Иногда думаешь лучше бы ударил, сразу бы ушла. Но нет, тебе херово постоянно,  перманентно, а ты не можешь понять в чем дело . Качели, страшные качели, газлайтинг, триангуляция.....

2 Если Вам м. говорит что любит в первый день, он долбоеб и манипулятор. А в вашем случае похож на нарца(нарцисическое расстройство личности). А пропадания -это обычные качели нарциссов"ближе-дальше" и вуаля, ты уже на крючке. 

Опубликовано
1 час назад, Пила сказал:

Дд. Милая ,Беги, без оглядки, не думая. 

1. Он из спецназа, а это абьюз в 90%. Сама восстанавливаюсь после 3лет. Не бил ,не оскорблял. Но психологический абьюз это худшее, что может быть. Его сложно выявить ,если ты в зависимости. Иногда думаешь лучше бы ударил, сразу бы ушла. Но нет, тебе херово постоянно,  перманентно, а ты не можешь понять в чем дело . Качели, страшные качели, газлайтинг, триангуляция.....

2 Если Вам м. говорит что любит в первый день, он долбоеб и манипулятор. А в вашем случае похож на нарца(нарцисическое расстройство личности). А пропадания -это обычные качели нарциссов"ближе-дальше" и вуаля, ты уже на крючке. 

А вас не волнует, что это тема 5-летней давности?)

Опубликовано
13.11.2016 в 00:31, ustas сказал:

18 минут назад, FIy сказал:

А вас не волнует, что это тема 5-летней давности?)

Ем, чего. Пошла я отсюда. )) Волнует, просто никто не смотрит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...