Еленочка 906090 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 По началу добавился,ездил,удивлял первые 3 месяца.Когда у меня появились чувства(до этого он никак не привлекал меня)огрубел,ласковыхх слов стало меньше,той искры которая была вообще почти не было.Появились ссоры.Я ревновала он стал относиться безразлично(его семья говорит что он такой и ко всем так относиться)уехал в Армению на 2 месяца связи с ним почти не было я у него работала поэтому его родня мне говорила где он и что делает.После того как приехал я увидела смс которую он написал какой то девушке из Армении текст был о знакомстве.Он убеждал что это он с другом проверял его знакомую.У меня есть ребенок он его просто обожает балует.Я начала заботиться о нем он жил с другос на тот момент я готовила вкусный ужин гладила вещи,убирала.Он сказал я идеальная в хозяйстве но делаю акцент не на то.Время со мной проводить ему не хотелось он с друзьями на кухне до 5 утра я в комнате.Я тысячу раз уходила от него чтобы добиться его волнения и желания вернуть меня но в итоге он молчал а я приезжала просила прощения и снова была с ним.он сказал что сам никогда не бросит что я сама уйду.Случилось так что забеременела сразу отправил на аборт никаких других ситуаций не расматривали.отношения стали еще хуже.я как будто вещь меня не замечает.вчера приехал (я попросила)Сказал что чувств ко мне нет осталась только жалость.Сказал невыносимо со мной жить.Не любит и всё тут,менять ничего не хочет.Привез шампанское мы пили,танцевали,под уитни хьюстон смеялись разговаривали с утра уехал и что дальше я незнаю он посоветовал найти мне кого нибудь и сказал что он будет рад.Я на успокоительных я не хочу без него ничего пусть он грубый своеобразный но мой это моё но думаю. Что на этом конец
взрослая тетка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 По началу добавился,ездил,удивлял первые 3 месяца.Я ревновала он стал относиться безразлично(его семья говорит что он такой и ко всем так относиться)У меня есть ребенок он его просто обожает балует..Он сказал я идеальная в хозяйстве но делаю акцент не на то.Время со мной проводить ему не хотелось.Я тысячу раз уходила от него но в итоге приезжала просила прощения и снова была с ним.он сказал что сам никогда не бросит что я сама уйду.Случилось так что забеременела сразу отправил на аборт .я как будто вещь меня не замечает.вчера приехал (я попросила)Сказал что чувств ко мне нет осталась только жалость.Сказал невыносимо со мной жить.Не любит и всё тут,менять ничего не хочет.Привез шампанское мы пили,танцевали,под уитни хьюстон смеялись разговаривали с утра уехал и что дальше я незнаю он посоветовал найти мне кого нибудь и сказал что он будет рад.Я на успокоительных я не хочу без него ничего пусть он грубый своеобразный но мой это моё но думаю. Что на этом конец Он лучший из всех кого вы в жизни видели? Из текста не видно, что он помогал в самые трудные времена, взял ответственность за общего ребенка привел вас в свой дом как хозяйку, вы не знаете проблем с деньгами? В чем проявляется "это моё"? В том, что она такой же козел, как папа или отец ребенка? Он вызывает состояние, что именно так правильно относиться к женщине? Если он говорит о том, что ему вы неинтересны, вы страдаете потому что искать другого это тот же ужас и кошмар, что было в жизни до него?
Еленочка 906090 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Муж гуляка.Изначально знала но забеременела на аборт отказалась идти он на 3 месяца пропал,потом приполз на коленях с плюшевым зайцем с тортом для мамы и на коленях просил прощения сказал что раскаивается и хочет этого ребенка.Потом упрекал что сделает днк.когда сын родился счастлив был что похож на него но через 7 месяцев загулял я уходила с маленьким ребенком он нагуляется и вернеться так и было по истечению трех лет отношений я сорвалась сказала с меня хватит и ушла он выгонял из дома спала на полу много было всего сказал что другую приведет.Ушла и встретила армянина и вот вся ситуация с деньгами особо проблем нет у него свой бизнес постоянно на работе покупает вещи и мне и ребенку и так помогает поэтому и сказал что жалеет меня я одна потому что. Вчера предложил снова работать у него.Т.к на своей работе я остаться не могу график сутки/трое ребенка оставлять не с кем.Спросила зачем тебе это?ответил что не хочет чтобы я пропала
взрослая тетка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А родителей нету рядом? Чтоб кто-то помогал? Отец ребенка алименты не платит? Из сообщений видно, что мужики решают - с вами он или нет, а вы робко молчите и виноватитесь по какой-то внутренней причине. Вы можете сказать вслух себе - "Я достойна любви, верности, уважения, щедрости от мужчины". Перед зеркалом - еще лучше на камеру. Попробуйте и отследите свои реакции на записи и что за ощущения будут, когда слова произносите.
Еленочка 906090 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Папы нет в живых мама живет всю жизнь для себя.помогать не хочет.Он убил мою самооценку мое достоинство я стала послушной овечкой и в итоге оказывается все что он из меня лепил ему уже не понравилось.сказал хочет семью детей но не со мной.Потому что я выношу мозг и со мной невозможно жить.Хотя сам вечно недоволен шипит что подойти невозможно
взрослая тетка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вы можете сказать вслух себе - "Я достойна любви, верности, уважения, щедрости от мужчины". Перед зеркалом - еще лучше на камеру. Попробуйте и отследите свои реакции на записи и что за ощущения будут, когда слова произносите.
Sofiya - Noa Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 2 года отношений теперь сказал что разлюбил Раз сказал что разлюбил -значит так и есть.
ДLana Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Папы нет в живых мама живет всю жизнь для себя.помогать не хочет.Он убил мою самооценку мое достоинство я стала послушной овечкой и в итоге оказывается все что он из меня лепил ему уже не понравилось.сказал хочет семью детей но не со мной.Потому что я выношу мозг и со мной невозможно жить.Хотя сам вечно недоволен шипит что подойти невозможно Поймите,дело не в вас.Он из тех людей,для которых полюбить и разлюбить без проблем. Важно не зацикливаться на отношениях с мужчинами и никогда не позволять что-то из себя лепить.
golovokrujenie.... Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 он посоветовал найти мне кого нибудь и сказал что он будет рад. Вот и найдите "кого-нибудь"! Посмотрите, как он "рад будет"... Вчера предложил снова работать у него. Вот и идите к нему работать, если для вас это удобно. На правах "старого друга" , без скулежа:"люблюнемогу".
Еленочка 906090 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Он бросил меня тогда когда я совсем одна,куча проблем.Вместо поддержки он резко и грубо сказал чувств нет не люблю быть с тобой не хочу.Я все бросила ради него одного никого не слушала со всеми ругалась кто убеждал меня что не стоит быть с ним.Я дарю ему всю себя а в итоге получается он мне говорит ты прекрасная с тобой не стесняюсь куда то выйти ты красивая.хорошая хозяйка но ты выносишь мозг а я хочу будущее но не с тобой как можно любить и в миг разлюбить месяц назад бегал говорил любит а теперь
golovokrujenie.... Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Он бросил меня тогда когда я совсем одна,куча проблем.Вместо поддержки он резко и грубо сказал чувств нет не люблю быть с тобой не хочу.Я все бросила ради него одного никого не слушала со всеми ругалась кто убеждал меня что не стоит быть с ним.Я дарю ему всю себя а в итоге получается он мне говорит ты прекрасная с тобой не стесняюсь куда то выйти ты красивая.хорошая хозяйка но ты выносишь мозг а я хочу будущее но не с тобой как можно любить и в миг разлюбить месяц назад бегал говорил любит а теперь То что вам больно - понятно. Но плача и стеная, вы не вернете его. Такие мужчины любят сильных женщин. Сосредоточьтесь пока на решении своей насущной кучи проблем, станьте независимой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.